Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
PaV, вы чего ожидаете? что вот, понял, и вознесся?
я вам скажу, что это враки.
"Спасения нет, мы все умрем" - да, я скажу. Вопрос в том, как умрем. Или исча во внешнем врагов, или в себе, в твою тему "Услыш себя"
PaV, давайте, в вашем стиле модераторы просто вас с вашей темой удалят, ваши однозначные и примитивные ответы на мои развернутые и обоснованные, что вы мне скажите больше двух слов? И вообще эта тема не дуэль, это тема в разделе "давайте обсудим" вы со мною здесь собрались играть? Не место! Короче, я не хочу игры.
tanechka, есть некие слои осознанности, такой вопрос в теме получил резонанс в высших слоях осознанности, ибо "Услышать себя" на тонких планах имеет резонанс. На вашем же, "юридическом" плане нет ни какого парадокса, к Вам лично, я не имею претензий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)