Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Эмиссар сновидения--существует...

На страницу Пред.  1, 2, 3 

| Еще
Автор Сообщение
еленка2012
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
Реальность гораздо выше. Когда человек растворяет свое астральное тело, т.е. в нем искореняются желания, эмоции и чувства, тогда он сможет увидеть реальный мир, мир, в котором его Дом

SERGant, Скажите, а как относится к этому высказыванию о реальности

10 12 2012, 18:45 Отзывы :: URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

еленка2012,
Цитата:
Скажите, а как относится к этому высказыванию о реальности

Так, и относиться--с полной отрешённостью, и тишиной ума... Прекрасно

10 12 2012, 22:23 Отзывы :: URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

sem...ufo,
Цитата:
... астрал и сновИдение--это одно и тоже..., об этом, говорю не я, а М.Радуга.
Он как раз об этом не говорит. Даже пояснение к ролику разъясняет: "Что такое осознанные сновидения и что в них общего с внетелесными путешествиями". Т.е. что общего у осознанных сновидений с выходом в астрал. Схожие моменты не означает, что ОС = Астрал.

Цитата:
... я тоже, не вижу разницы...
Не тоже. Потому-что Радуга разницу видит. Если ты выйдешь в астрал - и ты увидишь.
Я в астрал выходил много раз. И потому понимаю что есть что.

11 12 2012, 00:16 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Я в астрал выходил много раз. И потому понимаю что есть что.

Я рад за тебя, что ты разберашься..., я в этом, и, не сомневался Угу

11 12 2012, 17:31 URL сообщения
SERGant
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
И потому понимаю что есть что.

Расскажи!
Интересно..

12 12 2012, 01:01 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

sem...ufo, Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При опыте растворения астрального тела.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
sem...ufo, Ой, я ошиблась, про растворение мне писал SERGfht

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
SERGant, Позвольте по теме растворения астрального тела добавить.

12 12 2012, 09:51 URL сообщения
SERGant
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

еленка2012, Здравствуйте!

Вы знаете, наверное мне надо перед вами извиниться!
Вот за что, в посте, где я писал о растворении астрального тела, я, поумничав, внес, сам того не понимая, идею, возможно преждевременную. К тому же, я не такой уж большой специалист в этой области, я имею ввиду в области астральных путешествий. Считаю это одним из этапов пути развития человека на пути Домой! Возможно самым интересным и загадочным, любопытным и приятным, но этапом. А так же считаю, что все должно идти в своем, для каждого человека уникальном темпе, где всему сво время. Все наше развитие это естественный процесс.
Это же касается и растворения астрального тела. Невозможно его растворить одномоментно, только думая об этом. Насколько я понимаю, это так же процесс естественный и происходит он сам собой, внутренне, совершенно не заметно для человека. Во всяком случае так было у меня. И окончательное его растворение происходит после окончательной реализации человека, после его духовного пробуждения, после, так называемого второго рождения в Духе. Возможно, Вам будет интересно, и не будет лень, свой опыт я описал в своей теме "Любить друг друга надо", это здесь http://ariom.ru/forum/t50161.html&highlight=
стартовый пост. Конечно там без подробностей получения мистического опыта, но в основном, как определить, где находишься, в астрале или где то выше там написано.
Теперь относительно Вашего вопроса, "как относиться"?
Относитесь со здоровым скептицизмом ко всему читаемому, ибо доверять можно лишь своему опыту.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
И теперь об описаном Вами опыте "растворения".
Мне кажется, Вы на правильном пути и все делаете так как нужно. Судя по всему у вас уже есть внутренний учитель, доверьтесь ему, он проведет Вас кротчайшим путем к Цели.
От себя, если позволите, хочу добавить, от Вас в этом деле тоже многое зависит, в частности, нравственное совершенствование. Вы наверное уже и сами заметили, что чем праведнее Вы живете в земной жизне, тем ярче картинка того мира, который Вы видите, скажем так, "во сне".
Искренне желаю Вам успеха!))

12 12 2012, 12:54 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

SERGant, Спасибо! В этом случаи Вы просто дали мне толчок идти дальше. Я благодарна, а тему я посмотрю, и я так думаю опять возникнут вопросы... Спасибо.

12 12 2012, 13:10 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

sem...ufo, так вот и ты разберись. Я лишь сравнительно недавно разобрался с астралом. А до этого дооолго выяснял))

SERGant, а что рассказывать?) Астрал - это выход из физического тела в обычный, реальный мир в так называемом астральном теле. Летать - это самый естественный способ передвижения в этом теле. Ходить не пробовал))
Процесс выхода в астрал (для меня) - неприятная штука. Сопровождается он своеобразными вибрациями (как будто слабый электрический ток пронизывает тело). Перед непосредственно выходом - голову пронзают резкие протяжные звуки. Да и само пребывание в астрале - не айс. Лично я постоянно чувствую дискомфорт на уровне физических ощущений. Наверное это из-за разделенности с физическим телом.
В тело возвращаться легко - одной лишь мыслью.
То, что астрал - это действительно пребывание в реальности, я убедился. Однажды "слетал" к родителям. Давно у них не был. Через некоторое время ко мне в гости пришел отец. Поинтересовался, как у меня обстоят дела с астральными опытами. Я ему ответил. В том числе упомянул о своем визите в гости) Будучи в гостях я видел всё ту же квартиру. Ничего не изменилось. Разве-что появилась картина на стене. Об этом я так же упомянул отцу, описав изображенное на картине. Реакция отца - легкий шок)) У них действительно не так давно появилась описанная мной картина. И повесили они ее на описанном мной месте.
Вот, типа такой астрал)

12 12 2012, 14:00 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
так вот и ты разберись.

Я уже давно, всё по полкам разложил..., в своей теме ,,Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения" Чешу репу

12 12 2012, 14:13 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

sem...ufo, то, о чем я прочитал на первых 2-х страницах - никакого отношения к астралу не имеет.

Цитата:
Я с этими мирами контактирую, и они такие же реальные, как и наш мир,
а то что они глубинные слои, моей психики, или кого-то другого..., я считаю--это не так
А вот это уж как угодно) Вольному воля) Пусть и эмиссар для тебя будет реальным) Навязываться и спорить я не буду)

12 12 2012, 14:26 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Пусть и эмиссар для тебя будет реальным

А ты уверент, что наш мир, тоже не является, "СНОМ" Чешу репу

Ты пытался соединить, мир сновидения--с миром "Реальным"...

Я практикую, и уменя получается, соединить оба мира...

31 03 2013, 23:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100