Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаю я этот - "вход свободный"....Люди приходят и им вешают лапшу на уши, а потом подсказывают, что можно купить фотографию Аммы, календарик Аммы, амулет Аммы, книгу Аммы и прочею хрень )
Dagar, у Аммы зафиксированны сиддхи. Значит, с твоей позиции, она достигшая...
У меня тоже зафиксированы сиддхи - можешь съездить в деревню, там подтвердят !
Все разговоры про показ способностей в присутствии учёных и журналистов с камерами - считаю ниже своего достоинства, оскорблением моих чувств и чувств моих последователей )
Знаю я этот - "вход свободный"....Люди приходят и им вешают лапшу на уши, а потом подсказывают, что можно купить фотографию Аммы, календарик Аммы, амулет Аммы, книгу Аммы и прочею хрень )
ты склонен к примитивным обобщениям и голословному критицизму.
Что ж, продолжай хвалиться своими сидхами, а я все же к Амме съезжу и напишу потом по лапшу и календарики. Только ты все равно не поверишь...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
«C самого раннего детства я страстно любила Имя Божье. Так сильно, что повторяла его непрестанно, с каждым дыханием, и, где бы я не ни находилась, и, какую бы работу ни делала, течение духовных мыслей никогда не прерывалось в моей голове. Это постоянное, ничем непрерываемое повторение Имени Божьего, с любовью и преданностью, является огромной помощью подвижнику в достижении Божественного Осознания.»
«Непрерывающийся поток любви течет от меня ко всем существам в космосе. Такова моя врожденная природа.»
Шри Мата Амританандамайи, известная как Амма (Мать), является одним из самых уважаемых благотворителей и духовных лидеров в мире. Вся ее жизнь посвящена тому, чтобы облегчать страдания обездоленных и испытывающих физическую и душевную боль людей. Амма вдохновляет, дает импульс к духовному росту и преображает материнскими объятиями, духовной мудростью и благотворительностью. Ее беспредельная любовь и сострадание объемлют всех независимо от национальной, расовой или религиозной принадлежности. В 2002 г. в знак признания весомого вклада Аммы в дело укрепления мира ей была присуждена награда Ганди-Кинга за распространение идей ненасилия. Благотворительные проекты Аммы, объединенные под названием «Обнимая мир», помогают миллионам людей по всему земному шару. Индийская организация Аммы имеет особый консультативный статус при ООН.
Ездил я в ашрам Аммы, правда ее не застал, путешествовала по Индии.
Ашрам расположен на берегу Индийского океана, место очень красивое, с одной стороны океан, а с другой река, а вокруг море кокосовых пальм, кораблики плавают, чайки летают, в общем просто Рай. Даже дельфины подплывают. Вокруг маленькие тихие деревеньки, пляж для купания недалеко, на автобусе минут 10.
В комнатах по трое, семейным парам дают отдельную комнату. Еда разнообразная и вкусная, есть бесплантая(входит в стоимость проживания 250 рупий), и платная недорогая европейская...
Медитации и лекции проходят на берегу океана под шум волн, лекции интересные, разнообразные на английском.
Баджаны красивые, но вялотекущие, огонька не хватает. Русских много, можно общаться.
В ашраме заставляют работать 2 часа в день. В магазинах одежды цены несколько завышены, а еще проводятся дорогие ритуалы(на здоровье, успех...), для желающих.
В общем хороший ашрам.
Любой общепризнанный духовный лидер это только ТЛР (трененр личностного роста). Возможно для изнеженных мирян он и годится, для подлинных практиков,- нищий с трущоб Гокарны, кот.ничего не нужно,может оказаться куда полезнее. Истинный практик "зациклен" в своем измерении божеств, ему не нужен никто. И будет редкой удачей,если этот нищий обратит на вас своё внимание! Если ему не будут нужны ваши деньги... тогда есть повод задуматься. Не все Учителя сидят в Гималаях... TatSat Не иди туда, где громко играет музыка, лучше обрати свой взор там, где тихо щебечут птицы .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)