Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спс всем, и тутошним и кто наплюсовал. ой, я про энти плюсики все время как-то забываю, не привыкшая я
Про кукол.
Куклы мои, мною рожденные и других кукол нету. У мну все не просто так, все с историей.) Есть такая великолепная детская книжка "Орден желтого Дятла". Там у главной героини была тряпишая кукла Эмилия. Вот я с самого дедства мечтала о своей такой кукле. Моя рождалась в муках.))) Только гдаза я вышивала и порола раз пять. Сшила. Выдохнула. Ан нет, не все. Второй просится.))) Это другая история. Это друг у мну был, инетовский, брат практичски, ангел-хранитель, Миша. Вот это он и есть. Через полгода где-то он погиб, разбился в катастрофе. А этот Мишка остался. Тока нинадо никаких соболезнований, плиз.
SoToFa, Главная городская... сфоткана с фантастической глубиной резкости, и выглядит так чисто, будто вот - на свет народился. И гора... гора... Я в восторге!
Кукла - я вах какой автопортрЭт!
Посерёдке очень романтишно, и любопытно что это за воздушные листики?
Главная городская... сфоткана с фантастической глубиной резкости, и выглядит так чисто, будто вот - на свет народился. И гора... гора... Я в восторге!
да фотик не на весу держала, а опиралась на перила моста - была возможность прицелиться и, не дрогнувшей рукой, нажать кнопочку.
Гора похожа на Фудзияму Это Николаевская сопка - 505 метров. Там одна из горнолыжных трасс находится. Как-то летом на неё взбиралась без дороги - друг уговорил, и там такое разнотравье и разноцветье наверху - вахх!
Цитата:
любопытно что это за воздушные листики?
это засохшие цветочки неизвестной породы . Попали ко мне на днях.
Вспомнила, что у меня полно посуды стеклянной (от писания натюрмортов) и захотелось скомпоновать... чтоб стекло, сухие цветы, и может ретро какое-нибудь с эффектом поцарапанной плёнки забабахать, а композицию делать современную, такую, словно случайно мимоходом снято. Это я по улице шла домой. Подхожу к дому, а там из сугроба торчат эти "цветочки". И они не на растении были, а просто воткнуты в снег Мне их подсунули...
Лира,
спасибо!
Я вроде бы в депрессию начала скатываться после праздников - устала всё-таки от мороза и темноты, и так ручки смиренно сложила и решила - буду наблюдать за собой, как за кроликом. Прикинула, похоже на цикл - 14 лет назад похожее состояние было и тянулось с полгода, пока из него авральные обстоятельства не выдернули.
Стала разглядывать чужие фотки на Джифранке, а там же молодёжь в основном тусуется, и они думают и видят другим способом. И чёта жизнеутверждающее словила... но хвостик какой-то меланхолический есть. Не пытаюсь избавиться, а так... имею в виду
SoToFa, я видимо про те именно фотки на горе мужу сказала: вот тут бы я жила, и я ему показала весь твой цикл в большом разрешении, приближая каждую (разную) травинку. У меня прямо в теле это отзывалось, блажь такая от травинок по телу разливалась. Удивительный эффект. Хотя... видимо это всё же вспоминание своего чего-то на солнышке, вот только так просто эти вспоминания состояний не просто "сделать", а тут само-само, что ни фотка - то новый "разлив", новый букет в теле. Дааааа....
SoToFa, транзиты шуткуют... С 12 января почти 2 месяца у всех определён 43/23. А меланхолии там - по самое небалуйсИ...
И плюсом для большего кайфа - глухота избирательная.
... а у меня 43/23 - часть природы. Сейчас пытаюсь проживать, каково это 23 чёрные, а не красные, как в моём дизайне. И пока не могу сформулировать оЧуЧения в понятную для "выноса вовне" сруктуру.
Напомнило белую акацию, хотя явно не она...
У нее кисти длиннее, а цветки мельче.
Хотя, пишут, что выведены северные сорта, может быть, они как-то отличаются от своей южной сестрицы.
Такая она в мае в Закарпатье.
Аромат очень мощный, густой, сладко-пряный, далеко распространяющийся по окрестностям, по интенсивности как у черемухи, но в нем нет ее горчинки.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Мне очень понравилась речь Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда.
Так и хочется сказать, что вот она - стратегия генератора в действии.
Хотя, я не настолько знаю его биографию, чтобы уверенно об этом утверждать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Bepa,
Цитата:
И плюсом для большего кайфа - глухота избирательная.
Избирательная глухота проистекает из которых-то из этих ворот или в целом характерна для канала?
SoToFa, упс! Во, кукла в точности ты в моем представлении! Афигеть!)))
Лира, да, так и есть. Мои инь и янь. Мишка-хулиган, моя ипостась, которую я раньше боялась признавать.
Избирательная глухота проистекает из которых-то из этих ворот или в целом характерна для канала?
Есть трое ворот глухоты: двое - в группе коллективных контуров- 39, 38 и одни в группе индивидуальных - 43.
А вообще психологическая глухота присуща Индивидуальности. Индивидуалы "глухи" к мнениям других - им бы самим поговорить всласть... даже если это никто не слышит. И глухота может проявляться на физическом плане даже!
В частности для 43/23:
Цитата:
... Эи люди могут делать вид, что они слушают. Но они только ждут, чтобы вы заткнулись. Они только ждут того момента, чтобы вернуться к тишине. Если у них когда-либо была тишина внутри. И даже если не было, мышление может их туда привести, думы.
Гелла, у меня был порыв именно так и написать: твои инь и янь... сдержалась.
Bepa, спасибо. У меня среди немногих индивидуальных - 43 ворота... Во многом написанное тобой ко мне относится.
И семейные предания сообщают о том, как с раннего детства, бывало, не слышала того или другого. И сейчас бывает... А зато иногда такое услышу, что вроде ну никак не должна. И тишина мне временами очень необходима.
Поговорить - тоже горазда. Но мне бывает неловко вступать в поток речей других, если нет паузы, замешательства собеседников или меня персонально не спрашивают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)