Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любви хочу
Пусть безответной будет
Мучительной,сжигающей дотла.
Но чтоб меня из прозаичных буден
В даль увела,что от берёз светла.
Любви хочу
Такой,чтоб в летний полдень
От холода меня бросало в дрожь.
Чтоб сердце звёздной радостью наполня,
Был каждый день мой как мечта,хорош.
Любви хочу
Чтобы в стальную вьюгу,
Когда морозом сводит кожу щёк,
Повеял вдруг палящий ветер с юга,
Повеял--и меня дыханьем сжёг.
Хочу смеяться,чтоб звенели травы.
И так рыдать,чтоб жёлтым зноем слёз
Смыть звёзды и медовою отравой
Всласть напоить литые стрелы гроз.
Любви хочу
Чтоб за чертой звенящей
Когда погасит мрак мою свечу
Её назвать могла бы настоящей
И не жалеть
не много ли хочу?
На это стихотворение один человек сказал,что в нём слишком много страсти.А я считаю,что любви без страсти не может быть.Чем страсть отличается от любви?И что в вашем понятии-страсть?Страсть-это очень сильное чувство?
Принцесса,
тлеющим углям, глютамат натрия - не помощник...
Попробуй получить удовольствие от того, что можешь набирать пальцами на клавиатуре свои сообщения...
Принцесса, страсть - это сильное влечение к кому/чему-либо. Страсть может быть и к деньгам.
Противопоставлять ее любви нельзя, т.к. страсть может являться составной частью любовного чувства. Другое дело, если под страстью понимать чисто половое влечение.
мне кажется, вожделение - один из компонентов страсти, и оно может присутствовать или нет.
В сущности, вожделение - это желание обладать, иметь, взять, и оно менее подчинено рассудку.
bystander,
Цитата:
Ты меня пугаешь..?
угу
Цитата:
Я люблю тебя "ровно"... не взирая на вожделения...
В сущности, вожделение - это желание обладать, иметь, взять, и оно менее подчинено рассудку.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Исследователи отводили безумной любви еще меньший срок - всего лишь год, однако теперь исследователи университета Пизы в Италии, в результате комплексных анализов крови убедились, что все-таки мы способны безумствовать целых 24 месяца.
Как выяснилось, пылкая страсть - явление вообще недолговечное и рассчитывать на то, что вся ваша жизнь пройдет под ее знаком, просто глупо.
Отношений, построенные на базе подобных чувств, могут продлиться не дольше двух лет. Именно столько в человеческом организме сохраняется высокий уровень определенного вида протеинов - нейротрофинов. С течением времени он начинает неуклонно снижаться и былые безумные чувства постепенно начинают отпускать вас, пишет sunhome.ru
Надо отметить, что ранее исследователи отводили безумной любви еще меньший срок - всего лишь год, однако теперь исследователи университета Пизы в Италии, в результате комплексных анализов крови убедились, что все-таки мы способны безумствовать целых 24 месяца, после чего говорим нашей страстной любви "прости и прощай".
Однако те же ученые уверяют, что не все в жизни так плохо и падение уровня нейротрофинов не означает, что мы тут же по зову природы бросаем уже ставшего привычным партнера и отправляемся на поиски новых сильных ощущений. После того, как мы привыкаем к партнеру и острота чувств притупляется, на смену им вырастает уровень окситоцина, которые позволяет примириться с новым типом отношений и не чувствовать острого разочарования.
Тем же, кто не готов принять версию о том, что их чувствами управляют только отдельные вещества в крови, ученые приготовили приятный сюрприз: оказывается и настоящей любви в жизни человека есть место. Если в вашем сердце вдруг (или даже не вдруг) обосновалась именно такая любовь и вы верите, что прожить все жизнь вместе и умереть в один день возможно, то ваши гормоны, скорее всего, прислушаются к вашей душе и будут вести себя совершенно нетипичным образом. Ученые говорят, что в крови действительно любящих людей наблюдается отнюдь не та картина, что в крови у пылко влюбленных, но не готовых к настоящим чувствам.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)