Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
MOIRA,
Мойра, огонь моих чресел, ах зачем ты меня игнорируешь?
Один ушлёпок с вопросительным знаком в теме.
Я грущу, я страдаю, милая.
И я готов тебе Кастанеду декламировать с вечера до утра без умолку, рыба моя.
то упоминание голографической парадигмы современной науки немедленно оживило бы тему.
Единственно правильный ответ был уже даден, што ты со своей парадигмай лезешь? Пройдёть пять лет, и другая вскочит. Как выдумают новый термин, камьютер, голограмма, супесрструны, так сразу аналогии ищуть, то человек это комьютер, то вселенная как голограмма. Твоя современная наука, в теоритическом аспекте, только и делает то, что пересказывает наукообразными словами, то что известно любому мало-мальски подкованному изотерику. Почитай Шмакова, деревня. Пустота - абсолютна, всё остальное относительно. Хочешь тему оживить? Так тада нада про любофф...
Зря ты на нее давишь. Хоть и дама, но 90% справедливых ответов. Остальные 10% - хоть и ошибочны, но весьма незначительно.
В противовес повесе Лохонуму.
Два варианта: или он прикалывается или маразматик. Хотя одно не исключает другого, и наоборот.
Цитата:
Ищешь что-то новое,находишь,но результат повторяется.И, именно, так всю жизнь.Всё,к чему душа лежала, показало мне свои акульи зубы.40 лет плохих времён,сплошная чёрная полоса-это нормально?Но, за что я теперь могу взяться с верой в то,что в этот раз всё непременно получится,и,наконец-то я найду свою нить?Вот поэтому-то и полез в эзотерику я.Чтоб убедиться,что если уж ни в этой жизни,то в следующей?Кричат-лох.
Не смешно, когда в 40 лет он еще мальчик. Это не смешно. И кричат действительно справедливо. Нет ответственности, нет и судьбы.
Прикольная , конечно тема: "Был ли Создатель мастером, или лохом-художником?" Нелепость возведенная невежеством в ранг вопроса №1.
Кто бы спрашивал? А вот он, спортсмен Санкт-Петербурга -ЛОХОНУМ. Но Создателю по-барабану подобные вопросы подобных "червей" ( прим.- Лохонум). Подобные вопросы закончатся, когда прийдет понимание. Мне искренне жаль молодого человека.
HIEROGLYPH,
привяжи свои яйца к железнодорожному шлагбауму и дождись поезда!
Попадёшь в астрал без тёмного ринита!
С потрясающими мужскими достоинствами!
Привет, Gesha!
Уж очень ты узнаваем. Ты хоть фотку меняй.
Клава К,
у меня потрясающий голос.
Можем поговорить про теорему Белла, интерпретацию квантовой механики Уиллером и Бомом и голографическую теорию строения мозга Прибрама.
Если ты симпатичная девушка, мне и паталогическая течка не помешает.
Alex Dharmasiya,
он водитель грузовика.
Наверное уже на пенсии.
Человек, в таких годах и условиях сохранивший ясный и живой ум, интерес к метафизике и "проклятым вопросам" жизни достоин всяческого уважения, а не не слишком утончённых издевательств.
В некоторых вопросах он рассуждает весьма незаурядно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)