Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гамаюн УчастникСообщения: 11
Темы: 4
Цитата:
Ну а чё, прально, "мусорку" тоже надо развивать, чем она хуже раздела "Оцените мой проект" в котором без внимания тонет аналогичная, Вами открытая тема
оцените мой проект - это я так понял справочная форума. как же там развивать какую либо тему.
а вот здесь можно общаться. на мусорке можно встретить хороший людей. среди бомже тоже хорошие и интересные люди попадаются. я бы даже сказал там на мусорке и надо их искать.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Цитата:
Гамаюн, айкидо было интересно, занимался...
Потом начала напрягать направленность сенсея строго на форму, в основном - пришлось бросить.
Вопрос:
Возможно ли заниматься у того учителя, который работает с физикой в основном, или от учителя многое зависит?
Они работают с телом, мне надо с сознанием - тупик..
мы многое препробовали. но если вам нужна работа с сознанием, то лучше найти такого учителя или начать этим заниматься самому и учитель найдется.
если есть желание приезжайте к нам.
а это наш сенсей и сенсей Ватанабэ (учи-даши основателя и лучший сенсей на свете ! Светоч !!! :)) )
взаимодействие на уровне КИ и "намерения"
[youtube][/youtube][youtube][/youtube]
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
О ! Здорово ! Оказывается здесь можно видео с ютуба вставлять !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)