Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если вы с человеком так или иначе соприкасаетесь в общении, то соответсвенно вы совместимы. И необходимы друг другу на данном жизненном этапе. Так только ваша внутренняя конфигурация изменится, изменится всё - или с этим человеком или уже без него. Зачем вам расклады, вы по энергетике никак не понимаете? Отпустите эти сомнения (это перебивает канал восприятия) и понаблюдайте - всё станет ясно.
Kathrin. Я согласен с Вами. По энергетике понимаю. Более того, я убежден, что она мне подходит и что мы должны быть вместе. Но с ее стороны ничего. По крайней мере, на словах.
Но с ее стороны ничего. По крайней мере, на словах.
Pavel20, а что ты хочешь спросить, разрешения?
И зачем тебе программироваться на Таро. Вникай в ДЧ... а там, приживется она или нет, но и женщин своих, и людей понимать уж точно начнешь.)
Цитата:
я убежден, что она мне подходит и что мы должны быть вместе.
Тут осторожно, эта мысль может быть не твоя, а ее. Ты же в курсе, что души когда влюбляются, то как бы соединяются вместе?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)