Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
===========
Тестировать мужика на козлинность нужно предварительно трансформировав его в слона. Т.к. именно у слона есть самое удобное место для тестирования. Хобот.
Хобот - это самое чувствующее место у слона. Он и потрогает, он и понюхает...
Ну а пока он будет нюхать и трогать можно определить степень козлиности его хозяина: что трогает и как нюхает...
Ещё одно преимущество хобота в том, что его очень быстро можно трансформировать в маленького слонёнка, которого очень лелеет в себе каждый мужчина, каждое утро желащий этому слонёнку доброго утра в уборной.
Вообще я думаю что в обществе наступил этап,когда девушку необходимо воспитывать физически сильной и не на танцы-шманцы отдавать,чтобы потом соблазнительной была для мужчины,а на боевые искусства,чтобы могла постоять за себя и за своих детей и за все что ценно ей.Слишком много говна повылазило из всяких щелей.Теперь еще новый вид дерьма появился,эзотерик,недоебок ублюдочный,прикрывающийся эзотерическими знаниями и псевдодуховностью и компасирующий мозги людям,еще и деньги в этой сфере зарабатывающий,на несчастиях людей,их бессидии,невежестве,проблемах,отчаянии,подавленности,неведении.
Да,мы живем в такое время.Это ни хорошо,ни плохо.Просто время такое и время диктует свои приоритеты.А безопасность стала приоритетом номер одни.Виват!!!Не знаю зачем я написала виват,но раз написала то пусть и будет.Теперь пойду и отдохну.
Экономика, между прочим, мужчина которого ты матом обливала на нескольких страницах, отец нескольких чудесных деток, очень красивый, светлый человек, но ты этого не заметила почему-то.
И тот нерусский, которого ты посадила за попытку то ли кражи, то ли изнасилования, все время тебе вспоминается не случайно. И не случайно его сажать не хотели твои коллеги.
Они его ЖАЛЕЛИ, потому что знали, ЧТО ему там предстоит. Не сравнимое с тем, что он сделал. И считали, что одного страха ему будет достаточно, чтобы это не повторялось.
У меня похожий случай был в день моего рождения, мне исполнилось 10 лет, и после празднования мы с подружкой пошли в школьный сад, где часто гуляли. А там компания подвыпивших парней лет 17-18 оказалась, но мы их не видели. Один из них от своих отошел, и к нам направился.
Подружка на дерево залезла, какие-то плоды собирала, а я внизу стояла, и видела, как у парня вдруг глаза нехорошим светом зажглись. Он бросился на меня, пытался платье задрать, я инстинктивно сопротивлялась, приседала. А подружка тем временем бросилась за помощью, позвала людей, они закричали, и он убежал. Я даже не поняла, чего он от меня хотел.
Пришли домой, я реву, отец взял толстый железный прут из кроватки младшего брата, потащил нас в этот сад, а там вся компания. Спрашивает нас, кто из них. Мы сразу показали.
Ребята удивились, они на самом деле ничего не видели, парень отнекивается, но отец потащил его в милицию.
Там протокол начали составлять, и меня милиционер спрашивает: ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ОН БЫЛ?
А я хоть ничего не понимаю, но ЧУВСТВУЮ, что от меня сейчас жизнь зависит - моя, его, наша, и НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ОН.
И говорю: НЕ ЗНАЮ. И подружка за компанию сказала, что не знает. А потом удивлялась, почему я так сказала.
Милиционер объяснил отцу, что ничего не может сделать, вот если бы девочки были уверены...
Года через два я встретила его в булочной, он меня не узнал, а я узнала сразу.
Да!!!! И чтобы могла постоять за своего мужчину тоже.Настоящая женщина в наше время должна быть такой,а не сопливой нежной размазней,ничего не умеющей и прятающейся за мужниным плечом.
Конечно нежной она тоже должна быть уметь,для него,своего любимого и родного.И таким образом итог седняшнего совещания.
Настоящая женщина в наше время долна уметь много.Для своего процветания и процветания своего рода!!!
Вот теперь виват!!!
Вообще я думаю что в обществе наступил этап,когда девушку необходимо воспитывать физически сильной и не на танцы-шманцы отдавать,чтобы потом соблазнительной была для мужчины,а на боевые искусства,чтобы могла постоять за себя
ни нада воспитывать. просто, всять, и яйцы деушке пришыть.
Дура ты Смеяна.Я не посадила его,хоть и могла.Когда поймала,Я пришла ,когда его поймала,где он жил.А жил он в строящемся доме,с 10-м других таких же,в нищете и голоде.Потом я еще два месяца исследовала причины и писала письма мэру,в следствие чего их условия немного улучшили и ввели для них оранжевые жилеты.Я поняла что причиной нападения был голод,физический и сэксуальный.Однако это не оправдывет то ,что он на меня напал в моей родном лему.Это троянский конь государсва в котором мы живем.Потому я дала ему в нос и департировала.Я не Дон Кихот.Все ,Пока.
Странная ты Смеяна,а если тронут твоего ребенка.Я убью за дитя,если даже потом мне придется свои дни в тюрьме закончить.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну вот и обменялись любезностями.Заметь мне общение с тобой неинтересно,это ты все напрашиваешься.Я даже не читаю что ты пишешь на раскраске.Один пост прочитала и мне достаточно.Так сказать ты дамочка не из моего окружения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)