Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
Эта, чертовски болящая, нога угнетает меня порой посильней, чем похмелье.
Вадим сыграл Валентина просто потрясающе.
моя голова будет вечно преклонена перед русским артистическим сообществом.
Слава вам и вечная память.
И вот... от Вити
это он явно с похмелья пытался наблеять.
Я, когда, просыпаясь, оттягиваю верхнее веко не до совсем отёкшего глаза с целью выглянуть в окружающий мир, то практически всегда натыкаюсь взглядом на ... взгляд.
И, чорт, этот запах всё преследует и преследует меня... прям до тошноты. Я ваще не понимаю как можно использовать такие резкие, просто-таки убийственные для собачячьега обоняния одеколоны и духи.
Хотя, с другой стороны, возможно ково-то тошнит от моево внешнего вида, а я ничево - хожу с ним как ни в чом не бывало. Мда... Жызнь бывает сложнА и непредсказуема.
И я хочю, чтобы всем стало чють-чють теплее
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Если вы всё-жэ будете ругаццо, я тожы не остановлюсь в разрывании сопственного серца, а там уж как хотите... котярой больше, котярой меньше - жызнь всё перетерпит.
А я - спою!
обожаю басовость... )))
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Если б я тогда сдержался, и не поцэловал её, то не случилось бы ни семьи, ни этих прекрасных детей, которые щяс мучают меня соболезновениями по приходяшему в негодность организьму.
О, прожывите-ка с моё! Утвердительно напираю я в ответ. И, изнутри снова и снова, расхохачиваюсь, ну не могу по-другому, смешит меня всё.
А, давайте лучче споем, а?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Новиков ваще мой кумир... в прошлой жызни...
Помните от эту, а?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
единственный чел, которого удавалось скопировать голосом один в один. )
Инь, да?
Ну, я подумаю над таким ходом. А што, вывалю всё, што накопилось и рассмешу весь мир.
Но это врядли - застесняюсь. Рази токо тебе в личку пну мессэдж. Но, я так в вас, женьщинах, хорошо понимаю, что дажэ поглажывая вашы задницы остаюсь в перекрестьи.
Опа, пока. Минут на 15. )))
SoToFa, от уж от тебя таких психов никак не ожидал. Чё ты?
Да, я пью, ибо предчувствие мене подсказало пить до саАмого НГ, да и после. Но это ж не значит, што я лишусь, по своей воле, правой почки в пользу бедных.
А, што - с мужэм - совсем плохо? Ушол ужэ?
Иня, вопрос и к тебе относится.
Вы ж знаити,деушки, мы, мужыки, всё смеёмся да не бреемся, а потом сядем де нить в уголочку и ...притворимся мёртвым.
Пытаясь выпить до дна, но так его и не успев достичь
какая лёхкость в акустике... пальчики... всё дело в пальчиках и в мяхкости связок
Иня, я давно заметил, что ты какая-то необидчивая и это меня притягивает к людям.
Вот вышэл я как-то потоптать околодомное пространство, просто так, низачем( что крайне редко со мной случяется). Ну, и иду себе, топаю. И вдрух примчалось ко мне собако, село напротив и не пускает ноги к дальнейшему продвижэнию. Я, почесав подбородок, присел и попытался заглянуть в собчии глаза, но она не далась. Пришлось вызвать скорую для её хозяйки, а потом цэлую неделю упрашивать хоть што-нибудь поесть приняв в дом. Да и кто кого принял - большой вопрос. (
Чёрт... я ужэ бОльшую часть населения измучал любовью к транскрипированию собственных бредов.
Пытаюсь спасти ево ссылками на музоклипы, но прекраснейшая из прекрасных отказывается мне верить и заставляет меня петь всякую фигню. Но я умудряюсь выбрать самое лучшее. Джаз это всё перед чем можно было бы склонить голову. )))
от уж от тебя таких психов никак не ожидал. Чё ты?
никаких психов нет. Чего мне психовать?
Спасти тебя я всё равно не могу, потому что не знаю как...
да и надо ли спасать больших, сильных, но упёртых до детской глупости?
Ты вон сам спасатель.
А муж уже далече, и не алкоголь тому виной.
Сдал другой орган, на который алкоголь никакого влияния не оказывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)