Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
Я, по отмороженному кончику носа или щеки, узнаю "своих"
у мужа тож щёки отмороженные
чуть только холодает - они у него синеют
поэтому теперь в вечном тепле живём
ему как-то на новый год в смену идти нужно было
а я ему истерику закатала: как я в новый год и сама
плохая, говорю, примета
так он в 22 часа из части вышел и на переклад
а какой идиот в такое время по трассе то ехать будет?
стою, говорит, и чуствую что ещё несколько минут
и меня потом тут уже окоченевшего найдут
ни одной машины за час не прошло...
только, говорит, подумал
рядом с ним машина остановаилась
пара пенсионеров ехала
садись, говорят, довезём...
во я обалдела, когда он около 12-ти домой ввалися...
но вот щёчки то отморозил...
Иня, ээээ, это ещё чё!
Вот, блин, у нас тут, на Севере, чё токо не бывает.
Я сначала, когда сюда приехал, ну и, естественно, попадал за стол, в пянствующих дымУ, едва растворяя веки, слышал про то-то и то-то.
И думал, перед выпадением в осадок, - брехня... конешно жэ брехняяяааааа.
Но, после, став участником поразительных событий, даже не пытался никому о них рассказывать.
Никому из здравомыслящих
Ну, такого просто не могло быть... но я -то был внутри ситуации
Вот, к примеру, однажды, а в молодости я был до такой степени импульсивен и никому непонЯтен( включая самого себя), что нещясный мой ангел-хранитель, думаю, неоднократно обращялся к Господу с просьбой разневолить его от этой зависимости , ну я психанул, запрыгнул в кирзовые сапоги( первая обувка, что попалась) на тонкий носок и решил свалить на дальний промысел, в нашу геодезическую избушку.
Выбрался на трассу, холодина за -30, а меня от злости и огорчения трясёт сильнее, чем от холода, ночь, никто не едет, начинаю топать по дороге в никуда бо стоять невозможно от переизбытку адреналина.
Короче, протопал километров восемь, ногам - пипец, как костыли стали, но, в те времена негласным правилом было подбирать пешеходов, какими бы оне ни были)
и меня подобрали самарские вахтовики и довезли прям до нашей хибары.
Я потом раздражал их тем, что они никак не могли у меня выиграть в настольный теннис в своей общаге.
Эх, ма! Спасибо им за тогда!
Про воскрешение из мертвых... это не сейчас вспоминать... Но душу мне разбередил... как-нибудь проговорю...
А вот про "фигню" интересно стало твое мнение... может и прислушаюсь...
Что за "фигня" такая по твоему мнению?
*Смешно что совпало - по немного другому поводу сама сказала приятельнице - не то я делала и делаю... *
vimala, Да не... просто был у меня в жизни случяй, когда били насмерть и переливы боли действительно существовали, я тогда, совершенно беспомощный, собирался упасть духом, но Дух не дал.
Это - нормально.)))
Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды:
Вот так, сидишь-сидишь всю ночь один, пьешь какуюнить бурду и ждёшь - может ктонить откликнется. А те, кто любим давно уже спят... Ну, пойду и я, в сон. )
... пусть будет так...
Не знаю, любишь ли ты читать... то была цитата из удивительной книжки - называется "Шантарам"...
Написал ее о своей собственной жизни Грегори Дэвид Робертс...
Цитата:
В моем случае это долгая история, заполненная людьми и событиями. Я был революционером, растерявшим свои идеалы в наркотическом тумане, философом, потерявшим самого себя в мире преступности, и поэтом, утратившим свой дар в тюрьме особо строгого режима. Сбежав из этой тюрьмы через стену между двумя пулеметными вышками, я стал самым популярным в стране человеком – ни с кем не искали встречи так настойчиво, как со мной. Удача сопутствовала мне и перенесла меня на край света, в Индию, где я вступил в ряды бомбейских мафиози. Я был торговцем оружием, контрабандистом и фальшивомонетчиком. На трех континентах меня заковывали в кандалы и избивали, я не раз был ранен и умирал от голода. Я побывал на войне и шел в атаку под огнем противника. И я выжил, в то время как люди вокруг меня погибали. Они были, по большей части, лучше меня, просто жизнь их сбилась с пути и, столкнувшись на одном из крутых поворотов с чьей-то ненавистью, любовью или равнодушием, полетела под откос. Слишком много людей мне пришлось похоронить, и горечь их жизни слилась с моей собственной.
