Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот и сейчас меня до глубины потрясло тайное ставшее явным - эстонцев не существует в природе.
Страна Эстония есть, а эстонцев нет.
я не понял -чему ты так радуешься то?
о каком конце света для эстонцев ты говоришь?
посуди сам- их не было и нет, а они - до сих пор - думают иначе.
ну и тогда - какой конец света им страшен?
Год назад, когда всё ещё продолжались жаркие дебаты по поводу "конца света" по "календарю майя", мне попалась одна табличка (на самом деле её несложно сделать самому), в которой 20 и 21 век были разбиты по годам восточного календаря.
Из таблички было очень хорошо видно, что год 2012 (год Дракона) исторически был очень спокойным годом, хотя и предгрозовым.
Ибо после года Дракона идёт год Змеи, а именно этот год всегда приносит в нашу страну множество несчастий причём самые страшные из всех несчастий приходятся на год Змеи.
Вот табличка (публиковал в теме "Вникаем в ники":
А вот что из неё видно по году Змеи:
1905 - первая русская революция
1917 - сразу ДВЕ революции
1929 - год Великого Перелома
1941 - сами помните что.
1953 - смерть сами помните кого
1965 - начало полномасштабной войны во Вьетнаме.
1977 - брежневская Конституция.
Да ещё прибавьте 2001 - две сорванные башни 11 сентября и 1989 - разрушение Варшавского договора и Революции 1989 года в Еуропе.
Тяжёлые времена нас ждуть в 2013 году - так страшно жЫть.
Да ещё прибавьте 2001 - две сорванные башни 11 сентября и 1989 - разрушение Варшавского договора и Революции 1989 года в Еуропе.
Тяжёлые времена нас ждуть в 2013 году - так страшно жЫть.
Аххренеть! Полностью согласен с Портосом де блюёзом. Это действительно серьёзно. С завтрашнего дня, по примеру мусьё Портоса, Сапиенс приступит к изготовлению персонального скафандра: 2 х 0,8.
WE, Какие такие таки сосущие пальцы, когда на лицо повторяющаяся жуть, да ещё год будет 13-ым?
Это вам не случайность календаря майя - это вам цикличная повторяемость УЖАСА..
21 декабря к Земле подлетит планета Нибиру, Солнце скроется на три дня, миллиарды людей умрут, после чего настанет то ли полный конец света, то ли всего лишь третья мировая война, в которой людям будет противостоять цивилизация рептилий, стремящаяся поработить человечество. Детали предстоящего апокалипсиса, а также много других любопытных, но крайне сомнительных с точки зрения психически здорового человека сведений екатеринбуржцы, заплатившие по триста рублей за билет, могли узнать от несостоявшегося кандидата в президенты и лидера вполне легальной партии «Воля» Светланы Пеуновой.
После очередного ролика на сцену под фанфары вышла непосредственно Светлана Пеунова, её встретили хлебом и солью, и затем началось выступление. За два с половиной часа на сознание пришедших обрушились пророчества майя, энергоинформатика, Рерих и Блаватская, ясновидение Сталина, скульптуры на Марсе, Гарвардский проект, масоны (куда без них), вибрирующие матрасы, учителя с Ориона, Шамбала и, конечно же, планета Нибиру и рептилии, порабощающие Землю.
В какой-то момент одна из слушательниц не выдержала и спросила, что же предлагает партия «Воля» и зачем вообще всё это рассказывается. И тут выяснилось, что у партии есть политическая программа. Первым пунктом в ней значится кремация тела Ленина и разрушение Мавзолея. «Когда расстреливали царя Николая Второго, казнь прошла по магическому обряду. Головы были отрублены и привезены в Мавзолей. А Мавзолей построен по принципам сатанинских сооружений, как пирамиды шумеров», – пояснила Пеунова.
