Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В середине ноября планирую сгонять в эту чудесную страну. Обзаведусь друзьями,поупражняюсь в йоге,посмотрю красивые места,куплю рабочую визу и.т.д. Желающие есть присоединиться?
Скорее всего его никто не будет строить. Очень сомнительно,что такое предприятие может иметь успех. Но с другой стороны,- один шанс из тысячи... Полтора месяца в Индии, делу не повредят.
Всенаху Уже давно пора Чандрагупта в Индию...У тебя честно слово сто пятниц на неделю, то Индия, то Ашрам...определись что делать, если Ашрам, так Ашрам, вложись по полной, если Индия так Индия. Я вот определился и делаю свой Ашрам и никого не ищу, определился, решил, покупаю дом, землю, возле моря и все. Действуй Радикально!
Всенаху,
Куда конкретно в Индию ты собрался?
У меня товарищ Индию и Непал облазил, говорит, мошенников, торгующих духовностью, немеряно.
Какая цель, кроме отдухнуть, попутешствовать, потаращится на людей?
bereg,
Есть есть лохи, которые готовы платить деньги за всякий бред, естественно, что найдутся люди, которые будут предлагать такой товар. И это свойственно не только для Индии. Сколько на территории России таких продавцов? Не сосчитать..
Но наряду с мошенниками есть и действительно продвинутые. Другой вопрос, что они об этом не орут на каждом углу об этом. И распознать такого Учителя может только человек, который сам достиг определенного уровня духовного развития..
Созерцатель,
Это значит, что без совета и рекомендаций действительно опытных русскоговорящих будет попадалово на бабки или в лучшем случае просто приятное и интересное времяпрепровождение в чужой стране.
Куда конкретно в Индию ты собрался?
У меня товарищ Индию и Непал облазил, говорит, мошенников, торгующих духовностью, немеряно.
Какая цель, кроме отдухнуть, попутешствовать, потаращится на людей?
Индия это страна контрастов. К каждому она поворачивается той стороной какая соответтсвует его внутреннему настрою. В этом я уже убедился. Иначе,все бы бросились завоёвывать Индию. Есть очень прекрасные места похожие на Рай. Например Гоа,Манали,Гокарна,Хампи, интересен тот же Ауровиль и.т д. Хотел бы жить в Гоа и ещё где нибудь. на сезон дождей желательно переезжать. Интересуюсь духовной практикой,не много бизнесом. Хочу жить на берегу океана. Цель у меня простая,- ПМЖ. Касаемо левой духовности,тут Созерцатель прав, - понты для туристов есть везде. Для грамотных искателей разглядеть это,большого труда не составит.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Цитата:
Это значит, что без совета и рекомендаций действительно опытных русскоговорящих будет попадалово на бабки или в лучшем случае просто приятное и интересное времяпрепровождение в чужой стране.
У меня таких проблем нет. Нужен слабенький английский и пара штук зелени.+ человек который пришлёт вам рабочую визу. Других проблем,поверьте мне,не существует.Все они только в голове,но это из-за отсутствия информации. Предмет нудно изучать.
в Индию едут те, кто здесь бьётся, бьётся, как рыба об лёд, а желаемого результата нет и нет. и тогда человеку начинает казаться, что недостающее звено лежит где-то там в Индии...
а ведь всё - внутри... и от себя не убежишь... но чтобы в этом убедиться надо съездить... пусть едут.. Сенсей бы не поехал.
Что-бы узнать этот брод,есть 2 хороших сайта для путешественников http://www.indostan.ru/ и http://ogoa.ru/ Рекомендую посетить! Здесь ответы на все ваши вопросы.....
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: tau*
Цитата:
а ведь всё - внутри... и от себя не убежишь...
А от себя и не надо никуда убегать. Иногда,что-бы получить ответы на свои вопросы,достаточно сменить место жительства и встретится с парой,тройкой нужных людей. в
Цитата:
Индию едут те, кто здесь бьётся, бьётся, как рыба об лёд, а желаемого результата нет и нет. и тогда человеку начинает казаться, что недостающее звено лежит где-то там в Индии...
Так и есть. Индия это колыбель всех духовных направлений. Только там...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)