Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
abandon,
табе повезло... а у мну, видимо, руки не из той попы растут...
Старый фотик, ваще, на мну обиделся - дражницца и фигу, вместо, фото кажет...
А в частности, у мну, если что-то получается, что нравицца самому - тока, када "спонтанно":
пришол, увидел, одурел и схватился за фотокамеру... а она, уже сама "щёлкает"...
Сотофа, скажи, плиз, если у меня камень, на камне акрил, по акрилу мелки, ну такие, типа пластилиновые,знаешь, которые не пачкаются. Вот если я сверху акриловым лаком пройдусь, он не сотрет мелковый слой?
Гелла,
акриловый лак довольно-таки нейтральный, но фик его знает... из чего сделаны мелки.
Проще попробовать на чем-нибудь незначительном: закрасить, почиркать мелком и нанести лак.
Чиорт....Конечно, но я уже накалякала на основном "холсте" и так получилось хорошо... Вечно я бегу куда-то, нет чтоб все отмерять сначала. я сразу резать...
Спс, Софа.
Натарис,
аха, я вот тоже сёдня развлеклась. Попала в ливень с градом на острове.
К сожалению не сняла эту красотищу, поскольку неслась по направлению к укрытию, вцепившись в зонт обеими руками.
Вернее, меня несло ветром
Добавлено спустя 51 секунду:
Это я на праздник Дня молодёжи ходила.
SoToFa, аха-ха... В тему:
[23:44:03] IrinaHB: я в прошлую пятницу без зонта пошла...
[23:44:44] IrinaHB: 20 минут бежала на работу без зонта под сильнейшим проливным.. в автобусе предварительно всё с себя сняла, что можно было... бежала в одной футболке и в джинсах босиком))) На работе надела фирменную футболку и сухие туфли...
штаны и волосы высохли в процессе... все ржали ))))
и вливали в меня чай и кофе... а я и не думала простужаться )))
У них в Бремене тоже +14, "плохое лето".
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 2 секунды: SoToFa,
увидел, одурел и схватился за фотокамеру... а она, уже сама "щёлкает"...
сдаётся мне, учитывая размеры твоего перфекционизма, - будешь и дальше пытаться вырастить новые руки...
Это можно даже сделать целью жизни (сейчас как раз транзит подходящий)
Если знаю, что фотоаппарат технически не может передать изображение таким, как его видят человеческие глаза, так на кой время тратить чтобы добиваться эффекта - "всё как в жизни"? Мне поэтому и гиперреализм не нравится со всеми его порами и волосинками в носу.
Но скорей всего, это личная неприязнь к точным копиям и повторам, вызывающим специфическую меланхолию -
"всё уже было... сколько же можно повторять?"
Натарис,
судя по карте... я живу в самой циклонической заднице
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)