Но книжка удивительно светлая... И когда удается найти время... мне не оторваться!)))
Инь, ничего, "цивилизация" отдавила яйца этому проявлению человечности
Раньше машын было мало, а людей - много.
А теперь - наоборот. В прямом и переносном смыслах.
Инь, это самый обнаковенный эффект цивилизационного наезда на среду обитания.
Тыщю раз в истории происходивший, происходящий и происходить будущий.
Ты, чё... в миноре сёдня, что-ли?
Однажды я влюбился в барышню с улицы и много страдал от недостаточности бабла, мечтая её выкупить, но, слава Богу, не удалось )))
kotyara, когда-то, еще в Киеве говорила - минус 10 - не переживу...)))
А сейчас у нас минус 12... Правда сильный ветер... Очень тепло одета, но... самой смешно - у меня глаза мерзнут.. слезы текут...
Как вы там выдерживаете свои "минусы" даже не представляю!
Мне нравится разговаривать с тобой... но это так трудно! Так трудно!
Боюсь тебя поранить нечаянно... потому что по твоей формуле "или зверь... или пес..." я - зверь... дикий... в смысле не домашний...
Это очень большое различие - из него растут все формы... и смыслы... все отношения...
Есть вещи такие... я бы никогда не смогла как ты... не потому что не хотела... просто это - против собственной породы и природы...
Хотя странное дело - мне почему-то видится, что люди путают нашу внутреннюю суть с точностью до наоборот... И может быть этот твой странный обычай - пить (если ты вправду пьешь столько...), а потом чиститься... происходит как раз из этой внешней маски, которая тебе кажется единственно возможной и которая на самом деле не твоя...
Впрочем я не ношу маску осознанно... но просто из-за лени окружающие видят просто то, что им удобно... за крайне редким исключением... крайне редким...
Благодаря тебе сегодня увидела еще одну важную вещь - нельзя быть рядом с человеком, который тебя не любит... (имею в виду - мне нельзя)))... никакие доводы рассудка... ничто на свете... Нельзя... это разрушает изнутри... создавая самое страшное - внутреннего врага...
Как все живое... наполняющееся и цветущее от Солнца... человеку естественно только пространство доброты... теплоты и любви...
сидим мы с мужем сегодня, телек смотрим
кто-то поднимается по лестнице в подъезде
и так громко их слышно, что я на дверь входную посмотрела
а она открытая...
из нас никто сегодня не входил - не выходил
а снаружи она не открывается без ключа
вот до сих пор... в непонятках...
vimala, про слёзы... конешно, любой нормальный чел плачет против ветра... и чем мороз
или ветер крепче, тем сильнее слёзный позыв.
Это - нормально.
Я уже автоматически сжимаю глаза на раздражителя.
Слава Богу, что я урод с выпаленными в децтве газовой колонкой редкими ресницами и они у меня слипаются намного реже, чем у других.
Но, с другой стороны, т.к. токо я мог смотреть в трубу теодолита, героические свершения были предназначены токо для меня.
О, ура!, сделали!! А мне бы поспать )))
Ты не бойся меня поранить - говори, что в голову придёт, у меня чувство обиды - атрофированно.
Но, поддержать иллюзию могу, зная что соперник - не убийца мой, а сосед по жизни.
Ты не бойся меня поранить - говори, что в голову придёт, у меня чувство обиды - атрофированно.
Иногда тоже так о себе думаю...
Но... Чувствительность к боли у одного и того же человека в разное время разная... Если не чувствую боль - это не значит что не болит... просто бывает такая... привычная... спрятанная от самой себя... что вроде это и нормально...
А потом... вдруг или не вдруг... а закономерно меняешься... и вся эта внутренняя лабуда прям как пузырьки в шампанском поднимается на поверхность... И нужно какое-то усилие... чтобы пролечить эту... всплывшую... Не загнать ее обратно...
Вот такая как ты недавно выразился Фигня...))))
На самом деле это все - что выходит... что можно пролечить это вышедшее - просто чудесно!)))
Недавно мне подарили мысль - чем больше дается всякого трудного, тем больше человеку дано... потому что не дается испытание не по силам...
Хотя напрашиваться... тоже - испытывать терпение Высших Сил!)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)