Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
БукОвки, можно попробовать. Но вы видите сами, что при тутошней культуре сознания чистить, возможно, придётся неоднократно.
Мне действительно жаль захламлять тему. Эту, как и любую другую, где есть конкретно обозначенный предмет разговора.
Всё сегодняшнее, думаю, можно "опустить" в "корзину" со ссылкой.
Возможно, кому-то тема ещё может оказаться интересной, кто-то, возможно, захочет высказаться, возможно, я буду свои размышления добавлять. Но всё это - при условии соответствующей экологии. Тут люди не приучены к этому. К сожалению.
Попробуйте почистить. Будет хламиться дальше - будем закрывать.
Спасибо за понимание.
kotyara,
Цитата:
Ужос... А давайте закроем всю Жызнь... со всеми еённые модераторами, да и администраторами, если уж на то пошлО. И начнём дружно вращаться вокруг новоявленной звизды - Ната Ли.
У каждого здесь свои задачи. И есть все возможности, на любой вкус. Эту тему открыла - я. В этом вся разница тут между нами. У меня была определённая цель. Что мешает вам открыть свою тему, или темы, со своими целями - заместо гадить в чужие, не для ваших стенаний про "жызнь" предназначенные?
Вам нужно метить форумные темы своим вниманием - мне нужно обсудить важную для меня тему. И для вас, и для меня тут есть пространственный ресурс. Давайте уважительно относиться друг к другу. Места хватит всем. Только по-человечески будет - дифференцировать, где и чем заниматься. Я прошу вас удалиться из этой темы. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ната Ли, я открыла тему с этой же целью, она называется "Мания выказывать свое отношение". Буковки, к которой ты обращаешься, перенесла ее ... куда? В офф-топ!
БукОвки, Не, а ничо получилось, гламурненько !
Таперя буем ждать указаний Наточки Лишечкина то, ще как щитать ейные размышления : мифам али реальностью!
kotyara кастрированный ?! свят ,свят ! ...а вить могут, ля буду - могут !
Ух ты! У мя именнАя тема появилась?
Ну, добро пожаловать ВСЕМ, кто,конешно, захочет.
Единственная просьба - не оскорбляйтесь. Ладно, а?
Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
Ну, можно всякую чушь городить...
Однажды, пребывая в малом( по человеческим меркам конешно жэ) возрасте я взглянул в зеркало и ... умер.
Не-не, бедное моё физическое тело нисколько не пострадало.
Просто открылся взгляд снаружи.
И тогда, в смертельном состоянии, я перестал бояться и стал собакам подносить руку снизу, открытой ладонью.
Хм... самый бешеный пёс взявшись зубами за эту, протянутую в никуда руку, не дербанил её, руку.
У меня правая рука вся исцарапана собачьими зубами, но нету того, кто бы перекусил бы мою пясть.
Был у меня друх... который мог... но отворачивал морду от моих поползновений на "духовность".
Иногда, испуская хмельную слезу, я вспоминаю только о нём )
Вот такой у меня был друг... и я его своими собственными руками прикончил,когда он начал слепнуть и спотыкаться на правое бедро... чтоб не унижался старостью.
Надеюсь и меня мой ангел прикончит в нужный момент )()
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Женьщины заводят собак, а мы - с ними жывём.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)