Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот тут лишняя уступка. Нет смысла соглашаться с чужой глупостью, автор пёрлов лишь увериться в собственном имхо, аки истине, что и произошло. Формально, такие уступки потакание невежеству.
да какая разница в чём уверится автор? Это ж его собственный глюк.
У меня на тот момент процесс интересный шёл, но рассказывать здесь эту архитепическую страшилку было бы неосторожностью с моей стороны. Ведь мои реакции изучают некоторые психолохи, без моего согласия, кстати, и громогласно озвучивают выводы.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Надине,
будь добра, убери пожалуйста под кат свой научный текст о герметизме - в этой теме он явно лишний.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Лира,
Цитата:
Я вроде никак не аудиал, но тембр, глубина и еще какие-то параметры голоса для меня имеют очень большое значение...
может это чисто женское, любить ушами?
Голос очень информативен. Я ему больше доверяю, чем произносимым словам.
Злата., вот ты азартная. Видишь же, Сотофе уже сильно некомфортно, и девчонки ее стали поддерживать. Нельзя же так ломать. Это для тебя. То, что Сотофа сломается - не верю, в любом случае найдет выход, комфортный для нее. Как все здравомыслящие люди при излишнем напряжении.
чистый лист..на котором ты можешь рисовать любые узоры - и не цепляться ни за один..
не сверяться с "как надо"...избавляться от надоевшего... творить новый, чтобы стереть потом и его..
"НЕ сверяться с "как надо" - сказала Злата и тут же изложила своё "как надо": "избавляться, не цепляться".... ))
Злата, так это - твоё "надо". А кто-то хочет - цепляться. За "один узор". Или - у тебя с этим проблемы? С чужим цеплянием?
Ответ "нет, не у меня" - не катит, по факту твоего активного участия в "антицепляльной кампании".
По факту ж - цепляешься ты за цеплянье других. Причём, довольно плотно Не "надоедает"? или не "стирается"?
Да не... Как всегда - Обе правы, и Злата , и Софа.
Просто есть разные стадии одного и того же процесса и есть разные его проявления.
ТО, что делает Софа в визио, имеет абсолютное отражение в том, что делает Злато в психо, потому, что творческий процесс как раз и предполагает постоянное избавление от прежнего, достигнутого, вЫраженного.
Это своего рода наркотик, когда не можешь не хотеть нарисовать, спеть, сплясать, простихоплётить, исследовать ближнего или, как в моём случае, всенепременно нажраться до упаду
Опять же, если разложить творческий процесс на составляющие, то легко заметить, что чел, находящийся в стадии поиска замысла, бывает совершенно нетерпим к сбывшимся творениям другого.)))
Это - ни о чём.
Всегда - обе правы. Или - обе не правы. Одинаково верно. Или неверно.
Всегда - всё. Всегда - это всё. Или - ничего.
Но кроме "всегда", есть ещё другое. Контекст - и отношение. Позиция. На этй "почве" и произрастают... коммуникативные и всяческие процессы )) А из "обе правы" ничего не рОдится
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)