Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тихо мне!, Ты еврей?
К чему эти все тортики? Никто ничо не скажет в эфире.
У вас чо труба пропела и меня не хватат
Так надож как то предупреждать.
Должна жеж быть церемония какаято
тринацнутый, Не удевлен почемуто Отец лжи и алкоголик докучи
Терь и еврей ещё с трансексуальными замашками Кошмар.
С ним не разговаривайте люди добрые Сотона ацкая(ое)
самодиагноз подтверждаеца - травматический психоз на почве авраамического
У мну хоть духовность прёт пусть и по левому пути
Цитата:
сначала покажите предмет торга
Мну скайпом больше не пользуеться.
Сама типа не такая. Гендерный оборотень
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Все эти кундалиновые фенечки имеют сноски на соответствующие клинические состояния.
Другое дело если ты в момент гонева их критически оцениваешь. В контексте общечеловеческого больного ментала и с учетом персональной экологии жилища (локального эгрегора) - то ты не дурак, но йог.
Общественного внимания. Мну вспыльчивый и неуравновешенный.
У нас много общего сестрёнка. Эмпатия. Ты позлее правда.
Цитата:
как ся чуйствушь, боец?
йог В шоке! - ты?
ПМС ролевой, не спавши двое суток зато трезвый
Радуеться вся моя семья
У меня сегодня менструация
Значит не беременная Я.
Ну если иога это связь, а уменя в голове Мироздание второй год сношаеться вихревыми потоками то наверно, телефонист типо
Пока что, одна makom, среагировала адекватно на тему фильма "Серьёзный человек".
Ну то ладно. Вчера приходит соседка. Хочу говорит свою собачку усыпить. 19 лет барбос промучился и наконец сдался. Выкопай кричит могилу. Мну такой надо бабушке помочь. А сам такой прикидываю в уме, что я на похоронах был больше чем на свадьбах раза в два
Поехал в лес нашел красивое место, выкопал ямку. Назад возвращаюсь (за телом ) и новое почти колесо боковым порезом напрочь запорол. Поменял колесо на какойто хлам, руль колотиться. Но тельце пёсика захоронил, бабушку успокоил. Она переживала, что пёсик жив ещё. Я научил её как это по реакции зрачка на свет определять. Дело было ночью в лесу.
А сёдня с утра я на этом галимом колесе нормально поднял так на хлеб.
Вот это как рассудить?
Не копай яму другому сам туда попадёшь или делай добро и кидай его в воду?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)