Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, не поможет!
не родились еще на меня врачи!
Я ж вас всех как открытую книгу читаю, со всеми вашими шлакоблоками!
А уж если б я нуждалась в лечении - ГРОШЬ ЦЕНА АЛЬФА СИЛЕ!!!
Не родились на меня психиатры!
КОМУ тогда вас вытаскивать?
Только тому, у кого вашего мзога вместе с интеллектом 0!!!!
Если нет мозгов и заколдовывать нечего!
Я Ж ДУРА ЕВА!!!
Гениально.
Маком, если ваш уровень не позволяет вам даже просто понимать, что пишет автор, избавьте нас пожалуйста от своего нелепого флуда.
Поверьте, эта великолепная солнечная королева не нуждается в вашем внимании.
И тем более ваших оценках.
Потому что она - настоящая королева.
Laid, ПРИШЛЮ!!!
ТОЛЬКО он Карабас барабас имеющий вас!!!!
ОН НЕ БОГ! (ну или большое говно)!
БОГ - это ТРИ СТИХИИ!!!!!!!
ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ!!!!!!!
Создающие любую реальность!!!
ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Laid, вот такой!
Девчонки и мальчишки!!!!
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите! В мире,когда он докатывается до своего МАКСИМУМА, где всех контролируют и вы все в РАБСТВЕ, рождается СВЕТ!
ТРИ СТИХИИ создают без любви ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!
ЭТО ВАШ МИР!
МИР ДЬЯВОЛА! АД!!!
Они в своем притяжении РОЖДАЮТ СВЕТ!
И Я ЗАБИРАЮ У НИХ ВЛАСТЬ!!!!!
Мне очень НЕ ПРОСТО!!!!!!
Я должна понять ВСЮ ВАШУ ПРЕДЫСТОРИЮ!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите КАК ВЫ ЕЁ ВИДИТЕ!!!!
Что вам прописали в ВАШЕМ ПРОШЛОМ!
Я УНИЧТОЖУ ИХ!
СВЕТ БЕРЕТ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ!!!!!
МИР БЕЗ ЛЮБВИ - это страдание и смерть!
Я ОДНА СРАЖАЮСЬ СО ВСЕМИ СИЛАМИ МИРОЗДАНИЯ!!!
Мне нужна ИНФА!
КАКОВО ВАШЕ ПРОШЛОЕ??????????
ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Godfather, всё, что люди сделали со своим миром и собой, всё ЭТО находится прямо перед твоими глазами и перед твоим сердцем...
Прямая - ЖИВАЯ ИНФА!..
- Только принимай...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)