Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как скачивать файлы, размещенные на Megaupload.com
Новички! с мегааплоада скачивать очень просто - копируете нужную вам ссылку в буфер, заходите на этот сайт, вставляете ссылку там, жмете "скачать" он ее к себе заливает и дает вам уже ссылку на свой сайт, где лежит скачанный файл, с которого льется без проблем. Если вы из за рубежа - то скорость ограничена, но все равно скачивается. если у кого трафик дорогой, то с этого же сайта можно заказать диск с выбранными файлами по обычной почте.
мегааплоад часто блокирует скачивание по ip адресу, а на файлпост многие люди перезаливают файлы, поэтому может даже ваш файл там уже залит и его можно без проблем скачать, даже не ожидая.
1-е я скачала себе UDDownloader 1.3.3, установила.
2-е вставила в закачку ссылку на фалы
3-е скачалось.
4-е когда все скачалось фалый были без расширения, я подставила расширение RAR, посе чего
выползло сообщение ввести пароль.
5-е. Я еще раз прошлась по ссылке, чтобы посмотреть пароль, но ничего не нашла, были только ссылки на серверы с файлами.
После чего я благополучно уперлась в тупик, что делать дальше или что я сделал не так.....
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
TIAMAT76,
Судя по названию файла, это Oliver Shanti - Buddha and Bonsai Vol.2 - а теперь включаем свою внимательность и изучаем информацию, предоставленную автором релиза:
nadeesh писал(а):
MP3 | 192 kbps | VBR | Arсhive: RAR | Pass: 6002
Все в точности так, как говорил Лотос - пароль всегда указывается автором релиза в исходном сообщении. В данном случае пароль (pass - от англ. password) - это четыре цифры: 6002
В дальнейшем будь внимательнее и если уж совсем нигде не видно пароля, не бойся спрашивать автора релиза в той же теме, в которой опубликованы ссылки
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
USDownloader что-то стал работать очень туго, по крайней мере, в Украине он помогает далеко не всем.
Недавно обнаружил программу Link Resolver, которая достает прямые ссылки с магааплоада:
1. Запускаем Link Resolver
2. Вставляем в окно ссылку на мегааплоад, указанную автором релиза.
3. Жмем кнопку "Resolve Link"
4. Ждем 40-60 секунд
5. Получаем готовую ссылку либо повторно жмем кнопку "Resolve Link" в случае сбоя (у меня больше 1 раза никогда не сбоило)
6. Готовую прямую ссылку вставляем в менеджер закачек (FlashGet/Download Master/ReGet и т.п.) и качаем, качаем, качаем! 8)
Работает 100%!
PS: просто скачай и установи себе программу Dimonius'a - она скачает тебе с megauploada все что прикажешь - попробуй сейчас, и через считанные минуты ты сам удивишься, как все ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!
Установил,с Рапидшары действительно качает без проблем.Новые линки для megaupload прописал.Но СКАЧАТЬ с megauploada не могу ничего.Вот пример: взял ссылку на Oliver Shanti - Buddha and Bonsai Vol.2 отсюда:
http://ariom.ru/forum/t5711.html
Вот что получилось:
05.06.2006 18:41:23 Получение ссылки на файл из "http://www.megaupload.com/ru/?d=J4QCL759"
05.06.2006 18:41:31 Плагин вернул ошибку: "Server return: All download slots assigned to your country are in use. Please try again later."
И так далее много раз ....Че делать-то,братцы?Оливера Шанти хотца....
Работаю с Universal Share Downloader v1.3.4 beta 7 ставлю ссылку http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.megaupload.com/?d=LN4GV7E2" программа отвечает Ссылку получить не удалось
Смена прокси на: ":80" (логин: "", пароль: "") используется проги plugins\MegaUploadHA.plgGET , а дальше выводит URL: <http>
Header: GET /cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.megaupload.com/?d=LN4GV7E2 HTTP/1.0
Header: Accept: text/html, */*
Header: User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en)
Header: Host: anonymouse.org
и ничего не закачивает, помогите как быть?
Доброе всем время суток !
Подскажите , пожалуйста (кстати, это есть волшебное слово), как мне сжать формат АРЕ в привычное МР3.
Очень даже понимаю, что в качестве звука будут потери. Но с другой стороны память у моего РС не резиновая.
Желаю всем приятного времяпровождения.
Чтобы без проблем скачивать с www.megaupload.com необходимо 1, 2, 3:
1. скачать в Инете прогу: RapGet v.1.11, там все очень просто (она на русском);
2. распаковать ее в нужное место (проще простого), не забудьте указать место куда вы хотите скачивать файлы (по умолчание будет создана папка на диске С);
3. поставить ссылку.
Дальше RapGet делает все сам (не надо следить за паролем, и вообще ни за чем следить не надо, единственная неприятность - нерабочая ссылка).
Как я понял нужно в любую из упоминающихся в теме программ вставить ссылку, что прграмма начала качать. Как получить её, эту самую ссылку, будь она неладна? Аллах да пребУдет с тобой...
Вот, захотелось кусочек красоты хотя бы, здесь, чтоб получить ссылку, жмём на кнопку "мегааплоуд" по рисуночком одного из альбомов, ловим ссылку (я надеюсь, это именно она появляется) в строке "адрес" и помещаем в RapGet, я правильно понял? Тока рапгет этот тикает секундами а качать - не качает. Чё такое, а?
Ваши бы слова, да богу в уши, Johanna! Но, увы! Как говорит один мой коллега, "не все так просто". Я не говорю, что вообще не могу закачать с Megaupload. Проблема в перерывах, которые он устраивает, и похлеще Рапиды. И здесь не спасают ни RapGet, ни USD, к сожалению. Свежий пример - по "горячим следам", так сказать: зарядил я на сегодняшнюю ночь Ваш любимый RapGet 5 ссылками и пошел баиньки. Под утро смотрю результат: одну ссылку он честно скачал, а затем стал буксовать - нагнал там кучу ошибок закачки и т.д. Я решил проверить, в чем дело - ввел буковки Megaupload'у вручную, и он мне выдал следующую резолюцию:" С вашего IP...... только что (тут он приврал - с час где-то назад, но Megaupload, похоже, такую мелочь не считает) было скачано 113806690 байт информации ( это был Krishna Das- Door of Faith ), подождите 2055 (!) минут и повторите попытку. Вот так-то. И предложил премиум членствво приобрести, обрисовав все его преимущества. Об этом я и говорил выше - о перерывах. И RapGet тут, увы, не спасает ( меня, по крайней мере). Не все равно спасибо - за оптимизм и смайлики.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)