Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Признаки Благородства: врожденные и приобретенные.
Дык ты чё ж думаешь, мне сразу были непонятны твои мотивы?... Валяюсь! Просто лень мне объяснять, то да сё..
Аа.... вонаначо ну лана тада
Цитата:
Вообще прихожу к такому выводу, что у всех у Вас и у Меня интерпретация рулит, Девочки...
А у кого она не рулит??? И как она может не рулить , если каждый имеет свои неповторимые мозги , являющиеся частью неповторимого тела???
Цитата:
Да , забыла спросить --ты думаешь , что Ум не может овцой ( ой, то исть , сакралом ) прикинуццо в угоду себе самому, особенно , если игра нравиццо, И ЕМУ ХОЧИЦЦО ПРИНЯТЬ ИМЕННО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ? -- ты думаешь ему трудно УГУКНУТЬ ТАМ... АГАКНУТЬ... ??? Здесь такая тонкая , почти невидимая грань... отделяющая игру ума от истинно-сакрала....не знаю...словами не скажешь...
Ну всё--капец! Оставляем эту тему...
А те не приходило в голову ,, что я пишу не тока для тебя , ... и для других ... и для себя не в последнюю очередь?
Я почти год в эксперименте...но это трудно назвать сознательно проживаемым экспериментом, потому что часто я забывалась... действовала и инициировала по привычке... уставала , уходила в "несознанку", шла на поводу у вопящего ума... но , внутри... там глубоко внутри... я всегда следовала своей стратегии... всю жизнь...хотя отступления от нее были длительными и болезненными, ошибок было очень много... я сбивалась с курса... падала, разбивалась ...
Вот сейчас я осмысливаю сознательно этот год... ха, время появилось... Сэнди превратил мое место работы в груду щепок и металлолома, само здание в опасности , и не подлежит реставрации -- магазина , где я работала -- больше просто не существует....
Найти работу сейчас -- очень трудно... особенно мне --- с моим графиком, и ребенком -- школьницей.... Ум вопит от страха -- нечем платить ни за что... У меня никогда не было никаких сбережений...
но , самое главное -- я и не могу работать там, где мне не по душе , где мне просто не нравится работать... работа должна меня устраивать по всем основным показателям -- и это сильнее меня при любой , самой ужасной финансовой ситуации...я отличный специалист , . но никогда не умела искать работу и предлагать себя.
И вот сейчас, когда я , фигурально выражаясь -- в глубокой жопе -- самое время сознательно ( глубоко сознательно ) на другом уровне продолжить свой эксперимент.
мне на самом деле хотелось, иметь что-то более индивидуально-конкретное и понятное - при обращении к тебе
простое и понятное имя, а этот твой ник - он лишен пола, лишен лица, лишен личности - он размытей ветра
Зови меня Незнайка даже место конкретное могу указать: из Солнечного Города.
oirisha
Цитата:
Вот сейчас я осмысливаю сознательно этот год... ха, время появилось... Сэнди превратил мое место работы в груду щепок и металлолома, само здание в опасности , и не подлежит реставрации -- магазина , где я работала -- больше просто не существует....
Испытание ещё То!
Цитата:
Найти работу сейчас -- очень трудно... особенно мне --- с моим графиком, и ребенком -- школьницей.... Ум вопит от страха -- нечем платить ни за что... У меня никогда не было никаких сбережений...
Мне казалось, что Люди Едут в Америку как раз за Сбережениями... Это в России ничего не платят, особенно в Государственных предприятиях ... Что интересно у меня тоже не было сбережений... Всё другим помогаю, нуждающимся и обременённым... Всё--Баста! Теперь пришло время--пусть меня холют и лелеют, возются-тетёшкаются со мной... Вовремя пришла информация о Кипельно-Белом Эго... ВнА теперь на страже у меня всегда... Без вины и стыда...
Всё--Баста! Теперь пришло время--пусть меня холют и лелеют, возются-тетёшкаются со мной... Вовремя пришла информация о Кипельно-Белом Эго... ВнА теперь на страже у меня всегда... Без вины и стыда..
Не пойму --что за стеб? какие-то у тя странные понятия о ДЧ ... ну да ., ты не один тут такой ин-тер-пре-та-тор
Хотя , если есть кому повозиццо с тобой , то чо ж не повозиццо-то -- пусть похолют-полелеют .. -- это всегда хорошо -- хоть белое эго , хоть розовое , хоть в полосочку.
У меня тоже абсолютно белое эго , без единых ворот... и у очень многих людей неопределен сердечный центр, хотя и есть работающие ворота...
Цитата:
ВнА теперь на страже у меня всегда... Без вины и стыда..
