Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно, не говорил. Просто если не так - то может ли быть, что пожалеешь про многие дни, прожитые не с теми людьми, не там, занимаясь не тем делом?
Цитата:
я и пальцем не пошевелю что либо изменить, потому что это пустота.
Хорошо бы нам всем не путать апатию с просветлением!
Цитата:
понимаешь, что смысл жизни стирается напрочь
Это не повод для философии. Это повод для классного облегчения и смеха. Когда жить в кайф. И без экзальтации.
А пока ощущение, что ты просто сдался. Не потому, что ты превзошел свои мечты и желания, стал больше них и таким образом освободился. А потому, что ты решил, что не сможешь их достичь. А философия - это успокоительная пилюлька для лучшего сна.
А философия - это успокоительная пилюлька для лучшего сна.
А вот и не правда, спал я в кошмарных снах
Цитата:
что пожалеешь про многие дни, прожитые не с теми людьми, не там, занимаясь не тем делом?
Да жалеть то наверное и не придётся, жизнь же прожил, а значит не просто так... както странно понимать, что мечты так и остались мечтами, а жизнь прошла своим ходом, где я постоянно был гдето посередине между реальностью и фантазией. Это как лебедь рак и щука, к одному постоянно стремишься, быт тянет в реал, а сам находишься в режиме ожидания
Цитата:
Хорошо бы нам всем не путать апатию с просветлением!
Наверное аппатия чемто связана с просветлением, ведь многое понимаешь с другого вида, если конечно не сваливаться совсем в дипресняк
Вот отец говорит надо мол спешить, устраиваться на работу, потом жениться...
а я ему, к чему собственно спешить... жизнь ведь одним днём. Но они этого не понимают, думают что я ненормальный.
Между прочим жить одним днём не многим под властно... и почему именно я один должен этим заниматься, когда все вокруг будут продолжать строить из себя послушных горожан... конечно глядя на это становится лениво что либо предпринимать. У меня как и большинства куча заморочек которые надо преобразовывать, но с кем и где этим заниматься непонятно.
А ещё обидно то, что всем чем занимался и увлекался по жизни очень долгое время оказалось просто напросто греховным делом
Взять к примеру самое простое - телевизор, с самого начала развития технологий я ушёл с головой в это чудо техники... и вот теперь приходится отучиваться от этой вредной привычки.
А ведь какие были планы и мечты в своё время! Купить проектор, спутниковую тарелку, цифровой видак и смотреть всё всё всё)))
и вот теперь приходится отучиваться от этой вредной привычки.
А ведь какие были планы и мечты в своё время!
знакомая тема. Была такая же фигня по отношению к компьютеру. Правда, частично я эту мечту реализовал: выучился на программиста и даже поработать успел по специальности
Цитата:
оказалось просто напросто греховным делом
это как подойти. Некоторые люди и "зомбоящик" осознанно глядят. С реальной пользой в реальной жизни.
Цитата:
У меня как и большинства куча заморочек которые надо преобразовывать, но с кем и где этим заниматься непонятно.
Странная фраза для эзотерического форума, где тусуются сотни людей, которые вполне представляют и где, и с кем, и, главное - как Вопрос в другом - ты сам-то хочешь?
P.S. Позволю себе сравнение, не обижайся, чувствую определенное "родство" Уж очень ты мне меня напоминаешь, лет так 12-14 назад.
знакомая тема. Была такая же фигня по отношению к компьютеру. Правда, частично я эту мечту реализовал
Да я тоже много чего реализовал... только зря всё это.
Цитата:
Некоторые люди и "зомбоящик" осознанно глядят. С реальной пользой в реальной жизни.
Вот давайте об этом поговорим, как зомбоящик может в реале помогать (только с разумной точки зрения, а не обывателей без мозгов)
Цитата:
Странная фраза для эзотерического форума, где тусуются сотни людей, которые вполне представляют и где, и с кем, и, главное - как
Хотелось бы узнать многоли тут таких, кто знает где с кем и когда
а если найдуться такие, то у меня к ним один вопрос, что они тут делают
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Это я всё к тому, что мы на форуме лотоса, который призван нести людям свет....
впрочем большинство тут сидящих всё равно не понимают и половины сказанного.
Давай вначале посмотрим, какой в этом смысл, если всё это зря?
Да в том то и дело что нету там смысла... к чему я стремился в детстве?! все хобби и увлечения это же навязанные темы! (можно даже опустить вопрос как это происходит на психологическом уровне, важно что это факт и мы этим живём...)
В лучшем случае люди кое как находят интересы и по жизни в них работают, а какой в этом смысл?! прожить лишь жизнь как удобнее и якобы счастливее... а кого они обманывают, тут нет счастливых людей кто крутится в этой системе.
Сделаю сноску на один тип выраженных людей с форума, так называемые 'дятлы' (не в плохом смысле), они готовы работать и делать дела не смотря на всякие невзгоды, главное было бы чем заниматься и всё идёт хорошо. Их ведь тоже можно назвать счастливыми и прочее...
Цитата:
каждый делает что-то своё. в том числе и что-то, чтобы
Взять форум, тут как по факту 90% болтовни это флуд...
а общаются в темах только те кто находится на более менее одинаковом уровне развития, все остальные либо в других темах либо просто тупят.
Цитата:
А что ты здесь делаешь?
Я сюда пришёл как и многие другие, по неким соображениям своей недоразумности
Тут есть тонкий момент, общение мне даёт самопознание... и идёт оно вовсе не от просветлённых, а от таких же недоразвитых личностей
Так вот, собственно к чему я это всё...
Гуляя по улицам города всё больше понимаю, что система настолько поглотила людей, что они уже не в состоянии сами понять что они не существуют.
Даже если кто то там и работает на любимой работе, с кучей денег или семьей... даже не важно что у кого в приоритете, их всех объеденяет одно - система, где все друг другу ЧУЖДЫ. Тут нет ни любви , ни добра ... ничего вообще что бы принадлежало самому человеку от души. Все ценности и стремления принадлежат только системе, но никак не людям. О какой разумности, адекватности и просветлённости в конце концов может идти речь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)