Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу тех, кто хочет жить в хорошем особняке практикуя Йогу
О Природа Моя, Мать, разучи меня ты лгать,
Мое сердце на дели, лишь одной любовью ты,
Пусть струиться моя жизнь словно тихая река,
Защити меня о Мать, от несчастий на всегда!
заговор народный, однако)
кстати, что там насчет бумаг. 10 процентов от вашей прибыли за то, что я буду являться вашей поклонницей... буду ходить и всем рассказывать какой вы няшный и как сильно стоит вас любить всем, а не только мне... прям завтра пойду, честно)
ещё ступу поставлю в вашу честь в Красноярске или что-то в этом роде - по вашим пожеланиям)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
О Природа Моя, Мать, разучи меня ты лгать,
Мое сердце на дели, лишь одной любовью ты,
Пусть струиться моя жизнь словно тихая река,
Защити меня о Мать, от несчастий на всегда!
Kathrin, Не смешите меня Катрин, если бы мне нужна была бы слава я бы пошел на Первый Канал, на Минуту Славы, спел бы там, так как пою и сыграл бы и слава мне бы была обеспечена....на одну передачу и страна бы узнала...если бы мне это нужно было......
Но меня не интересует сцена, не интересует продюсер...который жарит в попу по вечерам за продвижение по карьерной лестнице....
Да и не интересует мирское...я пишу песни и музыку для души, для Бога...для красоты....
Да и в мире меня ничего не интересует уже кроме Алхимии....
Да я хочу сделать свое гнездышко типа мелкого Ашарма....просто чтобы не было одному тяжело...так как я сам просто все не вытяну...и один боюсь сильных трансформаций с телом....это сильно пугает....
Не смешите меня Катрин, если бы мне нужна была бы слава я бы пошел на Первый Канал, на Минуту Славы, спел бы там, так как пою и сыграл бы и слава мне бы была обеспечена....на одну передачу и страна бы узнала...если бы мне это нужно было......
Как-то у вас всё хило, а почему не своя радиостанция?
Kathrin Да не нужна мне слава...я уже писал.....музыка для души пишется а не для славы......
Писать песни и сдохнуть на пенсии...я не хочу...... можно и бизнесом успешно заниматься и куда больше денег иметь.....
Почитайте про Алхимика Фулканнели...меня такие перспективы куда более привлекают жить сотни лет и не умирать....трансмутировать металлы в золото и быть мастером чудес.....
Даже Короли искали философский камень...конечно не все везет....но кто не пытает счастье тот и не получит ничего.......
Сын_Иисуса_Христа, у меня есть один друг... а у него есть подруга... он её любит душевно, но не в силах любить физически) если мы к вам приедем, вы поможете ему вновь обрести мужскую силу и сексуальное желание - с помощью Алхимии? очень он срадает по этому поводу...
Я выслушал вас всех....посмотрел разные стороны и пожелания.......
И пришел к такому выводу......да....я дуралей....собирающий компанию....конечно можно собрать массовку но дальше дешевого секса ничего не будет и потом старость и смерть.........
Настоящие практики жили по одиночки путь Алхимии не терпит массовки...но требует одиночества и тишины.....
Поэтому не нужны люди....только сам, делать все самому, никого не звать и ни на кого не рассчитывать только на себя - верный путь к успеху..
Поэтому я не зову более никого.....приношу свои извинения за беспокойства...но я выслушал ваши мнения и сделал картину...хороших советов....
И решил что буду жить сам.......один....тихо и покойно....и сам трудится........
Kathrin Эх...Катрин, Катрин...наивная вы девушка....если бы я знал Тайну Философского Камня...сидел бы я сейчас тут в убогом форуме Лотоса...я бы забыл сюда дорогу на всегда...
Тут не сидят Адепты и Мастера...которые добились успеха....
Вы хоть понимаете что такое Философский Камень....это такое что просто описывать страшно...тайна Бога...которую искали все Сиддхи, Йоги, Даосы и Западные Адепты....
Это не какая то там чепуха......все бессмысленно....любая практика без Философского Камня...он один Панацея, Чудеса и Бессмертие... и все ничего не делали как Сиддхи, Йоги, Алхимики как только выплавляли это камень.....
Причем это не миф, не сказки..он реален как Алмаз...который ты можешь щупать и смотреть, светится как фосфор и творит чудеса....
Если бы я раньше понимал это...столько бы в дерьмо не вступал......не выкупал бы тысячи текстов, не переводил бы не нужное....но стоил в говно окунуться чтобы понять куда идти надо к заветному плоду.....
Так что я вам не могу ничем помочь я не Мистик который по дуновению волшебной палочки убирает проблемы......
Вы хоть понимаете что такое Философский Камень....это такое что просто описывать страшно...тайна Бога...которую искали все Сиддхи, Йоги, Даосы и Западные Адепты....
Да это вы как раз меньше всего понимаете что это такое) Я же вас почитала, наивны ваши представления, много мультиков...
Цитата:
Так что я вам не могу ничем помочь я не Мистик который по дуновению волшебной палочки убирает проблемы......
вот видите) вы даже в элементарном не можете помочь) а я хоть это могу...)
вы даже приблизительно не знаете где он может находиться, ещё меня к лжеисточникам отсылаете, ай-яй-яй, как это не по деловому)
Удачи вам в поисках и вечном страхе собственного одиночества)
Удачи вам в поисках и вечном страхе собственного одиночества)
Удачи вам и вашему страху одиночества в вечных поисках...
Вы только страх не отпускайте, иначе останетесь адын, совсем адын в бесконечном пространстве поиска)
ладна , давай так - за филасофский камень и тефнологию производства евро из туалетной бумаги я буду тебе пожизненно 5 ... нет 10 % от производство и плюс бесценные советы . А можно будет проживать в моем хорошем особняке на полном довольствии .
давай так - за филасофский камень и тефнологию производства евро из туалетной бумаги я буду тебе пожизненно 5 ... нет 10 % от производство и плюс бесценные советы . А можно будет проживать в моем хорошем особняке на полном довольствии .
давайте забьем на всё сегодня и поедем отдыхать куда глаза глядят в моем белом кадиллаке...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)