Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

A как подготовиться к 21.12.201г.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
еленка2012
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
опоздала ты. Дата перехода УЖЭ перенесена на неопределённое время и ваще растянута во времени сроком на всю нашу жЫзнь.. СМ интернет " квантовый переход"

Дык прикол. Я ведь из понятливых. Знаю, что" моя дата перехода" растянута во времени сроком на всю мою жизнь. Пару лет назад, как бы правильно выразится, осознать свой план ухода. Ну типо "готова" ли совершить квантовый скачок и......Зато приобрела Опыт в этом направлении. Чешу репу

09 11 2012, 19:20 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

tangym, мне кажется квантовый переход произойдет на уровне Сознания и коснется каждого человека.Вам не кажется, что " Признаки квантового перехода"-это признаки пробуждения "змеи"(один в один), при пробуждении которой происходит не только взлет духовного развития на новый уровень, но и Расширение Сознания?А "поиск" порталов- не что иное, как опыт встречи с "высшим разумом"(НЛО, инопланетяне), по предлагаемой схеме-они должны появиться(проявление нло) в назначенное время. Квантовый скачек пройдут все....

11 11 2012, 16:12 URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

еленка2012,

Кундалини я пробудил еще в 1998 году, и с помощью её силы достигаю состояния левитации (как индийские йоги).
А то, что я описываю это совсем другое.
21.12. портал будет открывать Гайя, а инопланетяне Арктурианцы будут удерживать его в высших измерениях.
Когда-же человек будет входить в этот поток квантовой энергии, он будет попадать под вибрации очень высокой частоты,
которые расширят его сознание и преобразуют физическое тело в тело света. А вот могут ли все люди выдержать этот поток энергии,
я думаю, что нет. Они ведь не готовились. А что происходит с людьми, которые входят в такие потоки достоверно известно из восточных
источников. Эти люди сгорают и происходит частичное вознесение, т.е. в физическом мире остаются куски их тел. Это наверное больно,
и в тонком мире они не могут стать целостными. Так что единовременное вознесение вряд ли возможно. Задерживать личную эволюцию
тем, кто готов к вознесению наверное будет не правильно, ведь в любом деле всегда есть идущие впереди.

11 11 2012, 17:04 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

tangym, я имела в виду, что признаки проявления трансмутации организма в связи с Квантовым переходом схожи с признаками пробуждения Кундалини. Раньше я думала, что ощутить Силу Кундалини "дают" единожды, ощутить всю силу?Пробуждение Кундалини-это отсчет начала трансмутации.И для каждого это индивидуально(Я считала так ранее). Теперь, у меня возникло чувство,Что "начинается" все сначала?Да. полученную силу человек использует для дальнейшего своего совершенствования....Тогда получается, что "человеку" включают "повтор" или это что то иное?Самое интересное, "механизма" приема потока кем-то описан? Через какие "тела" человеку следует его принять? Подходтит Астральное я думаю.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
tangym, я имела в виду, что признаки проявления трансмутации организма в связи с Квантовым переходом схожи с признаками пробуждения Кундалини. Раньше я думала, что ощутить Силу Кундалини "дают" единожды, ощутить всю силу?Пробуждение Кундалини-это отсчет начала трансмутации.И для каждого это индивидуально(Я считала так ранее). Теперь, у меня возникло чувство,Что "начинается" все сначала?Да. полученную силу человек использует для дальнейшего своего совершенствования....Тогда получается, что "человеку" включают "повтор" или это что то иное?Самое интересное, "механизма" приема потока кем-то описан? Через какие "тела" человеку следует его принять? Подходтит Астральное я думаю. Еще: Вы так смело "осветили" признаки трансмутации у себя. Может следует создать "новую" тему? Отлично

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Извиите, за повтор....

11 11 2012, 19:31 URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

Истина познается практикой!

Наконец-то выдалось свободное время, и мы группой, правда в неполном составе, посетили место открытия портала. Это место мне было показано во время ченнелинга. Гайя помогла определиться на месте. Действительно в этом месте я нашел центр будущего портала с помощью биорамок. Далее проверил это с помощью кинетического метода. Из точки силы идет энергия, ощущаемая как тепло. Центр будущего портала пометил, чтобы его можно было быстро найти. Получил телепатическое подтверждение, что всё проделано правильно. Мы постояли на месте силы, войдя в измененное состояние сознания, я ощутил ускорение вращения чакр. Сначала анахата, затем вишудха, а затем и сахасрара дали о себе знать четкими телесными ощущениями. Второй член группы получил цветовые ощущения и тоже ощущение идущего из земли тепла. Заякорив, таким образом, свои энергии, мы отправились домой. Вот уже прошел примерно 1 час, а ощущение распирания в сахасраре продолжается.

