Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В общем так. Решила я в это дело внести немного эзотерики.
Ни для кого секрет не открою, что некоторые песни вызывают с чем-либо различные ассоциации, резонанс, так сказать. Будят воспоминания.
Вот и у меня порой так случается. Стала ловить себя на мысли, что, общаясь или читая пост того или иного форумчанина, слышится мне фоном какая-нибудь мелодия, строка из песни. И вот что у меня получилось.
Выношу на ваше усмотрение.
Итак, представляю вам -
Форум Ариом
Солнечный зверёк.
[b]
Последний раз редактировалось: изменяющий (08 11 2012, 16:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:
Тут вот какое дело. Иногда песня есть, или мелодия. Но форумчане могут извратить в злопыхательстве.
Вот, например, Танечка. Что такое на грани "зима-холода" и в тоже время, нечто хрупкое и тёплое, как хризантема. И посему она у меня -
Смеяна
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: sashAx.
Для неё у меня много ассоциаций. Она многогранна. Не перестаёт удивлять.
Ну вот пока пусть будет так.
Инь.Инь, Инь, Инь. Музыка , что её олицетворяет, заставит свернуться молоко любой коровы.
И если Инь заглянет на эту страничку, то она , естессно , ответит: не будь коровой.
Поэтому , чтоб не выходить на тяжёлый рок, мы обойдёмся очень хорошей песней в исполнении хорошей певицы.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: SoToFa
Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 19 секунд:
К сожалению, эти две песни и-нет не знает. я же помню частично.
ВЕРА.
" Жизнь - это море-океан,
А мы в этом мире - капитаны,
И счастлив лишь тот в этом море,
кто остаётся молодым"...
Ивва.
"Сколько встретилось в юности нашей
синих звёзд и туманных рассветов.
Но, когда мы становимся старше,
начинаем вдруг верить в приметы.
Прошлым дням не вернуться послушно,
старым песням, как новым, не петься.
И звучат разговоры кукушки,
словно голос далёкого детства.
Погадай мне , кукушка, над пущею
сколько лет мне на счастье отпущено.
ну а если умолкнешь устало -
начинай всё сначала , сначала, сначала..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)