Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте.
Хочу написать про одну интересную практику по начитыванию. Сама практика элементарная, - просто начитка текста, однако при систематическом исполнении даёт ряд очень интересных эффектов:
- на событийном уровне и меня, и моих друзей-практикующих начинает "накрывать" делами, - дела из разряда "хорошо бы сделать" переходят в разряд "делающиеся"
- в жизни начинают происходить различные конструктивные события
- отмечается эффект "отжига" негатива, а также "закрытия долгов" на событийном уровне
- замечено улучшение общего состояния здоровья
- во время читки уходят (снижаются до нормы) различные негативные и тяжёлые состояния - гнев, беспокойство, переживания и т.п.
Некоторые полагают, что этот текст оставлен кем-то из высших.
Primordial9,
его можно читать отрывками, поэтому размер и выбранный фрагмент особого значения не имеет по началу.
Если начитывать в качестве методической практики, то какое-то определённое количество текста (четверть, либо половину, либо целиком) читать 1-2 раза в день в зависимости от желания и выделяемого времени. На прочтение этого фрагмента посимвольно обычно уходит около 20 минут.
Если читать с целью, например, привести себя в нормальное эмоциональное состояние, то читать до тех пор пока не будет достигнут нужный результат. Может одного хватить, а может и трёх будет мало, - тут уж по ситуации.
Primordial9,
Работать будет вне зависимости от позы и ориентации по сторонам света.
Если же у тебя будут различаться эффекты от прочтения в различных позах на разные стороны света, было бы интересно об этом узнать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)