Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну юзайте, лично у меня таких проблем нет, научился читать "по диагонали".
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Опять же, любой заголовок насыщен энергией и легко принять решение, открывать тему, либо нет.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Но в целом игнор поддерживаю всеми фибрами, наверное форум без дебильных тем и некоторых дебилов и сумасшедших может быть определённой отправной точкой хотя бы на определённый период... Да и никак не доходит до некотрых, что я с ними общаться не хочу. А так вывесил список и они знают, что их всё равно не вижу и можно не стараться. Вот ещё бы проблему с клонами решить, а то всё равно подкатывают отморозки прежние. Я то клонов не имею, не то, что некоторые плодовитые на темы таварисчи.
а кто-нибудь был на форуме, где есть опция ИГНОР.
хотя бы в общих чертах имеете представление о реальности,
что происходит на самом деле на таких форумах?
makom,
я была на масонском форуме.
по факту там происходит следующее: один участник другому выражает презрение в словесной форме:
я тебе объявляю игнор.
или: я ж тебе объявил игнор, а ты все равно..... (варьируется)
Обычно объявляют игноры тем, с кем не согласны, враждуют.
впрочем, сама я никого там не игнорила.
Пробовала одного оппонента., но это было не реально, так как его комментировали и отвечали, и это было значимо для обсуждения.
В целом, там культура общения и уровень знаний несоизмеримо выше, чем на ариоме
Если действительно участника игнорируешь, то опция ИГНОР не нужна.
Игнорирешь - -значит , не читаешь, не испытываешь интереса к его мыслям, не цепляет он тебя эмоционально, как и ты его.
Надине, это работает с людьми, которые понимают. Но тут есть такие, которые не понимают.
Краткое описание опции "игнор":
Если я внесу в "игнор" имя определенного пользователя, то его темы и посты станут невидимы для меня, а мои - для него. В таких условиях троллинг практически невозможен в темах, где есть стремление дискутировать и обсуждать - автор внесет тролля в "игнор" и его тема исчезнет для тролля. И клон не надолго поможет, так как пришедшего скандалить отправят туда же.
"Игнор" необходим для тематических и дискуссионных форумов. Все остальные пусть обретаются в "Вечное-бесконечное" и в "Мусорной корзине".
makom, хорошую тему открыла. Не думаю, что такое на ариоме организуют, но для понимания разницы - "куда попали", наглядно. Благодарствую за предоставленную информацию.
makom, ты знаешь чего, ты не огорчайся, все управится, нормально, вот увидишь. :) Теперь, если надо куда-то написать, чтобы приняли меры, то я могу.
Я был и бываю на многих форумах. Игнор есть не везде, но частенько бывает. Например вконтакте есть, на рутракере (торренты) нету. Не проблема его приделать, пмм, просто кто как ставит и решает задачи форума. И помешать он никому не может.
Какие задачи у форума? Вот я так понимаю, что тут нет желающих просто зайти и почитать по теме без посторонних разговоров, без выяснения отношений, оскорблений, тупизны...один я да Маком вдруг прозрела, что грубость не всегда на пользу. :) Так вот, не знаю, сколько здесь моих единомышленников, но для таких ничего не сделано. Вот нервы помотать да покрасоваться тупыми постами на виду у всех - это пожалуйста, сколько хочешь.
Уверяю вас, раз вы не много где бываете, что такого склочного и нервного форума свет не видел. Было бы тут поспокойнее, то и игнор не понадобился бы.
Согласен, что у каждого свой вкус, и этот форум вовсе не плох, но надо понимать, что здесь и как и вести себя соответств. образом, тогда и обид и стрессов не будет. Повторю, что пмм для тех кто просто хочет почитать, послушать, поговорить это место не подходит.
Вся проблема в том, что от автора Блога Лотоса не ждут такого в форуме для всех. У Лотоса же ему никто не мешает поговорить, себе он устроил удобно. Ну и думают, что и тут так, пока не грянет и не клюнет. :)
Кстати когда 10 лет главный, можно и закабанеть до полной неадекватности. Есть риск.
Gut, "игнор" это самая популярная возможность регулирования форумного общения руками самих пользователей. Причем, без претензий к администратору и модераторам, так как каждый сам и только для себя выбирает, к кому ее применить. Да и пользователя из списка "игнорируемых" можно вычеркнуть так же легко, как и внести его туда.
makom, согласен, техническое решение всегда лучше спора. :)
Помнишь, как старик Хоттабыч? Дал каждому футболисту по мячу, чтобы они не дрались за один мячик.:)
В других форумах никогда игнором не пользовался и не испытывал к тому нужды, а тут бы не отказался. А то пока убедишься, что ничего важного нет, стоооолькоо нацепляешь, потом плохо себя чувствуешь.
из жизни не выкинешь кнопкой неугодных.
Тренинг отличный предоставлет форум - ИСКРЕННЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ.. .. ..тренировать нецепляние. Взрослеть. Мудреть..
уметь игнорить - это высший пилотаж.это умение работать со своими болячками на самом деле.....))) результаты дает офигительные...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
стерильных условий в жизни не бывает)) вот и тренируйтесь..
стерильных условий в жизни не бывает)) вот и тренируйтесь..
Помню, помню из того самого реала, как меня несколько лет не воспринимали в серьёз, когда расписывала, как оно удобно пользоваться посудомоечной машинкой не бедные, занятые, но привыкшие мыть посуду ручками дамы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)