Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инструктаж Матери Марии людей накануне великого Катарсиса
Побольше критического отношения к своим субьективным переживаниям
Спасибо. Можно поясню. Когда "авторы" всех известных диктовок уверждают, что они являются "каналами" для передачи Сил, я усомнилась в "реальности" информации. Все дело в том, что я знаю, когда человек говорит, что он слышит голоса, это пограничное состояние шизы, т.к. грань очень тонка. Однажды, в целях познания, я пришла на сеанс к практикующему "космоэнергету", он поставил меня "под канал", примерно на 30 мин. "Смотрю: сначала "увидела отца, который умер 25 лет назат, затем "стали" появляться образы людей, которых я ни когда не видела, затем показали детскую кроватку, там был младенец".
Мне потом сказали, что поставили меня "под родовой канал"(короче я как бы увидела предков), младенец-я позвонила брату в др. город-он сказал, что через 6 месяцев у него "родиться внучка". Еще пример: потеряла ключи, блиннн... закрываю глаза и спрашиваю "себя", где: "картинка: мой кабинет-рабочий стол-ключи на столе". Прихожу утром на работу-ключи на столе. Я конечно, понимаю, что "картинка" вышла из подсознания. А как относится к "каналам" космоэнергетов" извените, что "не по-теме"
Скорее нас обманывают марсиане, подославшие на форум Матрёну Бидхисатву со срендевековым уровнем "знаний". Так шо бум и дальше продолжать увлекательную игру в "обманашки".
Ты посмотри , где все темы уфо -- в форуме "Мусорная корзина" . Это выделенные Лотосом его склоки , навязанные другим форумчанам . Так что будь осторожна с этим субъектом -- он провокатор на склоки .
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Таня ,
Про 4х-мерные дипломы -- это шутка моя такая Про 3D-очки у некоторых врачей я знаю .
По «Интеру» хохлы закрутили передачу о «конце». Не смотрю телевизор, но под желание жены, всё же вынужден был ржать, от начало до конца телебреда.
Фиг с ним, выдам «тайну» этого сраного «квантового перехода».
Прикиньте прикол, что произойдёт с ложью человеческой, с этой мерзостью Слова, если все люди, до одного, телепатией обладать сподобятся?
Ну, включайте соображение. Врать не получится - властители, политики, начальники, торгаши, святоши останутся голыми, пред теми, кого обманывают. Вот это и есть блин, конец света.
Представьте, что произойдёт с тупой лживой духовностью,душевностью да и любовью тоже? Ну? Врать нечем, все мысли доступны окружающим. Страх исчезнет. Если задница немытая, то сколько морду не малюй, духовностью и душевностью не прикроешься.
Жаль одно. Это случится вовсе не в декабре и тем более не этого года.
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Кстати, вот попробуйте практику. Проживите, всего один день, не соврав, ни слова и не ограничивая себя, молчанием. Это легко, но подумайте, что будет, если вам, никто врать не будет – это страшнее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это тест, на то, переживёте ли переход
Прикиньте прикол, что произойдёт с ложью человеческой, с этой мерзостью Слова, если все люди, до одного, телепатией обладать сподобятся?
Ну, включайте соображение. Врать не получится - властители, политики, начальники, торгаши, святоши останутся голыми, пред теми, кого обманывают. Вот это и есть блин, конец света.
Представьте, что произойдёт с тупой лживой духовностью,душевностью да и любовью тоже? Ну? Врать нечем, все мысли доступны окружающим. Страх исчезнет. Если задница немытая, то сколько морду не малюй, духовностью и душевностью не прикроешься.
И думать не надо.... Жители Атландиды все до одного обладали телепатией и ливитацией, и что в итоге-Смыло....
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)