Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я, когда пытаюсь общацца со Златою, то в обморок падаю( в смысле - забываю нажать "тревожную" кнопку в нужный момент.
Блять ты несусветная, точка в Злате ... бугага и нах, бл...
Maytreya Bidhisattwa, так сразу бы и говорили, так и мы можем! А попробуйте с теми, кто не походит Вам и если сможете продержаться 30 минут, то мы Вам памятник поставим.
Сознание и энергия. Сознание заставляет энергию течь. Зачем физический секс, если можно с чистой девушкой сознательно заставить энергию и так двигаться?
Когда любишь нет желания секса, так как достигается полнота - это состояние просветления, но с земным человеком. Если воссоединиться с самим собой противоположного пола, то просветление наступает без окончания. Пока есть тот, с кем ты достигаешь просветления - ты зависим, если воссоединиться с самим собой - то ты становишься независим.
Душа - бесконечный источник энергии и если этот свет Я ЕСМЬ светит постоянно, то нет привязки к желаниям. Зачем энергия из вне, если свой источник?!
Настоящая любовь между мужчиной и женщиной дается для того, что бы человек испытал состояние просветления. Почувствовав на земле этот состояние человек все бросает и начинает к нему стремиться в настоящей жизни, если не получиться, то в следующей и ему ничего больше не важно, кроме просветления! Это как желание вдохнуть, если нет воздуха...
Все мирские радости блекнут перед светом души и ты уже знаешь куда тебе стремиться... так как в конце тебя ждет собственное СОЛНЫШКО — свет Я ЕСМЬ!
После того, как половина собеседников испытает это состояние,
они либо перестанут с вами спорить,
либо будут помогать развивать вашу тему на вашей стороне.
Так же и в других состояниях.
Пока человек их сам не испытает,
его ум будет создавать их жалкое подобие,
каждый раз новое, ещё более изощрённое.
Но как только придёт Главное, единственно правильное Состояние
- все остальные тут же исчезнут как исчезает роса после восхода Солнца...
Spirit2012, ой, как точно Вы сказали... спасибо за поддержку!
Цитата:
исчезнут, как исчезает роса после восхода Солнца...
Красиво!!!
Охота поделиться этим состоянием, помочь другим его испытать. В этом состоянии охота творить, созидать, создавать, быть, наслаждаться жизнью - просто жить! Все как в детстве![/url]
Все , что вы написали в своем последнем посте , -- ваше личное дело . Пусть вы ничего не хотите знать о 7и центрах и протекающих через них энергиях , но эти 7 центров и есть коллективный Я ЕСМЬ , потому что Я ЕСМЬ семиричен . Просветление в Я ЕСМЬ достигается только после познания энергии всех 7и центров и парного и треугольного их синтеза . Таков ныне действующий закон Эволюции человека на Земле . Ваше общение с человеком в сердечном центре -- лишь малая реплика , ступенька к достижению раскрытия огненного Лотоса Я ЕСМЬ , в центре которого сокрыто ОМ МАНИ ПАДМЕ -- Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ .
Китайская палочка, что не нравиться то?... Во народ, с ними соглашаешся, а они хамят? Это что, прикол такой у Вас или может Вы не с той ноги встали, хотя судя по времени легли?
Maytreya Bidhisattwa, а что делать с тем фактом, что в душе уже есть все уровни сознания? Зачем открывать все центры, если они сами откроются, если установить контакт с душой?
У 6и из 7и миллиардов населения Земли двух верхних центров нет вообще
Чего то нет "вообще" лишь у тех, кто лечился гильотиной... и то... астрально они этим машут.
atmakoa, ну нормы твои довольно мелковаты - полгода воздерживаться, 20-30 минут не кончать... какая-то заурядная порнуха.
"Душа" -- понятие религиозное и неопределимое . И что значит "в душе есть все уровни сознания" ?
У человека есть его личность: астральный проводник (проводник впечатлений , желаний , эмоций и высоких чувств) и ментальный проводник (проводник интеллекта , логического мышления и конструирования мыслеформ) ;
Над личностью и внутри нее пребывает каузальный (причинный) проводник -- инициатор проявления личностей в цепи множества жизней человека ; каузальный проводник содержит в себе 12и-лепестковый огненный Лотос , 3 внутренних лепестка которого скрывают *Драгоценность в Лотосе* и раскрываются только по достижении ступени Архата , 9 внешних лепестков испускают энергии Лучей , проявляющиеся через 7 центров в эфирном проводнике человека (2 верхних центра по сути двойные) ;
_ufo_, во первых не "твои" а "Ваши", а во вторых, мы с Ваши не пили брудершафт, что бы Вы мне тут тыкали.
Лучше меня не злить, а то "Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!"
Сегодня у меня переизбыток энергии в манипуре, так что лучше не лезьте "на рожон" на свою голову, а то вся эта энергия гляди, "ненароком" вдруг на Вас польется. БУ!
Каузальный проводник с огненным Лотосом может быть назван истинной человеческой душой ; он является Я ЕСМЬ человека , *Драгоценность в Лотосе* -- это Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ Духовного , высшего Я человека .
Центры эфирного проводника раскрываются в самой жизни человека -- во множестве его жизней , так происходит осознание человеком различных аспектов и энергий бытия , осознание энергий 7и Лучей огненного Лотоса в каузальном Я , раскрытие смысла 7ричного Я ЕСМЬ .
Духовные уровни становятся самой сущностью человека (по сути уже Иерарха Всевышнего Планеты) только познания и гармоничного синтеза всех 7и главных энергий бытия -- 7и Лучей каузального Я , проявляющихся через 7 центров .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)