Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис,
Что меня больше всего потрясает - снимается всё это не меньше как с трёх метров. Выбираешь какую-то точку из общего вида и начинаешь её приближать... Сначала всё размывается и вдруг... прорезается изображение - цветок и там мушка сидит!
Обалдеть!
Ну что я... не видела что ли цветов и мушек? Видела, конечно.
Тут другое чего-то... Это правильное для меня занятие доставляющее удовольствие.
SoToFa, у меня тоже такая радость от "работы", что работой называть язык не поворачивается, скорее - реализация своих идей. Дожили до такого удовольствия, вот жеж.
Натарис,
я не знаю какая работа мне нравится Ложное Я 14-х ворот, а они у меня в Кресте, звучит - "Не хочу работать" Хотя мне нравилось создавать рисунки для тканей - я этому училась, но... план, технологические ограничения и неприятная начальница... - всегда охлаждали вдохновение. Может быть мне вдохновителем надо работать? Не, лучше просто быть вдохновителем, а то ж план введут по количеству вдохновлённых
hiddentv,
Цитата:
99% наших проявлений - повторы.
однако, за свою жизнь... мы не успеваем перепробовать всё на свете.
Вчера торчала на мосту через Енисей и снимала закат то справа, то слева... Замёрзла как цуцик, но оторваться не могла.
Из сотни снимков выбрала несколько.
Правый берег
Та самая гора поближе. В тени уже плохо видно домики, зато флаг на вершине освещён солнцем
Левый берег
Почти ирреально... Небольшая обработка потребовалась чтобы высветлить домики
SoToFa, хотела было флагу удивиться, да вспомнила про луну и удивление уползло под стол. А вообще, у тебя рука твёрдая, ты как штатив - флаг ведь чётко получился. Вот удивилась таки. Штативу. ))))
Цитата:
звучит - "Не хочу работать"
С этим словом связываются определённые негативные воспоминания. А у меня почему-то эти штуки (связи, ассоциации со словом) вытерлись (хотя сами негативные воспоминания остались), и слово стало "хорошим", нормальным.
С одной стороны это избалованность - работать только те идеи, которые нравятся и хочется. А с другой - иначе ж всегда был негатив, что блин надо что-то делать, а не хочу.
Были жалобы, желание поныть, это когда работала на дядю, или даже хорошего дядю - не важно.
А теперь нет желания поныть, бывает сутками не оторваться, и всё мало, хочется ещё и ещё.
А вообще, у тебя рука твёрдая, ты как штатив - флаг ведь чётко получился
это я на парапет облокотилась, а так... при большом увеличении, изображение скачет и норовит выпрыгнуть из кадра.
Я вполне могу работать на дядю, если дают свободное расписание и хорошо платят. Мне так даже лучше, чтоб не создавать системы, не отвечать за организацию процессов и не отвлекаться на людей. В рекламе я наработалась с заказчиками, которым надо сделать красиво и дёшево, причём красота трактуется согласно их вкусам. Иногда душа не лежит вдохновлять людей на покупку какой-нибудь ваксы для смазки тракторов
Это ж проекторское - "не оторваться"...
Береги себя
Анакой А.А...,
FERRYчка, это ты?
я б взглянула на твою карту, чтоб понять из чего произрастает твоя душевность и матерность,
но анализировать, да ещё и объяснять тебе... не, не могу уже давать советы людям, будучи некомпетентной.
Всё равно ты в эксперимент не пойдёшь, а будешь ломиться сквозь чащу жизни раненым ангелом.
Ты ж с упоением делаешь это, как заведённый.
Чтоб остановить тебя, обогреть, и главное, вытерпеть твои кренделя, нужно нечеловеческое терпение или большая человеческая любовь.
Вот за што я люблю женьщин как вид - вечно путают, винегретят свои фантазии с матерьяльным прищюром.
Но есть - иные. Просто посмотришь на неё и - жыть хочецца. Опять и снова.
И да пребудет сей шарм на веки вечные. )))
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: SoToFa, если ты ещё когданить попытаешься приклеить бирку на лоб покойника, он
можэт подняться из небытия и послать всех НАХ.
Я -не Он.
Я просто - неон.
SoToFa, кокое у тя, сцуко, рАзвитое предощющение.
Спаси мя Господи от таких здравомыслящих подруг.
Вот, бля, изломала канструкцыю мечтов.
Ну шо магу тебе сказать... пожыву ещё тут несколько да и отправлюсь восвояси.
А хули?
Блин, как в этам метре трясё -о-о-о-от.
Здрасьти - приехали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)