Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
R.I.P., удавиться? иль напиться? или богу помолиться? иль без слов с судьбой смириться? иль стиху досочиниться? трам-пам-пам прощенья нет, трам-пам-пам всё это бред.
Я в последнее время вижу всё больше мужчин, которые страстно алкают пива... и с каждым днём молодых среди них становится всё больше...
Я различаю их по пузам а-ля"семимесячная беременность" - это совсем молодых, которым и 25 нет. Те, кто ближе к 40 - явно "перехаживают" срок минимум на месяц.
Я не знаю почему, но мне не нравятся "беременные" вследствии "изнасякивания пивом" мужчины, гордо несущие свои пузы, из которых никогда не появиться что-либо путного... окромя инфаркта.
У меня нет пуза. Точнее, появилось немножко жирку, после того, как курить перестал.
Но когда я с сожалением этот жирок показываю надо мной почему-то смеются
R.I.P., это редкость - у меня в семье тоже генетически пузов ни у кого нет, хотя братья пивасик квасят за милую душу. Но, посмотри вокруг - в основном генетика под воздействием пива направляет жир мужикам в пузо.
... и идёт он такой успешный, такой симпатичный, такой занятой... с пузой фартуком на тонких ножках. Эх... на молодых вообще смотреть не могу - жалко их.
R.I.P., у мня 62 ворота и там - Земля Личности, а тяга к недостающим до целого канала 17/62 Воротам Деталей - сокрушительна! Потому, проверяю:
Обычному офисному 25 летнему клерку ростом 1.80 и весом 70 кг (ну, вроде не совсем уж кабан!) на основной обмен и необходимый средний объём телодвижений (перекладывание бамажек, открывание бутылки/банки пивасика, секас раз в неделю и т.п.) нужно в сутки 2330 кКал:
(Рост - возраст)*6 + вес*20 = (180-25)*6 + 70*20
Меньше литра пивасика в день - деньги на ветер! Литр пива (2 бутылки/банки) - это 400-500 кКал. Это 20-25% всего дневного рациона.
Остаётся на остальное около 1800 кКал. Это мало. Например, если посмотреть каллорийность порций в McDonalds, то здоровому мужику выпить литр пива, съесть пару сэндвичей с картошкой и десертом - и далее - зубы на полку на весь оставшийся день!
http://www.calorizator.ru/product/mcdonalds
Ога... как же. Зубы на полку...
Пиво, как я прочла, не только "утяжеляет" дневной рацион существенно, но и угнетающе действует на выработку мужского полового гормона – тестостерона.
Вот и ходят вокруг женоподобные, отчаянно "беременные" мужчины, которых хватает на секс в лучшем случае раз в неделю, зато на пиво - каждые пару часов.
Bepa, для 180 см наверное 75-80 кг подходит точнее
Цитата:
секас раз в неделю
Грустно
Некоторые урологи рекомендуют где-то до 30 лет иметь кого-нить ежедневно
Цитата:
нужно в сутки 2330 кКал
Женщине, чтобы просто шевелиться
Краткий ликбез для незнатоков пива.
Марки пива подразделяются на две группы: светлые и темные сорта. Светлое пиво делают из светлого солода. В солод могут добавлять также пшеницу, овес, рис, рожь и другие компоненты. Темные сорта производятся из темного карамельного солода, который получают при поджаривании солода, в результате сахар в нем карамелизуется.
Калорийность литра пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл (за исключением более калорийного портера). Зависит калорийность от содержания алкоголя, экстрактивных веществ и углеводов. Кстати, сравните калорийность пива с другими популярными напитками: у апельсинового сока она равна 40 кКал, а у кока-колы - 42 кКал. Следовательно, у легких сортов пива калорийность значительно ниже. А уж если сравнивать с молоком! В общем, вы понимаете… И еще : качественное пиво практически не содержит сахарозы (свекловичного сахара) и фруктозы, которые оказывают отрицательное воздействие на организм и в избытке содержатся в газированных напитках и соках.
Так что, так называемый «пивной живот», якобы имеющий место чуть ли не у всего поголовья любителей пива (у любительниц реже) является не более чем наговором несведущих людей. А может быть это просто убеждение тех жен, которым не нравится, что их мужья подолгу засиживаются в пивных барах в шумных мужских компаниях, вместо того, чтобы помогать им по хозяйству? На самом деле полноте любителей пива может способствовать не пиво само по себе, а его способность вызывать хороший аппетит, поскольку пиво - отличный аперитив.
Цитата:
угнетающе действует на выработку мужского полового гормона – тестостерона
Может быть
Выхлопные газы в Московской атмосфере тоже не способствуют выработке тестостерона, как и сидячий образ офисного работника
Тут надо уточнять конкретные параметры
Bepa, дело не в пиве, а в малоподвижном образе жизни. "Животик" появляется и у непьющих мужчин, а после 30 лет практически у всех, что связано с возрастным снижением уровня гормонов. Что сказать? Тут либо зарабатываешь и отдыхаешь (чтобы снова потом работать), либо тратишь время на себя, фитнессы, качалки и т.п. - лишние деньги, время и силы.
полноте любителей пива может способствовать не пиво само по себе, а его способность вызывать хороший аппетит, поскольку пиво - отличный аперитив.
О, вот это похоже на правду! Сколько раз видела, как под пиво сжираются недельные запасы жратвы!
... мде. Молоко точно ТАК не действует.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
... однажды даже гречневую кашу трёхдневной давности, забытую в холодильнике, сожрали! С такой же забытой в миске уже прокисшей явно квашеной капустой. Когда всё закончилось. А баллон ещё был.
А я наоборот - когда пиво пью, даже чипсы и снеки всякие не ем, не хочется. Лишь по окончании употребления предпочитаю закусить сосисько-сарделько-колбаской с легким гарниром, как предпочитают жирные германские бюргеры - т.е. белковыми продуктами, а отнюдь не высокоулеводистыми кашами
Цитата:
однажды даже гречневую кашу трёхдневной давности, забытую в холодильнике, сожрали! С такой же забытой в миске уже прокисшей явно квашеной капустой. Когда всё закончилось.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)