Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
После пафосной, мертвецки серой-голубой Водяновой в роли княжны Таракановой, хочется чего-нибудь простого и незамысловатого
Вчера довелось послушать парочку своих приятельниц, впавших во влюблённость, со всеми сопутствующими переживаниями.
Через "механику сексуальности" объясняла, как они обуславливают и обуславливаются. Хосспади, чего только ум ни придумает, зацепившись за текст эсэмэски! А потом эта фантазия переживается...
Вообще, переживание - это замечательно!
Особенно когда оно заканчиваются, и видишь, что это было.
А мне Водянова напомнила манекены и как-то ни чего не захотелось писать вслед. Зато сегодня попался новый альбом группы Ленинград - "Рыба". Там то же люди нашли друг-друга.
ВАРНИНГ! Обратите внимание на серый кружочек с цифрой 39+. Хотя, есть одно исключение за №16 +Народная любовь, в этом мата из википедии не нашла.
Sona,
не поклонница этой группы. Показалось, Муза к ним совсем не прицеплена. Всё сделано искусственно, на заказ, без вдохновения.
Настоящих эмоций нет: ни злости, хотя слова злые, ни ярости - только ор, имитирующий эмоции.
Они не проживают песню... хотя честно работают для публики, которая затарившись пивом, хочет тоже поорать и слить недовольство.
Или я не могу в такой песне проживать и со-вибрировать.
Восприятие какое-то странное стало. То, что лет пять назад слушала и даже слёзы текли, теперь кажется картоном.
И сама разучилась петь - слишком много молчу
Пора на караоке!
Или я не могу в такой песне проживать и со-вибрировать.
Именно, это именно низкочастотный диапазон и там страааашные по силе и эффекту энергии. Когда лет 10 назад стояли очередь на вход в Юбилейный, на концерт Ленинграда, мне минут 15 хватило, что бы улететь в полный разнос, засинхронившись с толпой. Хреново было так, что начало трясти. Еле отпилась текилой в ближайшей кафешке. Именно после этого несколько лет пила текилу, а не что-то другое, пока вообще не бросила.
Сегодня, во время прослушивания, дважды выбивало пробки, дослушивала уже без синхрона, пк пожалела.
А мне такие картинки не просто не нравятся, как то, что не откликается, а по нехорошему настораживает и отвращает, как от сильно вредного.
Типа, бесконечные ады. Что-то фундаментальное в композиции нарушено, из того, что отделает живое от нави.
ЗЫ Не раз замечала, что у каждого своя мера гармонии.
Убегаю
После пафосной, мертвецки серой-голубой Водяновой в роли княжны Таракановой
Господи, а я так ужасно страдал, всё думал, чё я один такой корявый в восприятии - не вижу "прекрасного"...
Эти снимки - какой-то кошмар... Как могут нормального мужыка возбудить детские кости, обтянутые тонкой плёнкой жыра поверх практически отсутствующих мышц?! Ужос!
Это токо пидоров или педофилов может привлечь, сцуко...
tanechka, так, бл... как можно пропагандировать детскость в сексуальных направлениях?
Если б у меня не было других дел, я б организовал группу по уничтожению потребителей этоого изврата.
Не, ну как можно !!!, стимулировать извращённую форму сексуального влечения к детским формам.
Токо резать висюльки
kotyara,
детскость нравится больше женщинам, чем мужчинам. Ведь и журналы эти предназначены для женщин.
Полагаю, женщин Вы во влечении не подозреваете. :)
Детскости свойственно нестарени - это очень хорошо видят пластические хирурги и бывшие модели (тети 60-70 годов)... Довелось беседовать с такими...
Я не думаю, что каждого мужчину автоматом привлекает такое... У каждого свои предпочтения... Кто-то ищет в партнерше, наоборот, маму... Кто-то первую любовь... Короче, каждый свой "архетип"...
Вообще, переживание - это замечательно!
Особенно когда оно заканчиваются...
SoToFa, от ить жеж скажешь так скажешь порой))
Цитата:
...и видишь, что это было.
И не говори))
Чёта... вспомнила про шарик, подаренный Винни-Пухом Ослику. Воздух внутри которого... был. Ничего другого, такого, особенного... Вообще - ничего. Воздух.
Так и переживания "надуваются". Воображением.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)