Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, я отвечаю адекватно за наезды и темки с душком, в зеркало смори тщательнее. Не я первым начал. А за обыденость чего хвалить то? Я и сам красавец, спортсмен и т.п., да и вокруг таких пруд пруди - это не ключевой момент для этого форума.
makom, это я то "льстю себе"? Нда, зеркало не твой профиль, да и на форум ты ходишь по ошибке. Соревнуются самолюбивые эгоисты, которым надо вечно что-то про себя доказывать.
Я не красуюсь и ни с кем не соревнуюсь, но тебе это пока очень трудно понять, поэтому остальные твои выводы также ущербны и неверны, также как и попытка быть зеркалом.
Вот просыпаюсь иногда с чуйством внутреннего ужоса.
Но, знаю, что нада просто отключить чуство вины.
Расслабляюсь, но эта всепрощенческая волна начинает так колбасить, што я выбираю "выпить" штобы жыть.
Щяс, если домогнусь, проиллюстрирую... што вряд ....ли уж очень я ленив
ругайте меня за это, буду признателен и научусь, наконец петлю завязать, чтоб н7е спрыг
makom, чушь говоришь. В отличие от тебя, я всех людей уважаю и не дискриминирую никого ни по национальности, ни транспортному средству. Так шо кривое ты пока зеркало.
то, что наш народ мажут чёрной краской, причём, уже давно, не только недоброжелатели, но и сами- есть такая проблема. и, да- действительно у нас не всё в порядке.
makom,
Цитата:
Завязывайте! И начинайте строить светлое будущее! Или хотя бы переварите настоящее, не сбегая от него в бутыль.
Я много знаю про любовь... самые лучшие знавцы это алконавты.
Там, в пучинах безумия, только она остаётся хвостиком большой медвежьей Мамы, зацепка взглядом за которую и помогает выползти на заветную тропу ... покусывая себя за лапы, штоп не засыпалось.
qwerty, Прикольная ссылка. Бедные израильские дети.
Не могут абстрагироваться от родительских традиций. И это в жарком климате.
Никакой национальной гордости.
А ково ж ещо задирать как не евреев?!
Будем их, безответных, гнобить со всею силою душы.
Я, вот, ненавижу Моргулиса за эту песню и готов выстрелить иму в висок, сучаре... )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)