Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вознесение переносится. Ченнелинг от Арктурианцев.
Вознесение переносится. Ченнелинг от Арктурианцев.
Корректировка времени открытия порталов.
Ченнелинг от Арктурианцев через Тангима
Мы, коллективный разум Арктурианцев приветствуем вас и посылаем это сообщение для коррекции ваших действий по открытию порталов вознесения.
Сообщаем вам, что время открытия порталов переносится на 22 декабря 2012 года в 6 часов по Гринвичу. Это связано с необходимостью синхронизации вашей системы с центром галактики.
Всем, кто оповещался ранее, желательно собраться в указанном месте за 1 час до открытия порталов. Надо построить навесы или защититься от солнечного света иным способом, это важно. Солнечный свет будет очень жестким.
Всем людям не рекомендуется выходить из домов с 22 по 24 декабря. В это время Земля войдет в резонанс с вашим Солнцем и центром галактики. А это приведет к раскачке всей энергетики Земли и Солнца, что может негативно повлиять на физическое самочувствие людей.
Других изменений в составленном ранее сценарии нет.
С любовью к вам. Арктурианцы.
Принято 12.11.2012. Тангим.
Это связано с необходимостью синхронизации вашей системы с центром галактики.
Что конкретно должно синхронизироваться - пространственное положение, временно-частотные характеристики, что либо еще?
Цитата:
Надо построить навесы или защититься от солнечного света иным способом, это важно. Солнечный свет будет очень жестким.
Для жесткого излучения навесы не могут служить защитой. Жесткое это рентгеновское и еще жестче - свинцовые гульфики нужно одевать.
Цитата:
В это время Земля войдет в резонанс с вашим Солнцем и центром галактики. А это приведет к раскачке всей энергетики Земли и Солнца, что может негативно повлиять на физическое самочувствие людей.
Что конкретно подразумевается под резонансом? Что будет резонировать? С какой стати резонанс с центром галактики (кстати, где он находится центр галактики, куда телескопы наводить?..) совпадет с резонансом с Солнцем? Этого просто не может быть - параметры Солнца и Галактики несоизмеримы и одновременный резонанс с ними невозможен.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата:
Я не могу рано встать
Время по Гринвичу - в Москве будет 10 часов утра - успеешь подмыться...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А подмыться нужно. Потом времени для этого не будет. Будете 6- ю расу зачинать. Как свиноматки.
Я не ученый и обьяснений дать не могу.
Я лишь передал то, что меня просили, так что все вопросы к ним.
К тому же если лично вы никакого сообщения не получали, то зачем вообще вам это нужно?
Прямая Земля-Солнце 22 декабря даже близко не проходит от центра галактики, идет по касательной к периферии галактики. И ось вращения Земли даже близко не смотрит в направлении центра Галактики. Так что будет синхронизироваться, резонировать?..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
то зачем вообще вам это нужно?
А послать их хочется. Так и передай им - Рид послал вас на хутор бабочек ловить.
Уважаемые администраторы, модераторы и пользователи форума.
Благодарю вас за то, что выдержали эти ченнелинги. Я надеюсь, что выложенная информация окажется истинной и пойдет вам во благо. Было интересно пообщаться.
На этом я с вами прощаюсь у меня более информации нет.
Я свою миссию выполнил.
tangym, я , действительно, среди остающихся.
Поэтому сейчас, без ёрничества, желаю Вам той самой удачи. Она Вам пригодится.
И если, если Вы всё же ошиблись в прочтении информации от Высших, - возвращайтесь к нам.
Всем, кто оповещался ранее, желательно собраться в указанном месте за 1 час до открытия порталов. Надо построить навесы или защититься от солнечного света иным способом, это важно. Солнечный свет будет очень жестким.
Я не ученый и обьяснений дать не могу.
Я лишь передал то, что меня просили, так что все вопросы к ним.
К тому же если лично вы никакого сообщения не получали, то зачем вообще вам это нужно?
Если, во время медитации, человек "услышал и увидел" типо-"Люди спасайтесь!" -будет ли являтся "сообщением?", или просто чел "зацепил" "мусор"?
В это время Земля войдет в резонанс с вашим Солнцем и центром галактики.
Между ядром Галактики Млечный Путь и Солнечной системой расположена пылевая туманность - центр Галактики с Земли наблюдать невозможно. Эта туманность поглощает все излучения от ядра к нашей планетарной системе. Все эти резонансы, синхронизации с ядром галактики полная чушь. Потоки излучения не пропустит туманность, пространственной синхронизации, как объяснял выше, нет.
Рид, Подскажите пожалуйста, сейчас много версий, одна из версий "новая планета" (К.П, Бутусов Двойник Земли-Глория", а вот что пишут:"Во Вселенной все живое мыслящее устроено по образу и подобию Единого Творца Абсолюта: куб в шаре, шар в кубе. В центре — программирующий модуль творения жизни,Единая программа творения непрерывной истинно мыслящей жизни.В материнском кубе творения шестиканальный Крест Животворящий, в одном из каналов которого находится и развивается галактика Млечный Путь.В одном из шести каналов Креста галактики Млечный Путь находится Солнечная система,которая вращается вокруг центра Млечного Пути. Представьте шестиканальный Крест Животворящий Солнца — вертикальную плоскость — символически север и юг. Следовательно, в этих каналах Креста обязательно наличие двух планет, на севере и на юге. Это Земля и Глория. Солнце, Земля и Глория готовятся к одновременной смене полюсов и к одновременному Крещению Крестом Животворящим. Смена полюсов на Земле произойдет на 45 град. относительно прежнего положения в вертикальной плоскости галактики Млечный Путь. То же самое произойдет и на Глории. Глория стабилизирует этот процесс для Земли."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)