Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Магия сокрытая внутри - так называется мой блог о магии.
Чем он может быть для Вас полезен?
1. Если вы еще не верите в магию, то рекомендую подписаться на бесплатный вводный курс о магии, в котором вы сможете убедиться в ее существование. В частности, проделать опыт с телекинезом, за счет тех минимальных способностей телекинеза, которые есть практически у всех людей.
2. Периодически я пишу статьи о магии, и о жизни вообще, которые по большей части основаны на моем личном опыте. Магией я занимаюсь давно, именно Высшей магией, т.е. наукой, а не ритуальными суевериями. И вполне возможно, мои статьи смогут послужить Вам помощью в познании мира, и понимании его механизмов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)