не понимаю...Цербер он у тя , что ли??? Ваще колики с тебя начнуццо
У меня очень ясный отклик на твой пост -- тебе обязательно надо получить базовое чтение своей карты у очень хорошего аналитика Но денех.. , поди , у тебя на это нет... а твое самостоятельное изучение какое-то... Кипельно-белое... недаром ведь не противники , а самые горячие приверженцы обычно "делают козу" любимому учению
Это тебе подарочек от меня
http://humandesignbox.ru/lekcii/lekciya1
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Немножко из Зеланда:
"Секрет интеллекта живого существа состоит в единстве и взаимодействии души и разума."
" Внутреннее намерение превращается во внешнее, когда сознание соединяется., согласовывается , сливается с подсознанием. Эта грань неуловима"....
На мой взгляд это то -- что в ДЧ называется внутренний отклик...это не просто отклик тела -- это отклик Тела... Тела , включающего в себя и разум тоже... но разум не сразу об этом узнает
Но люди привыкли разделять тело и разум... именно из этого закоренелого представления и исходил Ра ( разумеется , это ИМХО), когда писал о генераторах... людям легче понять, когда речь идет просто о теле ... об отклике тела , о сакральных звуках... это так просто...
Но ведь стоит чуть-чуть задуматься -- ведь такой отклик , почти неосознаваемый поверхностным умом -- это ведь и есть сигнал ТЕЛА , а не тела, включающий в себя как сознательное , так и подсознательное...Наше Тело знает заранее о движениях нашего ума и его направленности, и в отклике согласовывает то , что сознательно мы сами ну никак не можем согласовать -- вечные недоразумения между душевными движениями и здравым смыслом...ну, как-то так...
И поскольку именно подсознательное рулит нашей жизнью и никогда не врет, неся на скрытых ладонях нашу душу, то доверие ума своей стратегии типа дорогого стоит... но , как я уже писала -- и здесь возможна подмена -- ум хитер и изворотлив...
oirisha, это твой отклик... Ну ты ж понимаешь, что научить можно только теории... А у миня Опыт-сын ошибок трудных... и Гений парадоксов Друг...
Вот Все просят и просят, там привези, здеся памаги, тут полечи, все Дай и дай... и никто и никогда не скажет- НА! Давай я дам тебе... Вот помогаешь--из сострадания, иль из жалости...Из душевного отклика, так сказать... И что удивительно ничем хорошим для тебя лично это не заканчивается... Поэтому--Цербер бдит! А денюжки тю-тю--ушли на манифестации, на начинанья от ума
oirisha,Нет у меня ещё готовности слушать о себе теорию, если б денег это прибавляло... Как думаешь прибавит? Ты обращалась к профессиональным аналитикам? Если нет---то ТоТО И ОнО! А услышать о себе только БольшеРасТолкованную Историю--Непрактично... Мне ВнАшки моего хватает. И не смей критиковать его, откуда тебе знать, как он у меня Работает...
До ознакомления с ДЧ Была у меня история с Человеком (с хорошим человеком, аки ангелом ), который втянул меня для помощи ему в чЁрную Дыру... Да и сам оказался Чёрной Дырой... мои Силы, Помощь и Средства улетели туда же...Ему это тоже не помогло... Он сейчас там, где был бы и без меня... Хорошо меня ---- за ШЛЯПУ вытянуло, как Мюнхаузена... Теперь я ТАКИХ ЛЮДЕЙ И СИТУАЦИИ за версту чую...
oirisha, не кажется ли тебе, что у тебя подобная ситуация... Столько времени в Америке--и не накопилось прибытка... Может надо, что-то менять, может ехать к родственникам... ВнА--это соломинка... В таких случаях ещё советуют доверять Богу, испытания для чего-то даются... Главное понять для чего...
Ну ты ж понимаешь, что научить можно только теории... А у миня Опыт-сын ошибок трудных... и Гений парадоксов Друг... Я вас услышал
Нет , не понимаю... и никогда не понимала...научиться можно только в процессе, в деле -- сухая теория , конечно не стоит ничего...но она должна идти вместе с практикой -- дополнять ее, углублять понимание, освещать темные моменты, не давать зациклиться на какой-то одной идее...настоящее обучение -- это синтез теории и практики.
А опыт -- сын ошибок трудных -- это очень часто именно опыт разума -- рассудочный опыт -- того самого разума, который так и не осчастливил никого до сих пор....и сидит на своих ошибках , как курица на яйцах, уверенный , что уж теперь-то его никто не обманет, такого опытного
Цитата:
Вот Все просят и просят, там привези, здеся памаги, тут полечи, все Дай и дай...
