Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yuriy72,
Это вообще несерьезно
Попроси хотя бы десять штук грина, тогда у людей проявится интерес: "а зачем это он выклянчивает такую сумму? Может проект у него классный и он в одну харю желает навариться"
А так уровень попрошаек в метро. Без обид.
Нет желания манипулировать людьми на уровне интересов. Да и вообще манипулировать.
Жадностью не "страдаю".
Попросил столько, сколько нужно.
Нужно было бы 10 000 гривен, столько бы и просил)
Обид никаких )
Добавлено спустя 3 часа 26 секунд:
Ну есть у меня проект, которому нужно много миллионное финансирование.
Я вам скажу, что большинство людей не готовы прийти к истине (они считают что "умнее" истины).
Я отчетливо это вижу и осознаю.
Кто будет тратить много миллионов не ради своего Я, а ради других Я ? Я с такими людьми не знаком.
Я знаю, как прийти к мудрости, осознанию, счастью, как контролировать все чувства, отсеивать не нужные и наслаждаться прекрасными и многое другое.
(а теперь еще внимательней !!!) ------------------ И ЧТО ???
Вы же все ровно в подсознание считаете, что умнее меня, следовательно опыт от меня вы усвоите незначительный. Так как будете отрицать его, а не глубоко анализировать.
Yuriy72,
1000 рублей можно набомбить за пол дня на старой шахе.
Есть предположение, что ты просто на спор с другом пытаешься найти на этом форуме хоть одного чрезмерно любопытного или сострадательного
Цитата:
Я вам скажу, что большинство людей не готовы прийти к истине (они считают что "умнее" истины).
Ну мы все этим грешны.
Цитата:
Ну есть у меня проект, которому нужно много миллионное финансирование.
Что за проект?
Цитата:
Я знаю, как прийти к мудрости, осознанию, счастью, как контролировать все чувства, отсеивать не нужные и наслаждаться прекрасными и многое другое.
И как?
Цитата:
Кто будет тратить много миллионов не ради своего Я, а ради других Я ? Я с такими людьми не знаком.
Я сейчас ботаню один предмет по программе МВА, называется "Фандрайзинг: грантовое финансирование". Там всё чётко разложено: как, в каком виде, у кого просить финансирование на некоммерческие проекты. Это на самом деле высокое исусство.
Цитата:
Вы же все ровно в подсознание считаете, что умнее меня,
1000 рублей можно набомбить за пол дня на старой шахе.
Есть предположение, что ты просто на спор с другом пытаешься найти на этом форуме хоть одного чрезмерно любопытного или сострадательного
Не отрицаю, можно.
Достаточно было спросить зачем. Я не спорил ни с кем. На счет найти сострадательного, вы "попали" в четко в причину)
Цитата:
Ну мы все этим грешны.
Я бы не стал обобщать)
Цитата:
Что за проект?
[url=]http://ariom.ru/forum/t51514.html[/url]
Это вкратце.
Цитата:
И как?
Процитирую - "Путем анализа, синтеза и вдохновения".
Цитата:
Я сейчас ботаню один предмет по программе МВА, называется "Фандрайзинг: грантовое финансирование". Там всё чётко разложено: как, в каком виде, у кого просить финансирование на некоммерческие проекты. Это на самом деле высокое исусство.
Вот это очень интересно. Хочется с вами пообщаться. Предлагаю "перенести" общение в личные сообщения.
Цитата:
Ну так ты переубеди, обоснуй свой проект.
Не вижу смысла переубеждать, доказывать. Если у вас есть желание пообщаться и на эту тему, я только За)
Теперь посмотрите глубину мышления на примере инь-янь.
Постарайтесь понять суть, которую я заложил в рисунок.
[/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)