Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Удивительно как природа сама складывает композиционно различные букетики из того что есть,
мне остается только увидеть и запечатлеть.
SoToFa, ой, ну, я с ними намаялась, еще далеко не совсем как мне хотелось бы получается, но все равно спасибо большое. С твоей подачи название темы, оно мне как раз подошло.
Последний раз редактировалось: Toriana (29 01 2013, 07:25), всего редактировалось 4 раз(а)
Toriana,
мне первый снимок сверху очень понравился, пятый с сухой травой - тоже удачная фактура.
Ещё, где веточка с красными листиками в акварельном стиле.
И верхушки деревьев на зеленоватом фоне, где солнце чуть просвечивает и вроде как снегом припорошено.
Прекрасная незнакомка, привлекла мое внимание, в чудесном венке из осенних листьев и полевых цветов,
подставив лицо солнышку, сидела в траве под березкой.
Последний раз редактировалось: Toriana (29 01 2013, 07:27), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)