Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, ничего не понял в вашей привычной косноязычной речи. Конкретные претензии рассматриваю только с конкретными цитатами и только один раз.
телефон, я подозревал, что ты демагог, но не знал , что всё настолько запущено.
Ему недавно старшие товарищи в охотку хвоста накрутили и жопу нажгли, так он хоть на человека снова стал похож. Перестал писать фразами из трех слов везде одно - вы тупыя аянет.
Сейчас уже проходит шок. :)
И да, пишет о своих проблемах. Т.е. я когда зашел и почитал - как раз ему вставляли братья по разуму - он им пишет вы примитивы, а я вижу у него структуру типо 2х2 примитив. И так не один раз, показывает, дает считать и потом с этим борется, из-за чего и своего фитиля вставил и зауважал гонителей Уфо.
Предполагаю талант у чела.
Но я о том, что тут он снова уснет и будет только стопяцот тупых высеров в сутки, слава Лотосу!
телефон, что-то в тебе зациклило, повторяешься, наверное ждёшь другой реакции, "товарищ критик"? Нее, не дождёсси, к "коньяку по турам" отношения не имею и тупые ваши приёмчики ни какую кассу. К слову, я был немного более лучшего мнения о тебе, извини - опшибался.
телефон, нет, это обыкновенная реакция труса, пасануть перед более сильным - знающим - умеющим и т.д. и свидетельство того, что за поведением нет ни какой душещипательной истории о тяжёлом детстве или иных непреодолимых разлагающих обстоятельствах, а лишь обыкновенное попустительство близких хамского поведения в собственный адрес, привык, что ему это с рук сходит.
То, что ваше мнение обо мне ухудшилось неважно.
Я должен был написать то, что считал необходимым.
Правильным и насущным.
И поскольку все сказано и можно надеяться на результат,, я касаться этой темы более не буду.
Надеюсь, что скоро мы увидим, как вы изменились в лучшую для искреннего общения сторону.
Аааа... всё тогда понятно... тото чем-то знакомым пахнуло - способность много говорить ниочём и постолянно рапортовать о космических кораблях на просторах Большого театра.
Вот как хорошо.
И все сражу стало же "понятно".
Все объяснения всему найдены, все тайны раскрыты......
И к чему этот самообман, мешающий ясно увидеть и понять свои собственные, не придуманные, а реальные проблемы, на которые мы вам указываем из дружеского сочувствия..........
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)