Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Четыре года назад я пришла к знающей женщине и заявила: "Хочу хотеть". В то время я страдала от анорексии на почве депрессии и постоянно слышала зов смерти. Очень хотелось поддаться, но годы работы над собой не дали лишиться рассудка, я обратилась за помощью. Эта женщина собрала меня как кубик Рубика. Я даже замуж в скором времени вышла.
Но эйфория по поводу семейного счастья быстро закончилась. Сейчас я уже не знаю чего хочу и хочу ли вообще.
Пришла сюда может и напрасно, но может кто поможет мою съехавшую крышу поправить?
Перевертыш,
эйфория - не является показателем высокого качества жизни, так же как отсутствие желаний - не показатель бессмысленности жизни. Я тоже не знаю чего хочу, но это совсем не напрягает, потому что не ищу важных смыслов, оправдывающих моё существование.
Мне интересно, что может принести каждый наступающий день, потому что в потенциале там может быть всё что угодно, и из любой мелочи можно получить удовольствие. Но это моё устройство таково, а вы может по-другому устроены, и вас это не согреет.
Мне интересно, что может принести каждый наступающий день, потому что в потенциале там может быть всё что угодно, и из любой мелочи можно получить удовольствие. Но это моё устройство таково, а вы может по-другому устроены, и вас это не согреет.
Именно так я когда-то отодвигала мысли о суициде. Когда родился сын, появился смысл жизни.
Перевертыш,
если вас всё-таки занесёт в Дизайн Человека, то узнаете, что в картах некоторых людей проставлен поиск смысла жизни, он входит в роль воплощения. И это можно прожить разными способами. А большинство людей живут без всякого смысла... и не парятся.
Смысл в том, что никакого смысла нет... такое экзистенциальное кино
Постмодернизм
Я вам показала две дверцы, в которые можно заглянуть и полюбопытствовать...
А большинство людей живут без всякого смысла... и не парятся.
Завидую им...
Цитата:
Смысл в том, что никакого смысла нет...
Все больше в этом убеждаюсь.
Цитата:
Я вам показала две дверцы, в которые можно заглянуть и полюбопытствовать...
Спасибо, загляну.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Сейчас в шапке прочитала: "Школа "Изменение Привычной Картины Мира". А я вот всю жизнь мечтаю увидеть мир "нормальным" взглядом (мозги-то набикрень).
А я вот всю жизнь мечтаю увидеть мир "нормальным" взглядом (мозги-то набикрень).
ну вот, а говорите, что ничего не хочется, а тут целая мечта
А меж тем, весь мир у вас в голове
и то, каким он видится, во многом зависит от тела.
А хочет ли жить тело?
Про то, чего хочет тело - как раз по указанным ссылкам
Перевертыш,
то есть, вы живёте из чувства долга?
Не такой уж плохой мотив для жизни, но может быть он просто не ваш.
А ваш мотив, например - жить потому, что умирать страшно, но вы не хотите это признать.
Мотивов на самом деле мало и если выбирать умом... можно только посочувствовать обладателю ума
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И вот телу настолько страшно умирать, что оно уже сейчас всё скукожилось и практически не живёт, не чувствует, не хочет.
Нужна встряска телу.
Страшно причинить горе близким. Сама смерть - лишь переход.
да это бла-бла-слова всё...
Если вы причините такое горе, то уже не будет той, кому страшно.
Собственно, её и сейчас нет, а есть иллюзия, внутри которой создаётся ещё несколько иллюзий про осутствие смысла жизни и страх причинить горе, и вот эти иллюзии... многократно накладываясь друг на друга... являются фильмом, который смотрит ваш ум.
А тело давно лежит в анабиозе, потому что ум у вас главный и он навязывает кинопрограмму.
Тело хочет смотреть комедию, а ум заявляет: НЕТ, мы будем смотреть производственный ужастик... про смазку тракторов!
Почём билетики для народу?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)