Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да я не поправить Вас хотел..
В "иерархии тьмы" нет любви. Без любви, не возможно хоть сколь-нибудь длительное существование никакой иерархии. Чем может быть поддержана вертикаль власти высших перед низшими в такой иерархии? Страхом? Сколько она просуществует?
я не стану спорить.. пусть будет так, как вы знаете
Диктаторские Иерархии спаяны страхом , жестокостью и общей целью . В них могут свергаться главари , возникать новые , но их принципы остаются незыблемо , и среди их принципов нет и тени любви .
Спасибо , что проявляете внимание к моим тезисам .
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
хотел добавить: спросите сами у Сил Света.. но постеснялся, вдруг обидетесь.. не обижайтесь.
Просто люди разные..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
реакция разная..
Чем может быть поддержана вертикаль власти высших перед низшими в такой иерархии? Страхом? Сколько она просуществует?
Фараонство египетское имело три тысячи лет описанной истории без изменения атрибутики. С изменениями внешних атрибутов но в этом стиле неизменно существует человечество. Какие сомнения в живучести страха и полной профанации употребляемого понятия "любви"?! Проповедническое не стройное блеяние ?
Вы знаете чем человек лечится, как включает свои истинно сильные механизмы защиты от среды , от себя самого, от своей глупости , агрессивности? - Страх ! Тело и разум имеют главные механизмы выживания на нем основанные . Потом - секс, как механизм получения ...её, "любви"!
Уже потом , когда жопа прикрыта , брюхо -сыто, а член натружен в вагине , следуют бредни невротиков о любви к ближнему.. для того, стобы пожрать и поебаться в безопасности за счет общественного договора.
Не пудрите себе мозги! "Нормальные пацаны" на этом деньги делают, чтобы пожрать и поебаться за толстыми стенами за ваш счет. "Священнослужителями" называются.
Китайская палочка,
Я понимаю о чем вы. Для всех все по разному.. А насчет "мозги не пудрите", не пудрю! Я не принуждаю никого, ни к какому образу жизни. И ни к какому образу мышления. Я не знаю как вообще это можно сделать (призвать). Если бы знал, то призывал бы. Например, мог бы сказать: "остановись, друг, не надо ничего говорить. Ты думаешь, в твоих словах правда? Или они могут быть кому-то полезны, или хотя бы приятны? Ты достаточно эволюционировал, но тебе лучше вернуться к своим. И помочь им научиться ходить, а не только лазать по пальмам." Но я не говорю..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)