Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Joo, а вы заберите себе их силу, раз уж они к вам подключены.
Как только начинаете ощущать, что вами управляют, наблюдайте это как бы со стороны, абсолютно не сопротивляясь тому что делается, но произносите мантру "ваша сила становится моей силой и идет мне на благо"... и так все время пока идет управление.
В какой-то момент почувствуете прилив энергии и то что вас отпустило.
И так каждый раз.
Недолго они будут вами управлять, они ж не дураки.
безучастно
Прикинь, а мне как раз сегодня сон приснился. Где мною манипулировали неприятные типы всякие. И такое ощущение безысходности и подавленности...брррр... и в какой-то момент, как ты правильно говоришь, я перестал бороться с их влиянием и просто пошёл куда шёл, не обращая на них внимание. Все из потуги остались как бы на периферии....один тип, самый упёртый видимо, ещё потёрся около меня какое-то время, да отлип.. И вышел я из какого-то здания, по которому они меня гоняли и нагружали какой-то хернёй, на открытое пространство... Ну и взлетел. Это ж сон оказался.
Дело в том,что все магические вещи связаны со стандартной энергетикой Ци конкретного работающего месяца.Это как подключение к одному оператору сотовой связи.Если ввести другую Ци искусственным путем,то никакого влияния на вас не будет,а у вас будет,как-бы,"трубка с двумя сим-картами" и будете принимать сигнал извне такой,какой вам более благоприятен.
Шутники! - некоторое время назад я был сам в таких состояниях в которых страх преобразовывал для меня реальность.И любая резкая шутка не выводит из этого,а -отражает еще больше.Посему,-где чел накрыт страхом,- нужно тонкое и нежное сострадание..,не жалость.Как у родителей любовь к малым детям.
УЧТИТЕ это.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)