P.S. Рядом с местом силы, на расстоянии 100 метров, наблюдается странная активность, как будто люди что-то ищут или кого-то ждут. А в этом месте только глина и камни.

12 11 2012, 07:13 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

tangym,
Цитата:
Это ченнелинг для ченнелеров.
Цитата:
Истина познается практикой!

Позвольте заметить, Вы сами создали данную тему. Наверное Вы уже заметили реакцию на отчеты Вашей группы. На мой взгляд не многие форумчане знакомы с опытом интегрального транса, думается, что отчет ченнелинга не "достаточно уплотнен". Тоесть я хочу сказать, что если Вам хочется "поделиться" информацией с обывателем, то нужно "донести" ее до обывателя доступным ему языком. Иначе это выглядит "Знаю и Молчу". Если Вы хотите, что бы состоялся ченнелинг для ченнелеров Чешу репу думаю, что "отчет" должен нести более "информативный" характер. Ну например, какие световые ощущения получил член Вашей группы. Вам удалось определить центр будущего портала, хотя бы информировали в какой части (думаю что европейской) это находиться, что бы другие ченнелинги могли сопаставить "инфо" Ууу-еее! А то похоже на "избранность", даже катрены были доступны в свое время всем.

12 11 2012, 10:03 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

еленка2012, tangym давно признал свою "избранность". К сожалению, даже среди озарённых бывает такое, типа скромной гордыни. Еэеэее-еееееэее

12 11 2012, 10:49 Отзывы :: URL сообщения
Spirit2012
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

tangym,'' Кундалини я пробудил еще в 1998 году, и
с помощью её силы достигаю состояния
левитации (как индийские йоги).''

.....................................................................

Расскажите об этом подробнее.
Какая методика, какие ощущения,
кто был каналом и т.д. ....
Почему вы считаете,
что это Кундалини ?

12 11 2012, 10:59 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

tangym,
Цитата:
давно признал свою "избранность". К сожалению, даже среди озарённых бывает такое, типа скромной гордыни.
Вирус избранности, один из множества вредоносных программ сознания. Направлен на самые разные категории людей, но больше всего внедряется его в сферу духовного или простого эзотерического развития (простого, то есть безнравственного, с нарушением законов мироздания, и т.д.). Это совсем не относиться к обсуждаемой теме.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Spirit2012, Добрый день! Я сама пытаюсь добраться до сути. Дело в том, когда знакомилась с признаками трансмутации организма при квантовом переходе, я поняла, что признаки соответствуют "пробуждению" Кундалини. Например один из них ощущения "прожигания" сердечной чакры(энергия сердца), что приводит иногда к ощущению ожога на спине, ощущение, что ты прожигаешь спинку стула, на котором сидишь. В признаках "трансмутации" описано тоже самое.... Вот и я предложила обсудить эту тему. По сути Кундалини -это "признак" того, что человек стал на путь духовного развития. Вот у мненя и возникло ощущение ", что это проходили.

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Spirit2012, на сайте Лотоса/Эзотера/Пробужденная Кундалини:список симтомов.

12 11 2012, 11:05 URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

еленка2012,
Spirit2012,
изменяющий,

Уважаемые, я считал, что если вы интересуетесь этой тематикой, то вы уже имеете некоторую базу.
Я не учитель, и учить никого не собираюсь, и гордыня тут вовсе не при чём. Каждый выполняет свою миссию.
А поэтому не следует обижаться. Могу сказать, что если вы интерисуетесь такого рода темами, значит вы тоже "избранные".
Вы сами назначили себя "избранными" перед этим воплощением, когда составляли "договор".
А ведь основная масса людей проскользнут взлядом по этим темам и даже не заинтерисуются.
Это происходит из-за того, что они не резанируют с тематикой квантового перехода, у них совсем другие интересы, и их время ещё не пришло.
Я думаю, что не следует сбивать людей подробным описанием своих ощущений и действий и вовсе не из-за гордыни.
А из-за того, чтобы не навредить им, не навязывать своё мироощущение, ведь у каждого они могут быть абсолютно разные.
Вот и ощущения при поднятии кундалини у всех разные. Я поднимал Кундалини с помощью учителя в группе, численностью человек 30.
Не у всех Кундалини поднялась до сахасрары, у многих она поднялась до какой-то чакры,у кого-то вообще ничего не произошло.
Этому процессу мешают различные блоки и стереотипы, Вот именно поэтому и симптомы её поднятия у всех разные.
Ну а проверить где находится Кундалини очень просто, надо посмотреть, она светится. Кто видит ауру, увидит и это.
Если у вас есть какие-то личные вопросы, скинте их мне в личку, я обязательно отвечу.
Если вы только начали интерисоваться вознесением, я посоветую вам какую литературу можно почитать. Нет ничего обидного и в том,
что вы чего-то не знаете или не понимаете, я к этому шел 40 лет.
Желаю удачи.

