Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
.................................................. SADHUS FOTOS Са́дху (sādhu IAST) — термин, которым в индуизме и индийской культуре называют аскетов, святых и йогинов, более не стремящихся к осуществлению трёх целей жизни индуизма: камы (чувственных наслаждений), артхи (материального развития) и даже дхармы (долга). Садху полностью посвящает себя достижению мокши (освобождения) через посредство медитации и познания Бога. Садху часто носят одежды цвета охры, которые символизируют отречение.
(с)
Я бы еще добавил к "определению" то, что раскраска этих людей явно отражает энергетическое строение человека, достигшего цели, к которой они стремятся.
ТЮЛЬКА, на мой, - они коньячного цвета
есть подозрение на фотошоп,
я и сам за минуту могу такжэ отшопить - если качество фоты позволяет
правда, подлинную пробужденность, льющуюся через глаза, - невозможно нашопить
я думаю, что у меня точно нет такой мерялки, чтоб судить есть у них что-то внутри или нет.
знахАрь, понятно, что фоты отфотошоплены в плане контраста, уровней и т.д., но не думаю, что фотограф специально бы менял цвет глаз. Думаю у этого садху так и есть, глаза в тон цвету кожи. Оч колоритный дядечка
...почему-то вспомнилась цитата sem...ufo из Кастанеды:
Цитата:
Если я, потеряю нагваль (Дух), то буду хуже мертвеца...
Нет ничего важнее, чем стремление, в познавании Духа--не позновать Дух, значит стремиться,
к смерти...
...и эта:
Цитата:
Он сказал, что ему очень нравится разглядывать толпу и видеть ее как скопление яйцеобразных существ. Но иногда среди множества светящихся яиц нет-нет да промелькнет фигура в форме
человеческого тела.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)