Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 8 часов 55 минут 28 секунд:
С Днем смеха всех хочу поздравить! Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка - символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа!!!
- Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
На богослужении:
- Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза..."
Эзотерик-практик медитирует на растворение "я", медленно проваливаясь в нирвану, и в момент полного растворения слышит звонок в дверь.
Не открывая глаз, кричит:
- Кто там?
- Я!
- Я???????
- Сколько нужно просветленных, чтобы вкрутить лампочку?
- Ни одного. Отсутствие лампочки принимается как есть.
Из завещания: "Будучи в здравом уме, я потратил все деньги еще при жизни..."
В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец:
- Батюшка, зачем это вам?
- Сын мой, некоторые люди не верят в Бога, но очень хотят его увидеть!
На улице:
- Здравствуйте! Я хочу с Вами поговорить о Боге...
- Хм… И что вы хотите обо мне узнать?
Новости: группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения.
Мемориальная доска на доме:
В этом доме выдающаяся прорицательница Ирма Брук будет жить с 2018 по 2024 годы.
- алло! это ясновидящая Антонина?
- да, здравствуйте Иван Петрович!
- но я не Иван Петрович!
- я знаю...
- Кто самый суеверный на свете?
- Дятел. Все время стучит по дереву.
Из рая выгнали только Адама и Еву. Как же выбрались оттуда на свободу львы, орлы, блохи, обезьяны и даже яблоки?
Приходит клиент к психологу:
- У меня все плохо, вся жизнь развалилась! Жена ушла к другому, машину украли, крах в бизнесе, потеря друзей, проблемы со здоровьем…
- А вы напишите записочку «так будет не всегда», размножьте ее и распространите по всей квартире. Пусть эти записочки будут у вас везде.
Прошло несколько лет, приходит к специалисту тот же клиент:
- Док, вы так мне помогли! Встретил прекрасную женщину, бизнес наладился, здоровье поправил, машину купил еще круче, друзья появились еще лучше….
Психолог серьезно выслушал и говорит:
- Да, но записочки то не выбрасывайте!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)