12 11 2012, 14:29 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Мнение читателя другого сайта, но мне оно созвучно.
scepter (7 ноября 2012 г. в 16:41)

Очень много было написано и ещё будет написано о “переходе” “вознесении”.Живём ли мы в “последние времена”?Кто знает?Никто…. Кроме Бога.

Я думаю,что вознесение или переход человека из одного качества в другое,начинается с рождения человека.С его первых шагов,первой улыбки,первого чувства голода или одиночества.С первым дыханием мы впускаем этот мир внутрь себя и становимся его “заложниками”.Уйти сами мы не можем - преступление.А ждать на этой планете что-то,порой бывает невыносимо.Иногда хочется на всё плюнуть… Наверное,так бывает у всех.Не важно живёт человек во дворце или в помойке у дворца.Оба бывают счастливыми и несчастными.Такова наша жизнь.Поэтому живите так,как будто завтра с Вас спросят.Относитесь к людям так,как хотели бы,чтобы относились к Вам.И не важно когда вознесение или Суд Божий,если вы будете “умываться” по утрам сожалением о ошибках,и “вытираться” мягким полотенцем надежды.А выйдя на улицу,не забывайте подарить лучик любви к окружающим.Спрячьтесь от нечестивых грязных “луж”,которые пачкают ваши полы одежд..А если заблудились,то спросите в “справочной” Великого Путеводителя путём молитвы и благодарности.

Мир дому.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
tangym, каждый уже составил себе мнение о переходе. Если всё будет спонтанно и одномоментно, как представляешь себе ты, то что-либо менять мы уже не успеем. А чистка сознания и переворот мышления успеет произойти уже при самом "переходном" периоде в три дня. То бишь , когда и Фома Неверующий уверится. Такова моя информация.
Но мне советуют жить, как и жила. Не дёргаясь и не дёргая никого. Каждый получит по мере необходимости.
Всё дело в том, что нам не известны критерии Их справедливости. И может получиться так, что человек по нашим понятиям - неподготовленный, или - недостойный, или - неизбранный _ серый сермяга из толпы - перейдёт в новое состояние легче и незаметнее, чем мы, избранные и понимающие.
Ибо сказано: чем больше дают, тем больше и спросят.
И: если твои ожидания не сбудутся и на формирования себя тебе и жизни не хватит - не разочаровывайся. Что наша жизнь? полёт мотылька для Вселенной. Радостно

12 11 2012, 14:38 URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

изменяющий,

Цитата:
каждый уже составил себе мнение о переходе

И действительно это так, каждый претендует на знание истины.
Однако 22.12 я пойду и проверю, вдруг получится?
А на всякий случай я имею запасной вариант!

12 11 2012, 14:59 URL сообщения
Рид
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Отвечаю по существу вопроса - как подготовиться.
Запасаемся веревками, ищем дубы с мощными ветвями. И 21.12.12 начинаем вешать всех страстно ждущих Перехода. Помогаем перейти в мир иной.
Давайте называть вещи своими именами - это сатанисты. Как еще можно назвать этих выродков, спокойно ожидающих мучительной смерти миллионов своих соотечественников, за счет труда рук которых прожили свою никчемную жизнь?..

12 11 2012, 16:11 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Рид,
А может оставить их со своими иллюзиями наедине? ну хотят люди перейти. Когда время х наступит и все останется на своих местах успокоятся. Они всего лишь жертвы заговора наднациональных корпораций. Потребление падает и падают их доходы. Поэтому надо внушить людям страх, чтобы они бежали, брали кредиты и оттянулись перед концом по полной программе, не думая куда их это приведет в дальнейшем. Так же процветает на западе продажа бункеров для встречи этого самого конца, которые стоят миллионы долларов.
http://mirfactov.com/v-ssha-postroili-ubezhishhe-dlya-bogachey-na-sluchay-kontsa-sveta/
Так что закончится этот конец, придумают новый. Главное из народа бабло выкачать и захомутать очередными кредитами..

12 11 2012, 16:53 URL сообщения
tangym
Участник

Профиль ЛС

Рид,

Да ты прямо садист какой-то.
Ладно уж там просто расстрелять, нет-же вешать собрался.
Чтобы подергались значит.

12 11 2012, 17:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100