Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если бы поймали Шри Калки в 2008 году, когда он врезал при всех в Дивья Локи пощечину Вишну Дэву, то он бы не жил.....Россия большая....его бы отмутузили, кинули бы камень на шею и в озеро или в реку и никто бы не нашел, считался бы безвести пропавший........
так что Виталику повезло......именно после этого случая Вишну Дэв усилине ввел Кшатрийскую Боевую Мандалу, стали всен послушницы изучать Дзюдо, Каратэ , стрелбю из лука и владение оружием....
Ну а шо делать? Отрехтовал бы он Вишнудэва обрезком трубы, конечно дело бы приняло другой оборот. Возможно Гуру изменил бы сейчас траекторию. Но и на том (как говорится)славен! Первый кто ударил Гуру по лицу...
... или как Dagar пишет,кто-там пытался или планировал взорвать Гуру в туалете.. Этакая трагифарсовая кончина в обыкновенном сортире... "Смерть Адвайтиста"....
ДА такие люди, лишь бы сожрать кого-то и насладиться своим Эго.
Во первых я трус....и никогда бы не могу убить животное не говоря о человеке....
Конечно [удалено] монашку в туалете это бы я может и смог ума и смелости бы хватило)))))) но не набольшее...
premadev,
вам совершенно правильно там сказали, что -
Цитата:
я не увиидел связи между учениями бонского ламы и ННР
Я то же кстати.
А речь о том, что топикстартер начал сообщение с того, что спрашивает Как попасть на учение ННР тогел на Тенерифе, и сразу же переходит к рассуждениям, что де ходят слухи, что очень много людей(и скорее всего как и у Арта Ламы плохих и негодных) и как бы его не отменили.
Совершенно ведь очевидно что с таким умонастроением не то что на тогел, на нёндро не следует ехать. ИМХО
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)