Вообще, шумеры оказались чуть ли не главными врагами русского народа. Во-первых, потому что они приносили людей в жертву тем самым инопланетным рептоидам, а во-вторых, потому что они насильно обратили русских в христианство. «Христианство на Руси вводили рептоиды огнем и мечом. Они говорили языком зиккуратов», – заявила лидер «Воли». Кроме шумеров рептоидам поклонялись и майя, но они были далеко, потому на судьбах России их деятельность, видимо, отразилась не так сильно.
Ну и самое главное – конец света. Он будет, причем именно 21 декабря – во всяком случае, Пеунова советует готовиться к этой дате, когда к Земле должна прилететь невидимая человеческому глазу планета Нибиру. Пеунова рекомендует запасать дрова, консервы, уезжать в загородные дома, плотно закрыть окна и не выходить на улицу несколько дней. Потом выходить можно, но велик шанс, что снаружи уже будет идти третья мировая война между людьми и рептилиями. «Газы будут удушать человека, силы ада поднимутся, будут страшные чудовища», – пророчествует Пеунова.
Впрочем, шанс спастись у нас есть, и спасать нас будет, разумеется, партия «Воля» и «Академия развития Светланы Пеуновой». Более того, указанные организации уже однажды спасли Землю – это случилось в прошлом году, 25 сентября. «Тогда к Земле подлетела комета Еленина, которая могла уничтожить всю нашу атмосферу. Эту комету обнаружил астроном-любитель. Но она взорвалась, потому что мы с моими сторонниками сели и провели правильную медитацию», – заявила Пеунова. Таким образом, сегодня в Екатеринбурге выступила ни много ни мало спасительница всего человечества. Если учесть этот факт, то триста рублей за билеты кажутся уже до смешного малой цифрой – за речь мессии можно было бы заплатить и больше. Ближе к концу встречи оказалось также, что Пеунова еще и чудотворец. «У нас в академии бывают чудеса. Машины проходят друг через друга. А я могу гвозди переваривать», – сказала она. Возражений из зала не последовало.
«Когда циклы сойдутся, пойдет сильный луч, который пройдет сквозь человека и сильно повлияет на его здоровье. Это приведет к эпилепсии, шизофрении, сердечно-сосудистым заболеваниям и онкологии», – учит Светлана Пеунова.
Поток откровений мог бы, наверное, длиться и дольше, но, судя по всему, время аренды зала заканчивалось, и в заключение Пеунова сказала: «Я же еще не прочитала вам стихи и не спела песенку». И прочитала. И спела. «И померяться силой космической гад решил напоследок с Землею… Удавы и змеи летят к планете, что Бога не знает», – пелось в той песне. Потом были аплодисменты, раздача автографов и конец.
Портос, тебе ли не знать, што надо делать в таких случяях? Просто чуть больше, чем обычьно выпить.
Ну, личьно я всегда так делаю, когда для того, чтобы не откалывать от арктическо-антарктических ледников айсберги в подтверждение собственной правоты, приходится сталкиваться с другим Я. ))
А в курсе, что в этом декабре впервые за 800 с копейками лет будет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. И нумерологи говорят, что три пятерки это круто!
Да не - это фигня. На мой, конешно, взгляд... от этот, вымышленный людЯми, календарь, как-то лично меня мало впечатляет. Ну, в сАмом деле - какие нафих "понедельники" и всё такое прочее? Вы сАми поразмыслите К чему это привязано? Да, ни к чему, кроме работы техносферы.
И тут надо решать, мы - зА неё или против.
Личьно я -за, но - против
У меня конец света наступает с каждым случяем умопомрачения.
И я ужэ так к этому привык, что дажэ и не удивляюсь, а просто пытаюсь заслушаться музыкой )))
ПОШЛИ УЧИТЬСЯ - РАСПАЛСЯ СССР . ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ -ДЕФОЛТ. РОДИЛИ ДЕТЕЙ - НАЧАЛСЯ КРИЗИС. НАШЛИ ХОРОШУЮ РАБОТУ - КОНЕЦ СВЕТА .....ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)