Хэлло, красавчег! Не ты ли сам со своим белым эго и обусловленным умом запрограммировал всех этих людей на их просьбы и просьбочки???
"Давайте начнем с самого разрушительного. Это Сердечный Центр – Центр Эго. Я начинаю здесь, потому что около двух третей человечества имеет неопределенный Центр Сердца. Он белый. И это белый центр у четырех миллиардов человек, является центром, который подгоняет эти четыре миллиарда принимать решения. И для чего это основание?
Если вы имеете открытый Сердечный Центр, если у вас не определен Центр Эго, то ваша жизнь в попытках показать всем, что вы просто потрясающий. Вы будете рвать рубаху на груди. Вы ляжете костями. Посмотрите на меня, разве я не достоин? Вы будете работать за меньшую плату, довольствоваться меньшим, жить меньшим.
Каждый раз, когда кто-нибудь спросит вас что-то, каждый раз, когда вам нужно принять решение, как вы думаете, куда глядит ваш ум?
«Могу я доказать себя? Это сможет показать, что я стоящий?».
Кто-то просит вас сделать то, что действительно невозможно сделать, и вы это знаете. И что говорит открытый центр: "Да, я могу это сделать. Я покажу вам, чего я стою! Я покажу вам, какой я потрясающий! Я покажу вам, как я выбрасываю свою жизнь на помойку". Крах, потому что ум не заботится о вас, потому что вы для него не существуете. Это не то, что вы хотите, [i]вы кормите ваше ложное «я». Это страх. Страх, что вас увидят кем-то другим, а не тем, кем бы вам хотелось выглядеть.[/i]
Цитата:
и никогда не скажет- НА! Давай я дам тебе..
Ну надажи Ай-яй-яй-яй какие они бессердечные, эти никто
Добавлено спустя 44 минуты 13 секунд:
Цитата:
Нет у меня ещё готовности слушать о себе теорию,
На нет и суда нет
Цитата:
если б денег это прибавляло... Как думаешь прибавит?
Нигде в ДЧ не говорится, что знание своего типа и чтение карты сделает тебя богатым человеком...
Это знание дает нечто другое , более важное ... что может привести к новому пониманию, и даже, возможно , к открытию новых источников дохода , новому подходу к работе... ведь деньги -- не цель -- это условный символ твоего умения жить свою жизнь...это как бы -- побочный эффект, сопутствующий атрибут, если ты на верном пути....Деньги важны в нашей условной реальности -- с ними ты получаешь то , что без них никак невозможно. " Деньги нужны даже для того , чтобы без них обходиться"( О.де Бальзак)
И это очень хорошо осознаешь, когда одна , безо всякой помощи , растишь и воспитываешь свое дитя.
Цитата:
Ты обращалась к профессиональным аналитикам? Если нет---то ТоТО И ОнО!
Нет еще... но чувствую настоятельную потребность хочу сделать чтение карты не только себе , но и дочери... и обязательно это сделаю , как только выправлю свою финансовую ситуацию -- сейчас , действительно , я не в состоянии заплатить за чтение.
Понимаешь , профессиональное чтение поможет высветить очень важные детали , которые сейчас находятся в тени, не замечаются...
Что-то очень важное Хотя , конечно -- слушай свой ВнА. Но , не забывай, что вопросы к тебе , генератору , прежде всего должны поступать ИЗВНЕ -- от других людей , а не твой ум должен накручивать витки по им же определенной программе игры.
бон нюи, дамы и господа
я имею прэдложить всем по открытке
Злата, - я тебе рада , и для тебя открытка
ойриш, дорогая -
ни знай почему эту для тебя выбрала, мож из-за подписи внизу
Верочка, мерси за плусик -
ДЧ+леонардо
имя свободному -
... и как в децтве - я по солнечному городу шагаю..
херувимчику -
сашеньке -
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
Я почти год в эксперименте...
ойриш, в чем заключаеца? иф ноу сикрет....
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
тема плавно совершает дч-уклон.... но пусть - это интересно наблюдать
слежу - почти как за игрой в покер
можэт обьявить дч - благородным увлечением?
боюсь, злата будет возражать
Annadin, ДЧ не только благороден, но и строен, изящен и красив , как кипарис -- так что -- ффсе по теме...
Цитата:
боюсь, злата будет возражать
Ах, Златик так мила, непосредственна и игрива -- как дитя ., как дитя А , как там Имя свободно, сказал??? -- фффсе луччее -- дитЯм у нас , как бы оне не возражали
ойриш, я политический момэнт превентивно стараюсь разрамсить
не хотелось бы жарких споров из-за дч
хотя благородная беседа о его пользе (если она есть) - весьма кстати
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)