Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если меня что то не устраивает я просто работаю над изменением . Значит ошибся . Сам дурак .
Цитата:
А тебе зачем изменяться?
Предлагаете изменять их под себя ? Зачем , если можно найти других , более подходящих для решения тех или иных проблем . У меня нет проблемы с мировым господством .
Опять глупость . Зачем тратить ресурсы на формирование иллюзии и её поддержание ? Я же не поп или политик торгующий иллюзиями . Это сделка . Данная работа стоит столько или услуга за услугу . Берёшься или нет ? Зачем мудрить , когда всё давно придумано ? Зачем мне маски ? В бизнесе маски повод к недоверию и падению кредита .
Сделка не обременена стыдом, а это признак бесчеловечности.
Опять идеологическое словоблудие . Сначала сформулируйте признаки человечности , с которыми согласятся человеки , тогда , по этой мерке вы сможете померить отклонения , но в конкретных величинах , понятных и другим . Не подскажите где купить прибор стыдомер или хотя бы таблицу измерения качества стыда ? Как понять понятие
Для Яхве и компании чел это раб и скот для их благополучия . Для кремля - народная масса из которой извлекают ресурсы для личной жизни .
Цитата:
средством для ...
Хозяин нанимает сантехника , чтобы сартир работал , а уборщицу для чистоты . Работник нанимается к управленцу чтобы обменять ресурсы своих достижений на ресурсы под названием деньги и обеспечить свою жизнь .
Хозяин нанимает сантехника , чтобы сартир работал , а уборщицу для чистоты . Работник нанимается к управленцу чтобы обменять ресурсы своих достижений на ресурсы под названием деньги и обеспечить свою жизнь .
Это доказывает только то, мы живем не по человечески.
Наш ум хитер, не хочет делать выводы умаляющие гордыню.
А выводы таковы, что наша цивилизация - цивилизация человекоподобных существ.
И техническое развитие, есть именно только техническое совершенствование, но не развитие человечности в человекоподобном населении земли.
А выводы таковы, что наша цивилизация - цивилизация человекоподобных существ.
Что вы предлагаете ? Взять наган и сделать революцию ? Человекоподобные останутся себе подобными . Сменить калейдоскоп управляющих рож ? Это не меняет ситуации . Хотите чтобы я сел рядышком и то же стал стенать о великом предназначении бытовых паразитов ? Какой смысл . Я аналитик и изучаю почему живут человекоподобные и почему подыхают . Эти навыки позволяют поддержать жизнь одних и помочь сдохнуть другим . Бытовуха . Такова законы этой толпы на этом участке пространства .
А смысл анализа одного человекоподобного о других?
Никакого.
Никакого для развития человечности!
Обманка для идиотов . Разобравшись с данным видом жизни можно заняться другим , более развитым . Законы жизни и смерти в разных видовых формах . Остальные пусть пыхтят дальше в само усредняющемся виде и вопят о необходимости развития тех , кто хочет красть , жрать и трахаться , а в перерывах обсирать друг друга .
Разобравшись с данным видом жизни можно заняться другим ,
Гордыня танцует как раз через разборки, присваивая себе право отделять достойных от недостойных...
Если же разборки не совпадают у одной гордыни, то другая идет войной....
Можно подумать те, кто присваивает себе право судить, не крадет, не жрет, не трахается и не обсирает других??????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)