Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

О целомудрии

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Непредвзятьев А.Х.
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Я, когда пытаюсь общацца со Златою, то в обморок падаю( в смысле - забываю нажать "тревожную" кнопку в нужный момент.
Блять ты несусветная, точка в Злате ... бугага и нах, бл...

Бан Бан выдан БукОвки (26 10 2012, 08:41, действует до: окончен)
Пояснение:
Мат. Рецидив.

25 10 2012, 18:25 URL сообщения
atmakoa
Участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, так сразу бы и говорили, так и мы можем! А попробуйте с теми, кто не походит Вам и если сможете продержаться 30 минут, то мы Вам памятник поставим.

25 10 2012, 19:11 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

atmakoa ,

Не считаю возможным заниматься мазохизмом и латать потом свою биоэнергетику , нужную мне в здоровом виде для выполнения важных задач .

25 10 2012, 21:43 URL сообщения
atmakoa
Участник

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, Отлично Браво!

Сознание и энергия. Сознание заставляет энергию течь. Зачем физический секс, если можно с чистой девушкой сознательно заставить энергию и так двигаться?

Когда любишь нет желания секса, так как достигается полнота - это состояние просветления, но с земным человеком. Если воссоединиться с самим собой противоположного пола, то просветление наступает без окончания. Пока есть тот, с кем ты достигаешь просветления - ты зависим, если воссоединиться с самим собой - то ты становишься независим.

Душа - бесконечный источник энергии и если этот свет Я ЕСМЬ светит постоянно, то нет привязки к желаниям. Зачем энергия из вне, если свой источник?!

Настоящая любовь между мужчиной и женщиной дается для того, что бы человек испытал состояние просветления. Почувствовав на земле этот состояние человек все бросает и начинает к нему стремиться в настоящей жизни, если не получиться, то в следующей и ему ничего больше не важно, кроме просветления! Это как желание вдохнуть, если нет воздуха...

Все мирские радости блекнут перед светом души и ты уже знаешь куда тебе стремиться... так как в конце тебя ждет собственное СОЛНЫШКО — свет Я ЕСМЬ!

25 10 2012, 23:27 URL сообщения
Spirit2012
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

atmakoa,
Цитата:
целомудрие — это прежде всего состояние!

Вы абсолютно правы!

После того, как половина собеседников испытает это состояние,
они либо перестанут с вами спорить,
либо будут помогать развивать вашу тему на вашей стороне.

Так же и в других состояниях.
Пока человек их сам не испытает,
его ум будет создавать их жалкое подобие,
каждый раз новое, ещё более изощрённое.

Но как только придёт Главное, единственно правильное Состояние
- все остальные тут же исчезнут как исчезает роса после восхода Солнца...

26 10 2012, 00:03 URL сообщения
atmakoa
Участник

Профиль ЛС

Spirit2012, ой, как точно Вы сказали... спасибо за поддержку!

Цитата:
исчезнут, как исчезает роса после восхода Солнца...
Красиво!!!

Охота поделиться этим состоянием, помочь другим его испытать. В этом состоянии охота творить, созидать, создавать, быть, наслаждаться жизнью - просто жить! Все как в детстве![/url]

26 10 2012, 02:39 URL сообщения
Китайская палочка
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

atmakoa,
Цитата:
Согласен, но поверьте, ...

...Чет я ввязался ...А не пошел-бы ты , глухарь, поющий любовную песню?

26 10 2012, 03:39 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

atmakoa ,

Все , что вы написали в своем последнем посте , -- ваше личное дело . Пусть вы ничего не хотите знать о 7и центрах и протекающих через них энергиях , но эти 7 центров и есть коллективный Я ЕСМЬ , потому что Я ЕСМЬ семиричен . Просветление в Я ЕСМЬ достигается только после познания энергии всех 7и центров и парного и треугольного их синтеза . Таков ныне действующий закон Эволюции человека на Земле . Ваше общение с человеком в сердечном центре -- лишь малая реплика , ступенька к достижению раскрытия огненного Лотоса Я ЕСМЬ , в центре которого сокрыто ОМ МАНИ ПАДМЕ -- Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ .

26 10 2012, 10:13 URL сообщения
Тугеза
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

atmakoa,
Цитата:
Если хотя бы от каждого десятого полового акта рождались дети, то жить было бы нЕгде.

Но ведь необходимы же тренировки.))
Уточните вы вообще против секса или для зачатия детей готовы на исключения?

26 10 2012, 10:20 URL сообщения
atmakoa
Участник

Профиль ЛС

Китайская палочка, что не нравиться то?... Во народ, с ними соглашаешся, а они хамят? Это что, прикол такой у Вас или может Вы не с той ноги встали, хотя судя по времени легли?

Maytreya Bidhisattwa, а что делать с тем фактом, что в душе уже есть все уровни сознания? Зачем открывать все центры, если они сами откроются, если установить контакт с душой?

26 10 2012, 10:20 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa писал(а):
У 6и из 7и миллиардов населения Земли двух верхних центров нет вообще
Чего то нет "вообще" лишь у тех, кто лечился гильотиной... и то... астрально они этим машут.
atmakoa, ну нормы твои довольно мелковаты - полгода воздерживаться, 20-30 минут не кончать... какая-то заурядная порнуха. Насмешил

26 10 2012, 10:22 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

atmakoa ,

"Душа" -- понятие религиозное и неопределимое . И что значит "в душе есть все уровни сознания" ?

У человека есть его личность: астральный проводник (проводник впечатлений , желаний , эмоций и высоких чувств) и ментальный проводник (проводник интеллекта , логического мышления и конструирования мыслеформ) ;

Над личностью и внутри нее пребывает каузальный (причинный) проводник -- инициатор проявления личностей в цепи множества жизней человека ; каузальный проводник содержит в себе 12и-лепестковый огненный Лотос , 3 внутренних лепестка которого скрывают *Драгоценность в Лотосе* и раскрываются только по достижении ступени Архата , 9 внешних лепестков испускают энергии Лучей , проявляющиеся через 7 центров в эфирном проводнике человека (2 верхних центра по сути двойные) ;

26 10 2012, 11:04 URL сообщения
atmakoa
Участник

Профиль ЛС

_ufo_, во первых не "твои" а "Ваши", а во вторых, мы с Ваши не пили брудершафт, что бы Вы мне тут тыкали.
Лучше меня не злить, а то "Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!" А я че?

Сегодня у меня переизбыток энергии в манипуре, так что лучше не лезьте "на рожон" на свою голову, а то вся эта энергия гляди, "ненароком" вдруг на Вас польется. БУ!

26 10 2012, 11:05 URL сообщения
Тугеза
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

atmakoa,
Цитата:
Сегодня у меня переизбыток энергии в манипуре

Это синдром отмены у вас. Нельзя так резко в завязку уходить. Насмешил

26 10 2012, 11:22 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Каузальный проводник с огненным Лотосом может быть назван истинной человеческой душой ; он является Я ЕСМЬ человека , *Драгоценность в Лотосе* -- это Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ Духовного , высшего Я человека .

Центры эфирного проводника раскрываются в самой жизни человека -- во множестве его жизней , так происходит осознание человеком различных аспектов и энергий бытия , осознание энергий 7и Лучей огненного Лотоса в каузальном Я , раскрытие смысла 7ричного Я ЕСМЬ .

Духовные уровни становятся самой сущностью человека (по сути уже Иерарха Всевышнего Планеты) только познания и гармоничного синтеза всех 7и главных энергий бытия -- 7и Лучей каузального Я , проявляющихся через 7 центров .

26 10 2012, 11:22 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100