Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне 29лет. Последние четыре года экспериментирую с психотропым (муксимолом) мухомором э... название вида писать не буду. Долго!
Были галлюцинации, был трип как у знаменитых барсеркеров, было сумрачное состояния полу сон полу явь. НО! вот небыло шаманского озарения! Я разочарован! хотя в одном интересном деле они мне всетаки помогли... Писать, не писать... Блин... Я живу с сестрой как муж и жена. У нас последнее время много конфликтов. Я её очень ревную. Постоянно контролирую. Не доверяю. Вся голова забита обидами, негативными раздражителями. Так вот. Вкратце... После мухоморов я изменил отношение к ней. Понял что нужно отпустить любовь, иначе она превратиться в ненависть. Вопрос: кому-нибудь реально химия помогла в достижении целей??? Это действительно интересный вопрос! Есть преппараты которые увеличивают ментальные способности на 1000% . Девочки только не надо лозунгов мы против наркотиков! Кастанеда в гробу уписаеться!
Вопрос: кому-нибудь реально химия помогла в достижении целей???
Я любитель мухаморов, но проспиртованных.
Настоечку делаю на водочке.
Язву желудка излечил махом.
Одному человеку никроз после травмы излечил примочками из свежепроквашенных мухаморов. Медицина была бессильна
Цитата:
был трип как у знаменитых барсеркеров
Я выпил кружку сваренных в течение 20 мин трех шляпок, в голове свист был, немного сознание изменилось и всё
Ну в общем не было цели заглючить, просто проверил, на себе, ... оказалось мухоморы вполне съедобны.
Спасибо за комментарий! Я тоже мухоморы на спирту настаиваю! Мне нравиться общаться под мухомороми сплошной позитив! :) А то что эти грибы имеют терапевтический эффект, ЭТО ФАКТ! :)
НО! вот небыло шаманского озарения! Я разочарован!
Употребляется на местах силы ИЛИ в полнолуние,когда рядом присутствуют все 4 стихии,можно использовать барабан. В группе, за счет общей энергетики,получится лучше. И не факт,что мухоморы это твоё растение.
Наши аборигены утверждают, что по-настоящему прёт токо от употребления урины, собранной после поедания нечётного количества мухоморов.
Страшно даже представить, брррр...
По поводу употребления грибов на местах силы и камлания в группе. Я с этим АБСОЛЮТНО согласен! Но! Но это не моё, я ведь не шаман! Даже если бы был учитель(была бы возможность) я бы не стал шаманом! У меня другая вера. Своя собственная. Хотя я конечно же уважаю сильных духом людей! И готов делиться опытом с любым достойным человеком. Ещё раз благодарю что отнеслись к моей теме без усмешек .
А ты никогда не задумывался о том,что это все наказуемо свыше??
нет никакого наказания свыше. Человек сам делает свой выбор и сам же за него несет ответственность. Все дело в понимании. Если опыт осознанный и из него делаются соответствующие выводы - это одно. А если человек ублажает свое эго и инстинкты - совершенно другой расклад.
P.S. Кстати, амеб много. Большинство. Тупая, серая бесформенная масса. И бал правят тихо и незаметно именно они.
АчингиГауранга, раз ты подсел на грибы, посмотри здесь очень познавательно.
так какие лучше - сушёные или сырые?
вы меня заинтриговали.
поеду скоро по грибы.
если найду мухомор - попробую...
такого опыта у меня ещё не было
а привыкания не будет?
tau*, а про мухоморы здесь и, кстати, при сушке большая часть ядовитых веществ в грибе разрушается, остается только действующее начало. Начинать можно с половины шляпки средних размеров. Измельчить, заварить как чай и всю эту дурь выпить. Потом можно будет довести до трех шляпок. Впрочем, там вверху все это гораздо подробнее.
tau*, я в одной книжке прочитал, что для достижения лучшего эффекта нужно съесть мухоморы, а минут через 30 написать в эмалированную кружку. И вот тут вставит по-настоящему. Да, не забудь выпить содержимое эмалированной кружки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)