Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А зачем вам мы?
Вы сами по себе жить не можете?
Если не можете, тогда и через нас не получится.
Даже с царством в придачу, ведь если вы мертв, то царство - всего лишь раскрашенная мишура на вашей могиле.
Тюнинг Лады под Мерседес, тридцатьчетверки под королевский тигр.
А зачем вам мы?
Вы сами по себе жить не можете?
Если не можете, тогда и через нас не получится.
Даже с царством в придачу, ведь если вы мертв, то царство - всего лишь раскрашенная мишура на вашей могиле.
Тюнинг Лады под Мерседес, тридцатьчетверки под королевский тигр.
чмо дебильное
ты лжёшь, или ты просто дебил?
куда я ни посмотрю, везде вы, - не красивые самки и самцы
в большинстве фильмов
по телевизору
по всем радио станциям
на улицах, более чем 99 % всего женского населения составляют не красивые самки
я красивых девушек уж`е несколько лет не видел
куда ни посмотрю на улицах, вижу не красивых самок
они подставляют себя под мой взор
и мой взор натыкается на них
теперь понятно дебил?
или ты так намеренно солгал, и ведёшь какую то свою хитрую дебильную игру, или что там?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Даже с царством в придачу, ведь если вы мертв,
ну так я мёртв не по моей вине а по вашей
ты чмо, думаешь что я буду кому-то прощать, какую-то мою потерю?
нет, если я что-то потерял то у меня ничего не получится
Потому, что мне например, не нужны те тысячи фильмов. В которых показывают себя, самки, и даже САМЦЫ
САМЦЫ,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твоей проклятой расы.
То есть, если я ненавижу проклятых самок твоей расы, то это НЕ потому что я гомо сексуалист.
Так вот, мне не нужны те тысячи фильмов в которых показаны не красивые существа твоей расы. Я не дал бы за них даже одной копейки,
и не взял бы даром.
И, если я считаю что существа твоей расы НЕ нужны мне и этому миру. То, это значит что они НЕ имеют права находиться в любой точке этого пространства.
Если я что-то беру у них, то это НЕ потому что они мне нужны. А потому что мне нужно то, что они себе взяли, пусть даже и заработали, НЕ имея права на то чтобы брать это, или зарабатывать на это и брать это.
Почему на эстраде нет ни одной красивой девушки певицы? А есть не красивые самки? Да потому, что их не пускают на эстраду. Не пускают инь нирманакаю того же нитьяананды. Не пускает та самка, НЕ красивая, чьей ян нирманакаей является гу гу.
Предположим что миллион лет назад, красивая девушка испытала красивые эмоции. Эти эмоции остались в пространстве навсегда.
Их можно выразить в виде песни.
НЕ красивые самки слышат такие песни. И поют их. И выдают эти красивые песни, за что-то своё.
Но, эти песни, это проявление деятельности красивых душ. Душа любой не красивой самки, полностью соответствует её не красивому лицу, и НЕ красивому телу.
То есть, у любой НЕ красивой самки, душа НЕ красивая.
Если НЕ красивая самка напис`ала красивую песню, то, это просто плагиат. Воровство.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
если не красивых существ не бывает.
то, почему тогда, любая самка твоей расы, вызывает у любого самца твоей расы, НЕНАВИСТЬ?
И не из-за мести. Не из-за обиды. А просто потому что они, самки, такие, какие они есть. Сами собой.
И почему такие дебилы как ты, гу гу, а так же и НЕ красивые самки, ЛГУТ, что этого нет, и никогда не было?
Добавлено спустя 48 минут:
не красивых самок, можно назвать товаром.
а ещё их можно назвать торговками, или продавщицами, которые этот товар продают. можно сказать что они продают сами себя.
так вот, этот товар подобен например другому товару, который на рынках в СССР продавали цыгане. Они продавали брюки, у которых была одна штанина. А не две штанины. Носить такие брюки было не возможно.
короче говоря товар
ДЕРЬМО.
а теперь вопрос.
почему всякий раз, когда я выражал ненависть к не красивым самкам, они НЕ говорили о том, что товар дерьмо, а говорили совсем другое,
что я дерьмо, или что я не полноценный, гей, и ещё что-то в этом роде. Или они дебильно смеялись.
Предположим что миллион лет назад, красивая девушка испытала красивые эмоции. Эти эмоции остались в пространстве навсегда.
Их можно выразить в виде песни.
Что - их?????
Эмоции "этой девушки" или эмоции как таковые??
Думаю, всем до лампочки, полноценны вы или нет. Но если вы беретьсь рассуждать о нирманкайе, разберитесь с расами, душами и красивыми и некрасивыми самками и песнями.
Пока что ваш текст всего лишь бессвязная тюря профана.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)