Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у вас какая-то вывернутая "забота" получается. Напрямую, видимо, не интересно, а проявить "заботу" очень хочется. Доброта требует выражения? (риторический вопрос)
Натарис писал(а):
ивва, а это уже пошло твоё восприятие через стёклышки-ценности "забота". Спроси Сотофу про заботу, она так же удивлённо выпучит глаза, как и я сейчас.
[b]"......Отталкиваясь от идей введенного им комплекса неполноценности, Адлер хотя и переходит на органный уровень доказательств, но формулирует при этом ряд чрезвычайно интересных и актуальных идей. Он (повторю еще раз – исходя из идей общей или парциальной неполноценности, то есть – неполноценности того или иного органа) пишет: «у неполноценного глаза больше влечение видеть, у неполноценного желудочно-кишечного тракта больше влечение к еде и питью, у неполноценного сексуального органа больше сексуальное влечение»10.
Несмотря на определенный скепсис относительно идеи «неполноценности органов», медицинская и психолого-психиатрическая экспертиза сексуальных маньяков со всей очевидностью подтверждает этот тезис.
Но мы можем продолжить этот ряд, расширить и дополнить его. В частности, предположить, что (в случае нарциссического развития личности) у неполноценного интеллекта всегда будет больше претензий на гениальность тех или иных идей, включая человеконенавистнические; при неполноценной этической установке закономерно ожидать претензий на некую особую эстетику. "[/b]
Совпадение в восприятии 100%!!! Как ты объяснишь совпадение? - ведь наверняка есть (и проявятся) и другие варианты восприятия Иввы.
думаю, совпало не восприятие Иввы, ведь это проекция. Может быть она в жизни изумительно глубокий и душевный человек и вообще цаца-ляля. Я не знаю. Точнее, я не верю в это, читая её тексты.
В отличие от дам, выписывающих мне диагнозы и думающих, что вот, наконец-то... они поняли, кто такая Сотофа, я точно знаю что мои представления об окружающих - это проекции, поэтому не требую ни от кого работы над собой, признаний, изменений и прочую хренотень, которая волнует умы, особенно белоголовые...
Смотри, что она пишет:
Цитата:
Да я и здесь могу сказать то, что мне в данный момент интересно: почему-то человек, вместо того, чтобы увидеть свою малость и ограниченность, предпочитает играть в великость. И тратит кучу сил, времени, чтоб убедить в этом себя и других. Если это игра, то где в ней человек?
то есть, человек вообразил себе, что Софа... с каких-то коврижек, должна заголиться перед всеми, рванув рубаху на груди, и признать себя ничтожной и ограниченной... А потом, видимо по сценарию, Софе предлагается спросить какую именно игру ей можно играть, дабы все, и особенно Ивва, были довольны? Но что-то мне интуичит, что Софе будет в любом случае отказано.
А вот эта муйня, про то что надо непременно убеждать себя и других, как паттерн вставлена именно в Ивву, но почему-то переносится на Софу. Раз у Иввы это есть, значит у всех должно быть непременно.
Если посмотреть стихи и сказки Иввы (и не помереть от скуки ), то вот эта тема, которую я подчеркнула, проходит красной нитью сквозь всё её творчество. И я ничего не имею против... пусть вышивает что хочет, но себя я не позволю на эту ниточку подвешивать.
Теперь о совпадении. Совпало вот что...
Пришло время, когда качество общения ценится больше, чем количество. Выбор происходит автоматически. Здесь даже не выстраивание иерархии, оценка интеллекта или душевности, а прямо-таки мгновенное знание, что это не твой человек. Выращивание искусственных отношений... ради мира во всём мире... трудозатратно и бессмысленно. Таких людей считаю фоновыми, и мне сто лет до них дела нет.
Я рада, что в чьих-то проекциях выгляжу чудовищем злобным и... чего там они ещё видят про меня... Это замечательная возможность, оставить их с этой проекцией, и заниматься своими делами, не распыляя внимания.
По-любому, всегда притягивается достаточное количество людей, видящих во мне и другие качества!
Вот с ними я и буду общаться с удовольствием.
Bepa и SoToFa, как вы вообще выдюживаете все энти проекции, которые на вас навешиваются с постоянной периодичностью? Головы крепко-определённые у вас, однако Неужели ваш ВнА даёт энергию на подробные оправдания-разъяснения для недовольных вашим довольством собой? Вы же понапрасну тратите энергию. У меня вот даж от чтения силы пропадают, пора видимо отдыхать от форума
AYA, ну это из серии "Добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом"
А если пистолетом низззя?
... например, когда социумными правилами и нормами оформлять агрессию в положенные для таких случаев слова и действия по битию морды лица – нельзя (в силу запрета или БелогоСС ), то можно "оформить" в шутку. И иногда именно "шутка юмора" бьёт сильнее мата или ора или морды бития.
Но мне нравится больше другой размышлизм: если врага осмеять, и осмеять изяЧно, то и агрессии не понадобится, чтобы "забить в землю по самые уши". Почему? Ну типа понизится сама значимость врага в восприятии и он станет уже не только не страшным, но и не стОящим не то что агрессии - внимания нашего.
Так что я говорила на обыденном плане про юмор как форму агрессии. На эзотерическом - нифига не знаю.
Но мне нравится больше другой размышлизм: если врага осмеять, и осмеять изяЧно, то и агрессии не понадобится, чтобы "забить в землю по самые уши". Почему? Ну типа понизится сама значимость врага в восприятии и он станет уже не только не страшным, но и не стОящим не то что агрессии - внимания нашего.
Цитата:
AYA, ну это из серии, когда социумными правилами и нормами оформлять агрессию в положенные для таких случаев слова – нельзя (в силу запрета или БелогоСС ), а вот "оформить" в шутку – можно. И иногда именно "шутка юмора" бьёт сильнее мата или ора.
Цитата:
Так что я говорила на обыденном плане про юмор. На эзотерическом - нифига не знаю.
Это какой-то ППЦ.
Попробуй почитать в обратном порядке, чтоли. Если человек думает твоими размышлизмами, то только потому что думает врагами, из стремления его низвести до "непотеринанеговнимания", и печётся об изящности момента.
Именно поэтому ты и воспринимаешь шутку-юмора по отношению к тебе как замаскированную агрессию.
И подробно описала механизм реализации таковой тобою.
Но при этом почему-то "агрессии не понадобиться" для "забить в землю по самые уши".
AYA, Привет)))
Ты не поверишь))) не прошло и полгода))) а мы уж сегодня доехали, часов пять как)) и инет здесь есть))) и даже бесплатный (хохма в том, что всего неделю как его сделали бесплатным)))) видимо к приезду готовились)))
Повзло что с отелем, что с номером)))) и даже лучший в мире пляж так не впечатлил, как возможность выспаться после трех самолетов))) Айечка, я перенесла на один день отъезд, освободила пятое))) В общем, довольна как слон)))
Соф, Сонце))) Что у вас тут в Вообразилии новенького? Счас с вами поздоровкаюсь и читать начну)))
И огромный привет обоим НАткам - Нате Ли и Наташечке- Натарис))) Цаловаю))) пока инет не пропал)))
Door, ты ХДЕ?! А ну, а ну, рассказывай!! А то Айя знает, а мы нет, куды тебя занеслоО )) Ну или это я протормозила. Но уже облизываюсь от предвкушения интересностеф)) Рассказывай!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)