Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Так страшно жЫть.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

R17, Ху Йе Бин...

28 11 2012, 21:11 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

blues,
Цитата:
Вот и сейчас меня до глубины потрясло тайное ставшее явным - эстонцев не существует в природе.
Страна Эстония есть, а эстонцев нет.

я не понял -чему ты так радуешься то?
о каком конце света для эстонцев ты говоришь?
посуди сам- их не было и нет, а они - до сих пор - думают иначе.
ну и тогда - какой конец света им страшен? Не в курсе

29 11 2012, 01:42 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Год назад, когда всё ещё продолжались жаркие дебаты по поводу "конца света" по "календарю майя", мне попалась одна табличка (на самом деле её несложно сделать самому), в которой 20 и 21 век были разбиты по годам восточного календаря.
Из таблички было очень хорошо видно, что год 2012 (год Дракона) исторически был очень спокойным годом, хотя и предгрозовым.
Ибо после года Дракона идёт год Змеи, а именно этот год всегда приносит в нашу страну множество несчастий причём самые страшные из всех несчастий приходятся на год Змеи.
Вот табличка (публиковал в теме "Вникаем в ники":

А вот что из неё видно по году Змеи:

1905 - первая русская революция
1917 - сразу ДВЕ революции
1929 - год Великого Перелома
1941 - сами помните что.
1953 - смерть сами помните кого
1965 - начало полномасштабной войны во Вьетнаме.
1977 - брежневская Конституция.

Да ещё прибавьте 2001 - две сорванные башни 11 сентября и 1989 - разрушение Варшавского договора и Революции 1989 года в Еуропе.

Тяжёлые времена нас ждуть в 2013 году - так страшно жЫть.

01 12 2012, 17:53 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

blues
Цитата:
Да ещё прибавьте 2001 - две сорванные башни 11 сентября и 1989 - разрушение Варшавского договора и Революции 1989 года в Еуропе.

Тяжёлые времена нас ждуть в 2013 году - так страшно жЫть.

Аххренеть! Ууу-еее! Полностью согласен с Портосом де блюёзом. Это действительно серьёзно. С завтрашнего дня, по примеру мусьё Портоса, Сапиенс приступит к изготовлению персонального скафандра: 2 х 0,8.

01 12 2012, 19:05 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

blues, да, ты очень наглядно показал, как можно высасывать из пальца , ой, пардон, из таблицы - страхи .

01 12 2012, 19:11 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

WE, Какие такие таки сосущие пальцы, когда на лицо повторяющаяся жуть, да ещё год будет 13-ым?
Это вам не случайность календаря майя - это вам цикличная повторяемость УЖАСА..

01 12 2012, 20:49 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

blues, меня "по жизни" сопровождает число 13 -ничуть не хуже других простых чисел.

Цитата:
не случайность календаря майя - это вам цикличная повторяемость УЖАСА.

ну среди годов от 1905 до 1917 можно выбрать 12 вариантов точек отсчета- и каждый год будет по своему ужасен :))
надо только подобрать нужные факты.

01 12 2012, 21:34 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

Стало совсем страшно и невыносимо.

21 декабря к Земле подлетит планета Нибиру, Солнце скроется на три дня, миллиарды людей умрут, после чего настанет то ли полный конец света, то ли всего лишь третья мировая война, в которой людям будет противостоять цивилизация рептилий, стремящаяся поработить человечество. Детали предстоящего апокалипсиса, а также много других любопытных, но крайне сомнительных с точки зрения психически здорового человека сведений екатеринбуржцы, заплатившие по триста рублей за билет, могли узнать от несостоявшегося кандидата в президенты и лидера вполне легальной партии «Воля» Светланы Пеуновой.
После очередного ролика на сцену под фанфары вышла непосредственно Светлана Пеунова, её встретили хлебом и солью, и затем началось выступление. За два с половиной часа на сознание пришедших обрушились пророчества майя, энергоинформатика, Рерих и Блаватская, ясновидение Сталина, скульптуры на Марсе, Гарвардский проект, масоны (куда без них), вибрирующие матрасы, учителя с Ориона, Шамбала и, конечно же, планета Нибиру и рептилии, порабощающие Землю.
В какой-то момент одна из слушательниц не выдержала и спросила, что же предлагает партия «Воля» и зачем вообще всё это рассказывается. И тут выяснилось, что у партии есть политическая программа. Первым пунктом в ней значится кремация тела Ленина и разрушение Мавзолея. «Когда расстреливали царя Николая Второго, казнь прошла по магическому обряду. Головы были отрублены и привезены в Мавзолей. А Мавзолей построен по принципам сатанинских сооружений, как пирамиды шумеров», – пояснила Пеунова.
Вообще, шумеры оказались чуть ли не главными врагами русского народа. Во-первых, потому что они приносили людей в жертву тем самым инопланетным рептоидам, а во-вторых, потому что они насильно обратили русских в христианство. «Христианство на Руси вводили рептоиды огнем и мечом. Они говорили языком зиккуратов», – заявила лидер «Воли». Кроме шумеров рептоидам поклонялись и майя, но они были далеко, потому на судьбах России их деятельность, видимо, отразилась не так сильно.

