Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yuriy72,
Есть раздел литературы "Жизнь замечательных людей".
Лично я, "Обыкновенный".
Расписывать мой Путь в 52 года ?
Прости, не вижу смысла.
Он пока еще продолжается.
Есть конкретный вопрос ?
Дальше проснулся)
Кто разбирается в толковании снов, помогите пожалуйста)
я для себя сон определяю прежде всего "осадком" или "послевкусием", которое остается после просыпания. А вообще, на сны под утро, в предрассветное время не стоит обращать внимание т.к. энергия в нижних центрах находится.
Yuriy72, красивый сон ,в реальности это ,вряд-ли найти ,но ! ,возможно найти другое ,не менее красивое ! Я ,однажды ,после увиденных во сне белоснежных замков ,выпросилa мужа попутешевствовать со мной на машине ,как можно дальше -белоснежных сияющих замков так и не нашла , нашла не менее потрясяющую красоту .
Мне недавно снилась Москва ,как-бы "наложившаяся" на ту комнату ,где сплю ,просыпаюсь там на рассвете ,смотрю - все щели окон закупорены тряпками ,чтобы уличный воз дух не проникал во внутренние пространства ,дом в котором оказалась -в виде циллиндрической башни ,окна "закупорены" у всех , светает, выхожу на балкон внутри "циллиндра" ,напротив открывается окно и женщина ,как ранний жаворонок,поёт ... Ваш "барабан" похож на её неистовую песнь .
У меня два вопроса к Вам)
Почему удивительно то, что я запомнил ?
И почему и каким образом подсознание туда сюда гуляет, и почему все время ?
1. вы все помните, если да - то удивительно, если нет - то удивительно
2. подсознание везде успевает ваш наш ум нет - если вы не понимаете - ничего не меняет - города там в облаках - это ваше подсознание с вами говорит, вы так поняли)
Yuriy72,
Есть раздел литературы "Жизнь замечательных людей".
Лично я, "Обыкновенный".
Расписывать мой Путь в 52 года ?
Прости, не вижу смысла.
Он пока еще продолжается.
Есть конкретный вопрос ?
Путь в 52 года не нужно) хотелось бы почитать - повторюсь - часть вашего опыта на "Эту тему".
Добавлено спустя 54 секунды:
Всем Спасибо Кто ответил ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)