Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно они. Они к тебе подобраться хотели по сотовой связи, а тебе это нафиг не надо было, вот ты и намочила телефон.
Йес!!
так всё и было.
Цитата:
А они как без связи, не знали куда лететь, вот и отвернули во свояси.
Аннунакам - аннуначья жизнь.
нефиг летать куда попало.
эфир блин только"засоряютЪ"
Сидели бы к себя в Нибирулэнде и сопели тихо ... а то им прилететь к нам захотелось..
не.. ну мы их как людей ждали..,а они..?
они даже не долетели.
Цитата:
Они, видимо, полетали, полетали, увидели, как народ с шутками и прибаутками готовится к концу света, да и поняли - непобедимы.
аха.
не видать им нашего золота.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А если серьёзно ..то у меня в ближайшем окружении есть один пострадавший..
всё ..сломался.
Теперь всю оставшуюся жизнь на препаратах будет сидеть..
Очень боялся ( молоденький ещё) за себя,жену и малыша.
Не выдержал.
а жена почти что исчезла ..быстренько так...после диагноза..
Мать (почти) самоустранилась..отцу никогда не был нужен..
Только старенькая бабушка,которая готова заботиться до конца.
Вот и конец света ему наступил.. все же.
Неха, сегодня с Рождеством поздравляли старых друзей из Белоруссии. У них дочь красивая, улыбчивая, с интересом к жизни и с сильным характером. Когда мне сказали, что у нее подозрение на рак, я не поверила. Но диагноз подтвердился, сейчас она лечится. А летом замуж выходит. Любовь.
Хммм...
У меня вот тетя поехала на лыжах кататься и тоже исчезла... Может, того... ? :)
того?
искали?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ивва
Цитата:
Неха, сегодня с Рождеством поздравляли старых друзей из Белоруссии. У них дочь красивая, улыбчивая, с интересом к жизни и с сильным характером. Когда мне сказали, что у нее подозрение на рак, я не поверила. Но диагноз подтвердился, сейчас она лечится. А летом замуж выходит. Любовь.
Они уехали кататься с дочерью и зятем 30 декабря. Дочь с зятем 3 января вернулись, а тетя решила еще остаться... С тех пор нет связи с ней. Сегодня утром уехали на машине искать... Человеку-таки (тете-лыжнице) 75 лет...
Русские банкиры поведали, на что они выдавали займы в 2012 году: тут были покупки кошек, собак и моторов для лодок, "в связи с концом света", "на развод", "на сдачу сессии" и даже "чтоб не взяли в армию"; клиенты находили необычные приёмы получения денег – один пытался получить их по паспорту мужа своей любовницы, а другой послал банку текст, который выглядит смешно, но отлично отражает суть современной России (во всём). Вот он:
"Я занимаясь Духовными Практиками в Индии поднялся до уровня Брахмана, Моя карма Брахмана. Мой долг обращатся к тем кто имеет деньги и кому деньги даны во временное пользование, По Закону Мироздания да будет вам известно Деньги принадлежат таким людям как Я! Посему я однажды обратился к вам за материальной помощью, вы мне тогда отказали, в Результате вашего поступка вы остались моими должниками. Согласно Закона Мироздания если вы отказываете такому человеку как я от жадности то у вас появляется долг в отношении меня. Теперь Ваш долг ни менее чем 9 миллионов долларов и этот долг возрастёт в двое если вы ничего не поняли, я Вновь как Брахман Обращаюсь к вам за МАтериальной Помощью. Надеюсь быть услышан, в Противном случае ваш Банк Раззорится ибо я используя МАгию Огня и Эфира потребую Долг иным способом. Да я МАГ!!! Я вошёл в одну из Партий России и теперь я начинаю свою политическую карьеру она будет ни долгой и стремительной, если вы и сейчас откажете мне в материальной помощи и ни дадите мне Денег столько сколько мне нужно то появившись во власти я буду помнить о том, что вы по отношению ко мне содеяли и какими будут мои действия покажет будущее. И Так ход За вами, Дайте мне 300.000 тысяч в рублях без возмездия. Иначе я сегодня же начну ритуал. Жду два часа вашего ответа".
Вот такая "зелёная магия" эпохи воинствующих дебилов: дивитесь сему!
Смех смехом, но некоторым не до смеха.
У меня одна знакомая так уверилась в близкий конец света (она даже в последний год нигде не работала, а только распространяла всякую чепуху а-ля Геддоний), что теперь находится в состоянии дикой депрессии.
Понятно, что её состояние можно объяснить тем, что она на самом деле под видом веры в конец света просто тупо сбежала от собственных жизненных проблем, и на самом деле иллюзорна ждала не конец света, а волшебного разрешения этих проблем, но всё же.....
300 богатых москвичей укрылись в бункерах.Прошло 21 декабря.Но тут прошёл слух,что конец света будет 24 декабря.Так они ещё 3 дня сидели!!!!Мне их,бедных,так жалко!!!
Григорий Распутин, по прозвищу "монах дьявола", сделал несколько пророчеств, а некоторые из них сбылись. Знаменитый старец выдал пророчество о 2013 годе, когда он предсказал конец света. Это должно произойти 23 августа 2013 года, когда огонь придет с небес, и все сгорит. «Огонь поглотит всё живое на Земле, и после этого жизнь на планете умрёт и наступит могильная тишина» — так написал «старец». Ни одно существо не останется в живых. После этого события Земля опустеет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)