Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Анекдот
Попал человек на тот свет. Идет, оглядывается по сторонам, кругом люди спят, иногда кто-то с боку на бок ворочается. Только подумал, а чегой-то одни спокойно спят, а другие ворочаются, а ему сам собой ответ, тех кто ворочается вспоминают. Проходит дальше и видит две мельницы оч. быстро крутятся. Странно ему, зачем мельницы на том свете, только так подумал, как понял, что это не мельницы вовсе, а Петька с Василь Иванычем ...
Ни хрена ты уфоша в тырике не понимаешь, а то бы давно ушел в натуральный игнор.
просветленный учитель, согласна. Когда кой кого с сайта отправили отдыхать, пообщалась по другому и о другом с другими людьми, что было намного более приемлемо, а когда кой-кто на сайте шуршит без ограничений, то эти люди частенько им заняты, по другому о другом не поговорить.
Ты ж уж в третий раз просишь, шоб я тебя игнорил. А зачем собсвенно, сразу игнорить человека, который до меня докапывается? Ну когда хочу, тогда и игнорю. А вот в мелкотоварную твою аргументацию уже не полезу, уже много раз впечатлён.
Мне всё равно, что ты помнишь.
_ufo_, да мне то пофиг, что ты обо мне думаешь, и т.д. просто ты умудрился так отреагировать, о чем уже писала, что ни один хам, тролль или еще какой ненормальный переплюнуть не может, однако, я б не вспоминала, если бы при чтении форума не попадалось, как ты по прежнему так же мерзко отрываешься на других участниках.
телефон, не дам, у меня нет интереса в размусоливании чего было. Уфо не понимает какую карму себе накручивает, так что как бы я ни посчитала возможным ему напоминать или еще чего, пока сам не измениться, можно хоть чё на нем отрабатывать, сам инициировал.
_ufo_,
Цитата:
обобщения, напраслины... враньё...
Да, да, да, как сам в теме Бавина оторвался, обобщив, наврав, оговорив, так с тех пор замечаю, что ты только это у других и видишь, если тебе не льстят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)