Ну и самое главное – конец света. Он будет, причем именно 21 декабря – во всяком случае, Пеунова советует готовиться к этой дате, когда к Земле должна прилететь невидимая человеческому глазу планета Нибиру. Пеунова рекомендует запасать дрова, консервы, уезжать в загородные дома, плотно закрыть окна и не выходить на улицу несколько дней. Потом выходить можно, но велик шанс, что снаружи уже будет идти третья мировая война между людьми и рептилиями. «Газы будут удушать человека, силы ада поднимутся, будут страшные чудовища», – пророчествует Пеунова.
Впрочем, шанс спастись у нас есть, и спасать нас будет, разумеется, партия «Воля» и «Академия развития Светланы Пеуновой». Более того, указанные организации уже однажды спасли Землю – это случилось в прошлом году, 25 сентября. «Тогда к Земле подлетела комета Еленина, которая могла уничтожить всю нашу атмосферу. Эту комету обнаружил астроном-любитель. Но она взорвалась, потому что мы с моими сторонниками сели и провели правильную медитацию», – заявила Пеунова. Таким образом, сегодня в Екатеринбурге выступила ни много ни мало спасительница всего человечества. Если учесть этот факт, то триста рублей за билеты кажутся уже до смешного малой цифрой – за речь мессии можно было бы заплатить и больше. Ближе к концу встречи оказалось также, что Пеунова еще и чудотворец. «У нас в академии бывают чудеса. Машины проходят друг через друга. А я могу гвозди переваривать», – сказала она. Возражений из зала не последовало.
«Когда циклы сойдутся, пойдет сильный луч, который пройдет сквозь человека и сильно повлияет на его здоровье. Это приведет к эпилепсии, шизофрении, сердечно-сосудистым заболеваниям и онкологии», – учит Светлана Пеунова.
Поток откровений мог бы, наверное, длиться и дольше, но, судя по всему, время аренды зала заканчивалось, и в заключение Пеунова сказала: «Я же еще не прочитала вам стихи и не спела песенку». И прочитала. И спела. «И померяться силой космической гад решил напоследок с Землею… Удавы и змеи летят к планете, что Бога не знает», – пелось в той песне. Потом были аплодисменты, раздача автографов и конец.

03 12 2012, 16:16 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Портос, тебе ли не знать, што надо делать в таких случяях? Просто чуть больше, чем обычьно выпить.
Ну, личьно я всегда так делаю, когда для того, чтобы не откалывать от арктическо-антарктических ледников айсберги в подтверждение собственной правоты, приходится сталкиваться с другим Я. ))

03 12 2012, 17:04 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

А в курсе, что в этом декабре впервые за 800 с копейками лет будет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. И нумерологи говорят, что три пятерки это круто!

03 12 2012, 17:38 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да не - это фигня. На мой, конешно, взгляд... от этот, вымышленный людЯми, календарь, как-то лично меня мало впечатляет. Ну, в сАмом деле - какие нафих "понедельники" и всё такое прочее? Вы сАми поразмыслите Чешу репу К чему это привязано? Да, ни к чему, кроме работы техносферы.
И тут надо решать, мы - зА неё или против.
Личьно я -за, но - против Муу-ха-хаа!!!

03 12 2012, 18:09 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Профиль ЛС

пора просто проголосовать . И пускай у тех кто за - будет свой личный конец

Добавлено спустя 23 секунды:
света Не в курсе Н-да...

03 12 2012, 18:13 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник

Профиль ЛС

У меня конец света наступает с каждым случяем умопомрачения.
И я ужэ так к этому привык, что дажэ и не удивляюсь, а просто пытаюсь заслушаться музыкой )))
Отлично

03 12 2012, 18:58 URL сообщения
Принцесса
Активный участник
Темы: 124
Профиль ЛС

ПОШЛИ УЧИТЬСЯ - РАСПАЛСЯ СССР . ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ -ДЕФОЛТ. РОДИЛИ ДЕТЕЙ - НАЧАЛСЯ КРИЗИС. НАШЛИ ХОРОШУЮ РАБОТУ - КОНЕЦ СВЕТА .....ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!!

05 12 2012, 10:35 URL сообщения
просветленный учитель
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Портос,
Цитата:
на сцену под фанфары вышла непосредственно Светлана Пеунова
как хорошо ,что еще есть такие люди Аминь...

05 12 2012, 12:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100